Табекс Хочу стать свободной!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Понимаю, но мечтается, что когда то все таки должно прекратить хотеться курить :)
Не знаю, чем это объснить. Что-то подсознательное наверное. Но иногда так хочется. Отпускает конечно, потом.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю, чем это объснить. Что-то подсознательное наверное. Но иногда так хочется. Отпускает конечно, потом.
Хорошо, что только иногда. Надеюсь, дальше это будет все реже и реже.
Понятно, что столько лет курения из жизни не вычеркнешь. Ну чтож поделать, сами виноваты. Зато хоть вовремя спохватились!!!!! Теперь все лучше, чем могло быть при курении. Даже у меня лучше, а я всего то неделю не курю. А у тебя наверняка улучшения кардинальные!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну а чего ты ожидала? Что 20 лет с тебя слетят?:D
Я думаю, что ты уже давно привыкла быть некурящей, а следовательно, здоровой) и просто все хорошее принимаешь как должное. Плюсов полно же! Как минимум:
Высыпаешься лучше
Энергии больше
Устаешь меньше
Голова не болит))
На лице румянец
Выглядишь моложе
Вкусно пахнешь
Чувствуешь себя комфортно в местах, где запрещено курение
Вынимая верхнюю одежду в самолете после долгого перелета не воротишь от нее нос, понимая как ужасно она пахнет
Не живешь в прокуренных номерах в отелях
Получаешь удовольствие от еды
Наслаждаешься запахами
Не болеешь простудами постоянно

Дополнять список можно еще долго! Это то, что первое в голову пришло :)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю, что ты уже давно привыкла быть некурящей, а следовательно, здоровой) и просто все хорошее принимаешь как должное. Плюсов полно же! Как минимум:
Высыпаешься лучше
Энергии больше
Устаешь меньше
Голова не болит))
На лице румянец
Выглядишь моложе
Вкусно пахнешь
Чувствуешь себя комфортно в местах, где запрещено курение
Вынимая верхнюю одежду в самолете после долгого перелета не воротишь от нее нос, понимая как ужасно она пахнет
Не живешь в прокуренных номерах в отелях
Получаешь удовольствие от еды
Наслаждаешься запахами
Не болеешь простудами постоянно

Дополнять список можно еще долго! Это то, что первое в голову пришло :)
Супер!!! Какой крутой список!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
эт от курева не зависит! Эт основной закон конституция!!!
Цвет и чистота зубов очень сильно зависят от курева. У меня по крайней мере. Когда курила, что только не делала, чтоб белые были. У меня дома набор всяких средств получше, чем в кабинете гигиены в клинике)))) что только не делала, и все равно результат меня не удовлетворял. А когда не курю, можно просто зубы чистить и нет никакого налета!!!!!!! Его нет, даже учитывая, что я кофе пью литрами))

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Оль - список реально крут, даже утащила себе ;)
Я тут тоже озаботилась всякими отбеливающими штучками для зубов, надо зубы сфотографировать что-ли. Снимок морды лица в состоянии "ДО" имеется :D

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
9-й день сегодня :) это так много, и так мало...

У меня тоже нет кашля, только изредка как будто сушит горло слегка. Стало интересно, хорошо это или плохо.
Желание курить есть, может даже это не желание курить, а ощущение нехватки чего то. Пока не могу найти способ как это ощущение убрать. Но найти надо, обязательно надо. Если есть идеи, делитесь!

Часто вспоминаю то состояние, которое было этим летом, когда после месяца НЕкурения я покурила пол сигареты. Тогда как шапкой накрыло, моментом стало плохо, закружилась голова и начало тошнить. Мне пришлось лечь, настолько стало плохо. И тогда я поняла, насколько чистым стал мой организм за тот месяц, насколько хорошо я себя чувствовала ДО того, как покурила. И повторения я не хочу. И слава богу, что этот момент так отчетливо запечатлелся в памяти.

Кажется, я начинаю ненавидеть еду и постоянное ощущение полного желудка...

snake

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Желание курить есть, может даже это не желание курить, а ощущение нехватки чего то.
А я сейчас в те моменты когда раньше курил прибегаю к помощи разных девайсов:смарт,планшет,ноут.Захожу в тот что под рукой а там уже что угодно по форумам сайтам почитать в игрушку поиграть.У меня такой новый ритуал:Dпока помогает

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня 10-й день свободной от никотина жизни. Что то я совсем не чувствую себя свободной. Скорее, наоборот :nah_disagree: Курить хочу страшно, уже нет сил держаться :cry: :cry::cry: Началось все с того, что днем еще, в окно увидела, что меня закрыли. Причем закрыли по глупому и при наличии кучи свободных мест вокруг. Я прям рассвирепела :stomp: Но постаралась выкинуть это из головы, выпила валерьянки. Пыталась отвлечься, но ничего не получалось, злость прям поднимается изнутри и никак это не остановить :stomp:
В общем, оделась, пошла на улицу. Я и ехать то никуда не собиралась, но не пойти уже не могла.
Эта овца (сорри за мой французский, но это я смягчила даже) даже номер телефона не оставила. Я сигналила сигналила, ноль реакции. Слава богу подъехал сосед, который знал кто это, позвал ее.
Когда она вышла, я думала, реально убью человека, разоралась мама не горюй :stomp::stomp::stomp: Думаю, что она теперь за километр от меня парковаться будет и 100 раз подумает прежде, чем кого-нибудь закрыть :D
Только не смешно совсем. Я так и не могу до конца успокоится, ну никак :cry: И как появилось сильное желание курить во время этого нервяка, так и не отпускает. Пол дня уже :cry::cry::cry: И в голове сидит мысль, что фиг с ним с этим бросанием, покурю и станет легче.

И еще, я обычно воспитанный, спокойный и вежливый человек, а тут вон что происходит.... :banghead:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И еще, я обычно воспитанный, спокойный и вежливый человек, а тут вон что происходит....
Это у все курильщиков так! Если закуришь будет только хуже. Так что, давай успокаивайся...

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, набросай мне хороших страшилок пожалуйста. Или нет, лучше не страшилок, а может лекция Жданова есть хорошая? Ты выкладывал пару дней назад, я прям прониклась. Может еще что есть?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу