Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
natalimal, мы едем в отпуск в сентябре, потому я не могу есть все, что не прибито у меня сестра, мы с ней по папе родные, весит 42 кг, мечтает потолстеть и есть как раз все, что не прибито! пиццу, бургеры, торты итд. и ничего ей от всей вредной еды. Наверное ей этот ген худобы как раз от ее мамы достался
тк. я не хочу на пляже потрясать дряблыми ягодицами, то решила, что надо себя контролировать. Не диета, не так жестко, но ПП. И не нажираться на ночь. Слава Богу, мне этого сейчас и не хочется. Наверное я перестала курить именно в те дни цикла, когда тянет есть все подряд (девочки поймут), а сейчас отпустило.
Ааааа, вот еще что, мне моя тренер сказала пить хром. Любовь к сладкому, оказывается свидетельствует о недостатке ХРОМА, о как!
Что он делает?
Пью по 1т 3рд.
- активно участвует во всех метаболических процессах;
- подавляет тягу к сладкому;
- повышает устойчивость к высоким физическим нагрузкам;
- ускоряет наращивание мышечной массы;
- улучшает выработку коллагена, делая кожу упругой и подтянутой.
- нормализацию уровня холестерина и сахара;
- улучшение работы щитовидной железы;
- очищение организма от вредных веществ.
Есть хочется меньше. Ем просто как обычно, без обжора.
Мне вот щас пришло в голову..никотин же многие минералы и витамины убивает, может и хром? неспроста же все жрут после бросания.
Лися, я тоже пока не поняла, что там будет, по отзывам людей, которые прошли стодневки по некурению, я поняла так, что там работает командный дух, все без исключения включаются в общение, взаимоподдержку, и что все довольны остались Лисюнь, лишним точно не будет стодневка эта да ведь? и мы тут всегда рядом друг с другом Так приятно открывать сайт и видеть от тебя и Саши сообщения вот это настоящая поддержка от вас Я согласна с Сашей, что надо "попридержать лошадей" в спорте, дать телу восстановиться немного. Мне с температурой точно сейчас противопоказано тренить. А там по самочувствию. Ты занимаешься в зале потихоньку и это отлично!!!! Со временем будем становиться ещё спортивнее и красивее... ммм.... Лися, у тебя как день сегодня?Vasi1isa, Васюнь, СПАСИБО!Очень ты меня поддерживаешь! И вообще все, с кем мы в дневнике общаемся.
Я, если честно, еще не очень поняла атмосферу 100 дневки, а ты?
И 11: теперь я точно знаю что не курить очень круто!!!!Доброе утро! Давно не писала в своем дневнике, все по чужим бегаю
Решила я написать все хорошие изменения, которые произошли всего лишь через неполные 2 недели отказа от курения. Итак:
1. кашель прекратился вообще
2. прошло ощущение постоянной усталости
3. перестала болеть голова от постоянного сужения сосудов
4. перестал болеть желудок (если много курила, то было такое)
5. страх заболеть исчез (теперь я уверена, что сама своими руками не гроблю себя)
6. я не пахну дымом и мне не надо скрываться от тех, кто не знал о моем курении
7. мне не стыдно перед дочерью, что я делаю то, что в разговорах с ней не одобряю
8. когда я целую ее перед сном, то чувствую ее приятный запах, который не забивается теперь сигаретной вонью
9. я не проверяю как маньяк затушила ли я все бычки, потому что их нет
10. я горжусь собой!
Молодец! Это только начало, дальше будет только лучше! Да что мне говорить,ты же и сама знаешь!Доброе утро! Давно не писала в своем дневнике, все по чужим бегаю
Решила я написать все хорошие изменения, которые произошли всего лишь через неполные 2 недели отказа от курения. Итак:
1. кашель прекратился вообще
2. прошло ощущение постоянной усталости
3. перестала болеть голова от постоянного сужения сосудов
4. перестал болеть желудок (если много курила, то было такое)
5. страх заболеть исчез (теперь я уверена, что сама своими руками не гроблю себя)
6. я не пахну дымом и мне не надо скрываться от тех, кто не знал о моем курении
7. мне не стыдно перед дочерью, что я делаю то, что в разговорах с ней не одобряю
8. когда я целую ее перед сном, то чувствую ее приятный запах, который не забивается теперь сигаретной вонью
9. я не проверяю как маньяк затушила ли я все бычки, потому что их нет
10. я горжусь собой!
Однозначно!!!И 11: теперь я точно знаю что не курить очень круто!!!!
Спасибо! Хорошо, когда есть друзья Знаешь, иногда проскальзывает мысль: "А раньше я бы вот сейчас покурила" (нервничаю, нефиг делать, скучно - чаще обычного я курила именно в этих ситуациях). Именно психология, физиологического желания нет. Сегодня вот проскальзывала раза 2 в течение дня такая мысля..но я не курю и она как пришла, так и уходит.А мы тобой Лисятина, да будет так всегда.Покурить вообще не тянет?
Спасибо Знаю, но ты все равно говориМолодец! Это только начало, дальше будет только лучше! Да что мне говорить,ты же и сама знаешь!