Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень нужная в хозяйстве кнопка. Спасибо, забираю, пригодится.Кстати, если вдруг все плохо и нужно сделать все хорошо,- заходим сюда http://button.dekel.ru
Видимо да) причем заметь, девочкам эротические, мальчикам блокбастеры. Как все четко продумано))))Мда? я два дня его не пила, мне сегодня эротические сны снились - накопительный эффект?
Я думала у слова "блокбастеры" другое значение.....)))))
Ну не знаю, мне снились в основном военные и видовые. Сейчас уже большее разнообразие.Видимо да) причем заметь, девочкам эротические, мальчикам блокбастеры. Как все четко продумано))))
Похоже тут каждому по потребностям снится) А сны остались до сих пор? Ты явно не пьешь Табекс сейчас.Ну не знаю, мне снились в основном военные и видовые. Сейчас уже большее разнообразие.
Я его вообще не пил. А первое время спал как дрова.Похоже тут каждому по потребностям снится) А сны остались до сих пор? Ты явно не пьешь Табекс сейчас.
Видимо все таки чистится организмЯ его вообще не пил. А первое время спал вообще как дрова.
Вообще без чувств и тем более снов. Это потом стали показывать видовые с военными.
Да вы реально все торчите на этом Табексе!Таааакс...зря я табекс пить забываю. Надо еще поднакопить. На всякий случай!
Конечно чистится. С моим то стажем. Да и у тебя он чиститься будет, все-таки 20 лет тоже не шутка.Видимо все таки чистится организм
А я с 91-93. Жил в шестеркеТоже именно там учился, универ и магистратура, 88-94гг
Слушайте, ну читаю я вас и чувствую себя обделенной....Мда? я два дня его не пила, мне сегодня эротические сны снились - накопительный эффект?
Видимо да) причем заметь, девочкам эротические, мальчикам блокбастеры. Как все четко продумано))))