natalimal
Пророк
Спи глазок, спи другой, спи весь Брайсик дорогой!О ! Наша собачонка. Привет Наташа. Лиса убаюкалась а мне не уснуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спи глазок, спи другой, спи весь Брайсик дорогой!О ! Наша собачонка. Привет Наташа. Лиса убаюкалась а мне не уснуть
Знаю что надо спать. Постараюсь уснуть. Спокойной ночиСпи глазок, спи другой, спи весь Брайсик дорогой!
хихихи убаюкалась..щазО ! Наша собачонка. Привет Наташа. Лиса убаюкалась а мне не уснуть
я знала, что вы с Аришкой придете! дорогие мои девочки, спасибо вам!! и я вас очень люблю!!!Без инета была и чуток припозднилась! Люблю свою Лисицу-Лисятину, с днем рожденья ее поздравляю, желаю ей знойной рыжести, вкусных запахов, ярких красок, сочной жизни!Посмотреть вложение 498879
щазхихихи убаюкалась..щаз
от одной красивой лисичке-другой спасибо! так классно! и ничего ты не опоздала самое время!А я вот очень-очень опоздала. Видимо это мое хобби ((( Но, как говорится, лучше поздно, чем....
Дорогая моя, Лисятина! Я тебя поздравляю с прошедшим днем рождения! С двумя! Первое - это когда ты родилась! Второе - это когда ты поумнела и бросила курить! Теперь ты умная и красивая лисичка в полном расцвете сил! Я за тебя очень-очень рада! Пусть в жизни будет красиво, легко, приятно, дружелюбно! Пусть все мечты сбываются, пусть все получается! Море улыбок и отличного настроения!
Мы еще и завтра придемДорогие мои друзья! Все-все-все!!! У меня сегодня очень счастливый, замечательный и позитивный день!1lis12Спасибо вам всем большое! Я получила сегодня так много приятных слов, чудесных пожеланий и радостных эмоций!
Вы самые лучшие и мой день благодаря вам наполнился улыбками 1lis13Лиска очень счастлива!!!Посмотреть вложение 498884
ой, приходите-приходите, милости просим!Мы еще и завтра придем
Иду. Мне не уснуть было. Иду уже. РрррррррКоко Брайс, иди спать! Вставать тебе уже сегодня, а ты тут бродишь..иди! Доброй ночи, дорогой!
спасибо! какая лиса на картинке красивая!!