Владимир Файб
Тот самый
ну что поделать... прийдется поделитьсячувствую себя обделенной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну что поделать... прийдется поделитьсячувствую себя обделенной
Я ж тоже сны хочу......
Хочу поделиться, мне такие сны волшебные стали сниться, прям просыпаться не хочется! Яркие, красочные, эмоциональные и прекрасные. И такие реальные, как будто на яву)
Интересно от чего это? От того, что организм подочистился или Афобазол так действует?
Это табекс. Но где-то после половины курса уже реже такие сны будут сниться, а потом совсем перестанут. Кстати, я по ним до сих пор скучаю...а я то думал мне одному уже неделю бесплатные блокбастеры показывают))))))))))))
Вот это да, какое побочное действие!)))Это табекс. Но где-то после половины курса уже реже такие сны будут сниться, а потом совсем перестанут. Кстати, я по ним до сих пор скучаю...
С такими побочками хочеться жить дальше))) Вот бы у всех лекарств такое было)))Вот это да, какое побочное действие!)))
Все не забирай, оставь и мне немножко.Очень нужная в хозяйстве кнопка. Спасибо, забираю, пригодится.
Не все! Я торчала на Зибане. Там еще помимо снов приятности были. Типа - повышение либидо.Да вы реально все торчите на этом Табексе!
Ну.... даже не знаю, что сказать. Может, какую эротику на ночь почитать просто?Я ж тоже сны хочу......
К сожалению, эти приятности имеют смысл при наличии молодого человека(((Не все! Я торчала на Зибане. Там еще помимо снов приятности были. Типа - повышение либидо.
Ну не обязательно молодого, главное - сочувствующего и понимающего. Я помню, как дрогнуло лицо, когда я предупреждала о побочках.К сожалению, эти приятности имеют смысл при наличии молодого человека(((
Без проблем, я только одну кнопку взял. Там еще много их.Все не забирай, оставь и мне немножко.
Ну это удовольствие только вам доступно. В России Зибан запрещен к продаже.Не все! Я торчала на Зибане.
Лишают нас удовольствия((( Злые люди(((В России Зибан запрещен к продаже.
Ага, я уже проверила. Прикольная штука. И вот прямо чувствую, а жизнь-то налаживается! Только что джахнуном угостили.Без проблем, я только одну кнопку взял. Там еще много их.
А у нас нет Табекса. А он так-то подешевше Зибана будет.Ну это удовольствие только вам доступно. В России Зибан запрещен к продаже.
Ну а я о чем! Меня вот после того как кнопку нажал, по работе меньше стали дергать. Хорошая кнопка, грю ж.Прикольная штука. И вот прямо чувствую, а жизнь-то налаживается! Только что джахнуном угостили.
А я вообще блин бросал с помощью силы воли. Не знал я ни про Табекс, ни про Зибан.А у нас нет Табекса. А он так-то подешевше Зибана будет.
Главное, чтоб не сломалась.Хорошая кнопка, грю ж.
Ну чего ж ты так не подготовился-то? Будто каждую неделю бросаешь! Надо было быть более основательным. Как я! Сначала к врачу, потом душевный стриптиз именуемый группой поддержки для желающих бросить (без этого скидка на таблетки не действует), потом уже непосредственно прием препарата с удовольствиями от побочек.А я вообще блин бросал с помощью силы воли. Не знал я ни про Табекс, ни про Зибан.
Вот и я блин, дура дурой, стольких удовольствий себя лишилаА я вообще блин бросал с помощью силы воли. Не знал я ни про Табекс, ни про Зибан.
Не плачь! Зато ты красивая!Вот и я блин, дура дурой, стольких удовольствий себя лишила
Ну ты это... береги ее. Старайся сильно не нажимать лишний раз. А то много "хорошо" тоже плохо.Главное, чтоб не сломалась.
Ну вот так. Лоханулся, короче. Хоть по второму разу теперь курить бросай. Уже с Табексом.Ну чего ж ты так не подготовился-то?
На позитиве любые вопросы легче решаются. Курение не исключение.Я уже пол дня ржу и не могу остановиться.