Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В конце сегодняшнего дня можно заявку подать, может, и перенесут сразу.Пока в старте, мы ж с тобой завтра переезжать будем
И после года??? А я-то надеялась...Могу сказать,что даже после года некурения,бывает возникают предательские мысли,но с ними довольно легко справиться...
Можно попробовать, но думаю, что врядли сегодня перенесут. Тут какой то свой собственный часовой пояс)В конце сегодняшнего дня можно заявку подать, может, и перенесут сразу.
Да, часовой пояс непонятный, но я задавала вопрос модератору форума, он ответил, что в конце 7-го дня можно смело писать заявку на перенос. Что я и сделала.Можно попробовать, но думаю, что врядли сегодня перенесут. Тут какой то свой собственный часовой пояс)
Я никак не могу понять во сколько счетчик обновляется. В полночь на нем таже цифра, в час ночи тоже, вроде и в 2 часа ночи таже.... а утром уже другая))
Вообще ни на секунду не сомневаюсь!!!!!!К
Конечно будет!!!И не вздумай сомневатся
Прямо уже написала заявку?Да, часовой пояс непонятный, но я задавала вопрос модератору форума, он ответил, что в конце 7-го дня можно смело писать заявку на перенос. Что я и сделала.
Циферка как у тебя через год не получится) но позже обязательно хочу ее увидеть!!!И как у меня
Да, прямо уже написала))) Ты тоже давай!Прямо уже написала заявку?
ок, пошла писать заявку)Да, прямо уже написала))) Ты тоже давай!