Коко Брайс
Сам по себе
Привет Лиска
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брааааааайс!!! ты вернулся???
Угадай с трех разБрааааааайс!!! ты вернулся???
Угадай с трех раз
Все остальное пришло в целости-сохранности? огоньки повесила?Я заглянула внутрь и не поняла, что это. Я вытащила и реально подумала, что это калейдоскоп!!!! Разобралась и выудила две упаковки зефира! Лисичка, я уже 4 зефирины съела))) у нас Белевского не бывает, а Шармэль бывает, но я не пркупаю из-за цены. Он оказался очень вкусным и слабосладким, прямо диетический зеыир какой-то... Ну, если съесть килограммчик... или хотя бы всю пачку... Сделала над собой гигантское усилие и остановилась... А Белевский похож на зефир местной кондитерской фабрики Нева, впрочем, я любой люблюОчень люблю!Слишком дажеПосмотреть вложение 533704
Как тебя можно не любить?! Очень тебя любим А дарить подарки и делать кого то чуть более радостным - это так приятно!И, оказывается, получить посылку вот даже не просто ни за что, а за то, что тебя любят, очень - очень приятно. Так щекотно и вкусно))) я для меня посылка была дороже и волнительней любого главного приза))). Поэтому я и не хотела вскрывать ее на почте. Мне хотелось ее всю-всю утащить в свою норку и там уже вкусно-вкусно ей насладиться))). И вот!
Вы оба, оба молодцы и чудесные!!Это все Лиска придумала ! Молодец она такая