Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!! Стараюсь!И я присоединяюсь к поздравлениям! Серьёзный рубеж пройден!
Ух ты! Поздравляю!Спасибо большое!! Стараюсь!
Хочу поделиться волнительной для меня новостью. Я капитан команды Независимые Перцы в 100дневке Ничесе!
Да я так, заскакиваю по быстрому к друзьям узнать,что всё хорошо На большее не хватает времени пока..@AlexOmsk а чего ты не заходишь то к нам? Тыж тоже Перец! Я вот скучаю
Lolqwerty77, Missmody, IrinaT, спасибо большое! Стараюсь изо всех сил!
Заходи, как сможешь! Нам в НЕзависимых все нужны.! Буду ждать!!!Да я так, заскакиваю по быстрому к друзьям узнать,что всё хорошо На большее не хватает времени пока..
Игорянь, ну как? Я КЭП, это затягивает особенно когда нифига не ждал!Лися, привет!
Как твое некурение поживает? Очень надеюсь что процветает!
Как говорят в Зазеркалье: "Если верить в себя, то невозможное оказывается осуществимо"
Терпим. Не курим!
Ты молодец! Мне кажется, нет я уверен, у тебя все будет wery -))) И капитанство очень даже в тему! И группа классная и непростая одновременно! В общем, все правильно развивается-)Игорянь, ну как? Я КЭП, это затягивает особенно когда нифига не ждал!
Бывают накатики. Именно накатики, такие маленькие..типа: "Вот классное время покурить, Лись! Давай!" или "Вот щас ты бы раньше точно покурила, так классно было!"
НЕ КУРЮ! В ...опу их! Или иду и по моему патентованному методу курю ручку без стержня!
Я скучаю по ритуалу, знаешь, сесть так (красивая такая), закурить, выпустить дым в потолок..
Физически меня не тянет покурить, только психологически.
А у тебя как?
Спасибо!Ты молодец! Мне кажется, нет я уверен, у тебя все будет wery -))) И капитанство очень даже в тему! И группа классная и непростая одновременно! В общем, все правильно развивается-)
У мня очень похоже на тебя, но более контрастно что ли... стаж как никак поболе будет. Но настоящие мальчики что? Правильно, не плачут!
Поэтому: Терпим. Не курим!
А я не работаю сейчасЛися, ты чего не спишь? Ты же вроде в МСК обитаешь. Завтра на работу, ВВП удваивать! Всем спать!
Привет!Стаж? Как ты успел то?
О!!! Так мы с тобой коллегиА я не работаю сейчас
А ты где обитаешь?
А я на Северо-Востоке. ОтрадноеЯ на Западе Москвы.