Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово, кореш...Молодец Лисяшка ! Рррррр
Здаровка )Здорово, кореш...
ПасибкиРрррррррррр!Молодец Лисяшка ! Рррррр
Спасибо КЭП! Не завидуй, идешь по моим стопам у тебя то уже 25С юбилеем тебя!!! 1lis12Как же ты далеко уже зашла, как же я тебе завидую!!! Ты такая молодец!!!! Посмотреть вложение 471545
Алекс! Спасибо тебе! Но ты совсем пропал... расскажи, как дела у тебя? Ты к нам планируешь вернуться? В команду? И вообще..Посмотреть вложение 470459
Привет! Поздравляю, скоро 2 месяца! Как быстро летит время! Я не забываю своих друзей, и очень рад за вас!!! Честно!)
Спасибо большое! так приятно все ваши поздравления читать! Сижу улыбаюсь, спасибо вам!Лисик поздравляю тебя с 2 мя месяцами и переселением. Я тоже готовлю чемоданы. Как хорошо, что дошли уже до этого срока
У меня 25? Быстро... не заметил как... А у тебя то 60!!!! ДВА месяца!!! Поздравляю!!! Ну ты суперлиска!!! Я хочу как ты!!!Спасибо КЭП! Не завидуй, идешь по моим стопам у тебя то уже 25
А я уже в твой дневник сбегала из отпуска пишу да, я суперлиска!!! Будь как я!!!У меня 25? Быстро... не заметил как... А у тебя то 60!!!! ДВА месяца!!! Поздравляю!!! Ну ты суперлиска!!! Я хочу как ты!!!
Лиса ну скорей бы Эверест у тебя что ли !Сасибо вам всем большое, дорогие мои друзья!!!приятно, что вы не забываете и поздравляете!
А я уже перестала отслеживать время, сколько я не курю... хороший знак? значит это не беспокоит и я об этом вообще не думаю
Да куда торопиться? Успею. Или Брайс мне просто даров надарить хочет, а повода нет?Лиса ну скорей бы Эверест у тебя что ли !
Может и надарит. Брайс сам не знает что его завтра ждёт.Да куда торопиться? Успею. Или Брайс мне просто даров надарить хочет, а повода нет?