Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой. У нас всегда на даче собирались собачка, кошка и крыска. Кошка-мышеловка к крысам относилась с нескрываемым отвращением. Посмотрит и отвернется -фу, что за пакость! Крысы кошку боялись. Собаки хотели с крысами играть. Крысы на собак нападали. Кошка терпеть не могла лабра, хотя предыдущего добермана терпела. Псина теперяшняя любит весь мир! А кошка наша ушла в этом году. Ушла из дома и все. 17 лет... пора...но тут толку... пора, не пора, все равно жалко. И крысик у нас новенький. Предыдущий Синус осенью потопал на радугу из своей любимой коробочки. Не живут ониЯ бы даже завела себе, но боюсь его мои котики хрум-хрум..
Спасибо большое! Очень приятно, что помнишь обо мне)) 50 дней это уже и правда серьезный срок10lis10Привет! Я тебя поздравляю с красивой и очень значимой датой! Впереди еще будет много трудностей, но твой срок уже говорит о том, что все серьезно! Я очень рада за тебя! Очень скоро ты будешь не только красивой, но и здоровой лисичкой1lis12