Хочу быть свободной!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
CHudesnyih-vyihodnyih.gif

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Vasi1isa, милая моя, Васюня! Спасибо тебе!!! Мы сейчас редко общаемся, а я просто занята в группе плотно, но я помню, что ты первая подруга, которая у меня появилась на форуме:) Спасибо за поздравления!!!!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Проверяла свою гипотезу:) перестала пить хром - снова хочу есть! И особенно сладкого. Так что работает он, ребят;)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
natalimal, такого мыша прелестного даже мышковать жалко:) крыски такие умненькие! и как по мне, то хорошенькие:) жаль, что мало живут..
Твой?:)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы даже завела себе, но боюсь его мои котики хрум-хрум..

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы даже завела себе, но боюсь его мои котики хрум-хрум..
Мой. У нас всегда на даче собирались собачка, кошка и крыска. Кошка-мышеловка к крысам относилась с нескрываемым отвращением. Посмотрит и отвернется -фу, что за пакость! Крысы кошку боялись. Собаки хотели с крысами играть. Крысы на собак нападали. Кошка терпеть не могла лабра, хотя предыдущего добермана терпела. Псина теперяшняя любит весь мир! А кошка наша ушла в этом году. Ушла из дома и все. 17 лет... пора...но тут толку... пора, не пора, все равно жалко. И крысик у нас новенький. Предыдущий Синус осенью потопал на радугу из своей любимой коробочки. Не живут они
YHN7TKwgGWo.jpg
долго...но хорошие очень)))

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я без картинок с простыми словами.
40 дней - классный и уже очень серьезный срок! Поздравляю с личной победой. Теперь уже обратного пути нет, тем более, что за тобой команда! Ты большая умничка!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Спасибо большое!! И приятно познакомиться более лично:) а то мы в основном у Firefly в дневнике пересекаемся.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Vasi1isa, Васюня, спасибо, дорогая моя! :kiss:
Инари, спасибо!!! да, команда очень держит, это правда. Помню как я сомневалась, быть ли кэпом..зря!:)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, у тебя вчера поминки же были! Сорок дней! Ну и пусть земля сигареткам будет стекловатой! Не вспомнили об этой дате, потому что не заслуживают помершие ни добрых слов, ни светлой памяти!

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Я тебя поздравляю с красивой и очень значимой датой! Впереди еще будет много трудностей, но твой срок уже говорит о том, что все серьезно! Я очень рада за тебя! Очень скоро ты будешь не только красивой, но и здоровой лисичкой1lis12

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Я тебя поздравляю с красивой и очень значимой датой! Впереди еще будет много трудностей, но твой срок уже говорит о том, что все серьезно! Я очень рада за тебя! Очень скоро ты будешь не только красивой, но и здоровой лисичкой1lis12
Спасибо большое! Очень приятно, что помнишь обо мне:))) 50 дней это уже и правда серьезный срок10lis10

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу