Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я жил в "свечке" 8-I, а две моих троюродных сестренки (одна из них химик, другая - биолог) - в 8-II. С нами на курсе учился внук президента академии наук СССР, Марчук, тот еще "распезд-л" был.А я с 91-93. Жил в шестерке
Что то я уже все подзабыл, семерка помню по соседству, пятиэтажка, девятку помню, вроде высотное здание, не помню сколько там этажей, а восьмерку убей не помню... или я 8 с девяткой путаюА я жил в "свечке" 8-I, а две моих троюродных сестренки (одна из них химик, другая - биолог) - в 8-II.
Слушай, Оль! У меня жена 76 года, младшая дочь 2012, а чуть постарше 2010! У нее стаж курения видать поменьше был, но бросила без проблем как только узнала о беременности. Девочки красивые и здоровые! От всей души и тебе желаю!Прощен) в дневнике этого нет. Только тебе по секрету скажу, мне 36)
Так и будет) спасибо! Я ни секунды не сомневаюсь, что бросила бы только узнав о беременности. Но очень хочется беременеть с чистым организмом)Слушай, Оль! У меня жена 76 года, младшая дочь 2012, а чуть постарше 2010! У нее стаж курения видать поменьше был, но бросила без проблем как только узнала о беременности. Девочки красивые и здоровые! От всей души и тебе желаю!
А у меня очень часто в душе пахнет куревом, потому как сосед сверху принимает ванную по утрам и дымит одну за другойНе может же быть запах табака в дУше!
Ого! Об этом я как то не подумала. Я так близко соседей не знаю конечно))) но сосед сверху курит, это точно.Поздравляю с 7-ым днем!) Так держать!
А у меня очень часто в душе пахнет куревом, потому как сосед сверху принимает ванную по утрам и дымит одну за другой
Спасибо за поздравление! А тебя с третьим!!!! Все получится!!!Поздравляю с 7-ым днем!) Так держать!
А у меня очень часто в душе пахнет куревом, потому как сосед сверху принимает ванную по утрам и дымит одну за другой
Не, вряд ли он курит в квартире, а тем более в ванной. У них трое детей. Не совсем же он....Ого! Об этом я как то не подумала. Я так близко соседей не знаю конечно))) но сосед сверху курит, это точно.
И меня с собой возьмите)))))))я тоже хочу))))Здорово тогда с 10 числа в путь1!!!!!!
Так ты уже в пути! На целых 5 дней раньше нас!!!И меня с собой возьмите)))))))я тоже хочу))))