Cherie
Авторитетная личность
Да, кстати, кто-то тут кармолис рекламировал. Я купила сегодня. Такой же противный как сигареты, только полезный))) Всем рекомендую.Девы, леденцы без сахара вам в помощь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, кстати, кто-то тут кармолис рекламировал. Я купила сегодня. Такой же противный как сигареты, только полезный))) Всем рекомендую.Девы, леденцы без сахара вам в помощь.
Оль, ем леденцы) и без сахара разные и лакрично-мятные, тоже без сахара кстати) имбирь поглощаю в огромных количествах... шоколад на изомальте.... ну и все прочее, что можно съестьДевы, леденцы без сахара вам в помощь.
Я понимаю, но очень надеюсь, что те страшные накаты, которые были на 3й и на 5й день не повторятся. Всего два раза это было, но сильно, подолгу и никак не отпускало. Но я же справилась) Значит и дальше будет все хорошо!!!Olgita, они нет нет да и будут время от времени,и это нормально ,но ты тоже после них становишься только устойчивее и крепче
Привет! Молодец что держишься)! Я не могу вообще себя понять. Я не ем! Практически вообще не ем! Не хочу. Не говорю уже о леденцах и т.д, не тянет меня на сладкое. Вчера сьела за весь день утром творожок и на обед гречку без ничего. В итоге, за 10 дней +3 кг !Оль, ем леденцы) и без сахара разные и лакрично-мятные, тоже без сахара кстати) имбирь поглощаю в огромных количествах... шоколад на изомальте.... ну и все прочее, что можно съесть
Это Собак наш его ест)) Спасибо, что напомнила, я ведь собиралась его купить. Реально горькие?Да, кстати, кто-то тут кармолис рекламировал. Я купила сегодня. Такой же противный как сигареты, только полезный))) Всем рекомендую.
нет, они не горькие, просто странный какой-то вкус. они с эфирными маслами, поэтому я даже описать не могу этот вкус.Это Собак наш его ест)) Спасибо, что напомнила, я ведь собиралась его купить. Реально горькие?
Я понимаю, но очень надеюсь, что те страшные накаты, которые были на 3й и на 5й день не повторятся. Всего два раза это было, но сильно, подолгу и никак не отпускало. Но я же справилась) Значит и дальше будет все хорошо!!!
Мне очень нравится быть некурящей!!!
Хм, а ты двигаешься много?Привет! Молодец что держишься)! Я не могу вообще себя понять. Я не ем! Практически вообще не ем! Не хочу. Не говорю уже о леденцах и т.д, не тянет меня на сладкое. Вчера сьела за весь день утром творожок и на обед гречку без ничего. В итоге, за 10 дней +3 кг !
Просто гормональная перестройка организма.Я не ем! Практически вообще не ем! Не хочу. Не говорю уже о леденцах и т.д, не тянет меня на сладкое. Вчера сьела за весь день утром творожок и на обед гречку без ничего. В итоге, за 10 дней +3 кг !
попробую) вот бы что-то горькое найтинет, они не горькие, просто странный какой-то вкус. они с эфирными маслами, поэтому я даже описать не могу этот вкус.
Спасибо за такие добрые слова! Теперь я еще увереннеее!!!Да если и повторятся ни чего страшного курить страшнее)Ты обречена на победу и все тут!
Нет, я не голодаю! Просто не хочу есть, запихиваю в себя через силу. Сегодня вообще вспомнила что нужно поесть только сейчас, когда писала.Кстати - голодание не обязательно ведет к похудению. .
Я думаю, что это прекрасно, что не хочется есть. Значит вес не наберешь из-за отказа от курения. А прибавка, что есть, скорее всего вызвана изменением метаболизмаНет, я не голодаю! Просто не хочу есть, запихиваю в себя через силу. Сегодня вообще вспомнила что нужно поесть только сейчас, когда писала.
Вот с движениями у меня проблема конечно(( вечером выхожу погулять на часок. А так все время сижу на попе(( работа такая. А как назло заказов столько, что еле успеваю сюда отписываться))) для меня это важнее)Хм, а ты двигаешься много?
Согласна! Конечно важнее! Но все-таки попробуй найти возможность подвигаться! И желание курить отбивает на раз, кстати)Вот с движениями у меня проблема конечно(( вечером выхожу погулять на часок. А так все время сижу на попе(( работа такая. А как назло заказов столько, что еле успеваю сюда отписываться))) для меня это важнее)
Я про имбирь не знаю, он мне как-то даже на запах не идет, а вот леденцами спасалась еще до того, как курить совсем бросила. Ну я там с таблетками уменьшала постепенно. Ну и вместо сигареты - конфетку брала. Нормально так помогало.Оль, ем леденцы) и без сахара разные и лакрично-мятные, тоже без сахара кстати) имбирь поглощаю в огромных количествах... шоколад на изомальте.... ну и все прочее, что можно съесть