Табекс Хочу стать свободной!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчонки имбирь нарезать мелко через терку и высыпать в заварной чайник вобще чай получается очень хороший и очень полезный сам пъю;)
да! это вкусно! Я тру на крупной терке побольше, его в чашку, туда же кусочек лимона и завариваю кипятком! вкуснотищщщща!!!
сам имбирь потом тоже съедаю))))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Согласна! Конечно важнее! Но все-таки попробуй найти возможность подвигаться! И желание курить отбивает на раз, кстати)
Самое приятное, что у меня практически нет такого желания! Если и есть, то оно какое то уже в предсмертной агонии)) Двигаться пробую, встаю, приседаю, бегаю на орбитреке по 5 минут в час. Я сама долго не могу сидеть за компом, спина начинает болеть(( А вес все приходит и приходит))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Самое приятное, что у меня практически нет такого желания! Если и есть, то оно какое то уже в предсмертной агонии)) Двигаться пробую, встаю, приседаю, бегаю на орбитреке по 5 минут в час. Я сама долго не могу сидеть за компом, спина начинает болеть(( А вес все приходит и приходит))
самое главное не переживать! ты все делаешь правильно, значит все наладится!!!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Keitlin, может тебе этого мало по пять минут в час,тебе нужен способ по эффективнее чтоб сбросить вес?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да! это вкусно! Я тру на крупной терке побольше, его в чашку, туда же кусочек лимона и завариваю кипятком! вкуснотищщщща!!!
сам имбирь потом тоже съедаю))))
А у меня на работе терки нет, поэтому просто мелко режу. И тоже лимончик))) Правда, потом это все не съедаю

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Убегаю на учебу. Жаль, не удалось мне переехать до этого. Ну да ладно, надеюсь ночером уже в "одна неделя" буду :)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Olgita, па-дааааааам!!! ты сделала серьезный шаг в сторону свободы - и вот результат: ты в новом разделе!!! :dance::luggle::wavespin:
Я тебя поздравляю!!!:angel:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Девочки, я вас к нам в "беседку" приглашаю. Заходите. мы там на всякие женские темы сплетничаем.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
OLGA664, я не могу понять, куда именно заходить...

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, я вас к нам в "беседку" приглашаю. Заходите. мы там на всякие женские темы сплетничаем.
Оль, спасибо! Приду обязательно!) Завтра наверное уже. Только домой зашла, устала как собачка, но довольная)) ав ав ))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как оказывается сильно влияет на человека образ жизни. С прошлой пятницы я не курю, с этого понедельника не езжу на работу/учебу на машине.
Энергии поприбавилось и усталости как раньше к вечеру нет. Но если раньше сидела на попе ровно, то в машине, то на работе, то дома, то теперь ношусь как в попу укушенная. Все успеваю) и бодра и весела, но я только сейчас поняла, что такое усталость физическая. Пришла домой, села, сижу.... сижу мяу не могу сказать.... борюсь с двумя желаниями - пойти в душ или сидеть и не вставать)) Душ победил) Из душа выйти тоже проблема, там слишком хорошо)) Вышла таки, сделала еды, ем и теперь тоже остановиться не могу) так странно, за что не возьмешься, прекращать не хочется. Надеюсь, это пройдет) или надо браться только за хорошее!
Еще обнаружила, что в ногах есть мышцы! И их много!!!!)))) Еще бы, столько ходить с непривычки. Ножки мои уже взмолились сегодня, пожалей мол, сколько ж можно))) Обещала им отдых в выходные)))
А с другой стороны, может не поправлюсь при таком раскладе, ем то я очень хорошо сейчас...

Последнее редактирование:

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
И после года??? А я-то надеялась...

не знаю как у других,но у меня ,признаюсь честно -бывает ностальгия. с одной стороны год-это так много. а с другой стороны как будто недавно еще курила.Но это быстро проходит. Когда ничего не напоминает о сигаретах-мыслей таких нет.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А с другой стороны, может не поправлюсь при таком раскладе, ем то я очень хорошо сейчас...
Я тоже нормально сейчас ем. Не так, когда курила и влезла сегодня в джинсы, что покупала когда 56 была. С трудом, прямо скажем влезла, все со всех сторон повывалилось, но - влезла! Иди спать, душа моя. Завтра ведь на работу вам, нет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу