Как оказывается сильно влияет на человека образ жизни. С прошлой пятницы я не курю, с этого понедельника не езжу на работу/учебу на машине.
Энергии поприбавилось и усталости как раньше к вечеру нет. Но если раньше сидела на попе ровно, то в машине, то на работе, то дома, то теперь ношусь как в попу укушенная. Все успеваю) и бодра и весела, но я только сейчас поняла, что такое усталость физическая. Пришла домой, села, сижу.... сижу мяу не могу сказать.... борюсь с двумя желаниями - пойти в душ или сидеть и не вставать)) Душ победил) Из душа выйти тоже проблема, там слишком хорошо)) Вышла таки, сделала еды, ем и теперь тоже остановиться не могу) так странно, за что не возьмешься, прекращать не хочется. Надеюсь, это пройдет) или надо браться только за хорошее!
Еще обнаружила, что в ногах есть мышцы! И их много!!!!)))) Еще бы, столько ходить с непривычки. Ножки мои уже взмолились сегодня, пожалей мол, сколько ж можно))) Обещала им отдых в выходные)))
А с другой стороны, может не поправлюсь при таком раскладе, ем то я очень хорошо сейчас...