Табекс Хочу стать свободной!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
А я с 91-93. Жил в шестерке
А я жил в "свечке" 8-I, а две моих троюродных сестренки (одна из них химик, другая - биолог) - в 8-II. С нами на курсе учился внук президента академии наук СССР, Марчук, тот еще "распезд-л" был.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А я жил в "свечке" 8-I, а две моих троюродных сестренки (одна из них химик, другая - биолог) - в 8-II.
Что то я уже все подзабыл, семерка помню по соседству, пятиэтажка, девятку помню, вроде высотное здание, не помню сколько там этажей, а восьмерку убей не помню... или я 8 с девяткой путаю

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Прощен) в дневнике этого нет. Только тебе по секрету скажу, мне 36)
Слушай, Оль! У меня жена 76 года, младшая дочь 2012, а чуть постарше 2010! У нее стаж курения видать поменьше был, но бросила без проблем как только узнала о беременности. Девочки красивые и здоровые! От всей души и тебе желаю!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слушай, Оль! У меня жена 76 года, младшая дочь 2012, а чуть постарше 2010! У нее стаж курения видать поменьше был, но бросила без проблем как только узнала о беременности. Девочки красивые и здоровые! От всей души и тебе желаю!
Так и будет) спасибо! Я ни секунды не сомневаюсь, что бросила бы только узнав о беременности. Но очень хочется беременеть с чистым организмом)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Olgita, Спокойной ночи! Пусть тебе приснится беленький пушистенький зайчик

i-551.jpg

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня уже 7-й день! Урррра! :) Наконец-то завтра буду переезжать, а то засиделась уже))
Сегодня с утра мне везде чудится запах табака. Фу фу фу! Причем именно кажется. Не может же быть запах табака в дУше! Да и вообще ему дома взяться особо неоткуда, если только от куртки, в которой раньше курила на балконе.
Странно это. А с другой стороны, интересно почему так)

keipax

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 7-ым днем!) Так держать!
Не может же быть запах табака в дУше!
А у меня очень часто в душе пахнет куревом, потому как сосед сверху принимает ванную по утрам и дымит одну за другой :D

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

А у меня очень часто в душе пахнет куревом, потому как сосед сверху принимает ванную по утрам и дымит одну за другой :D
Ого! Об этом я как то не подумала. Я так близко соседей не знаю конечно))) но сосед сверху курит, это точно.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Спасибо за поздравление! А тебя с третьим!!!! Все получится!!! ;)

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого! Об этом я как то не подумала. Я так близко соседей не знаю конечно))) но сосед сверху курит, это точно.
Не, вряд ли он курит в квартире, а тем более в ванной. У них трое детей. Не совсем же он....

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
привет! Поздравляю с неделькой ! Умничка! Весь дневник не читала,но хочу сказать,что вся злость,которая возникает, и дикое желание курить-все пройдет!Научись это контролировать,т.к. такие моментов еще будет очень много.
Даже можешь попить успокоительного, а на желание покурить говори сама себе: я покурю,но завтра,или просто позже.. так и не заметишь как желание пройдет.
Могу сказать,что даже после года некурения,бывает возникают предательские мысли,но с ними довольно легко справиться...ау тебя сейчас самый трудный период,но преодолев его-ты получишь свободу ! Мысленно с тобой ! Держись !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу