Olgita
Патриот
Ах да... надо мыслить положительно
Ахахах)) супер!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах да... надо мыслить положительно
Да, мне в окно тоже показывают, что там офигенно. Пойду наверное туда скоро)Да и бог с ним, мне то же хочется, от этого не умирают. Кстати на улице здорово! Ходил на обед, красота.
Не знаю, чем это объснить. Что-то подсознательное наверное. Но иногда так хочется. Отпускает конечно, потом.Понимаю, но мечтается, что когда то все таки должно прекратить хотеться курить
Хорошо, что только иногда. Надеюсь, дальше это будет все реже и реже.Не знаю, чем это объснить. Что-то подсознательное наверное. Но иногда так хочется. Отпускает конечно, потом.
И все?))Зубы реже отбеливаю, ага.
Я думаю, что ты уже давно привыкла быть некурящей, а следовательно, здоровой) и просто все хорошее принимаешь как должное. Плюсов полно же! Как минимум:Ну а чего ты ожидала? Что 20 лет с тебя слетят?
Супер!!! Какой крутой список!Я думаю, что ты уже давно привыкла быть некурящей, а следовательно, здоровой) и просто все хорошее принимаешь как должное. Плюсов полно же! Как минимум:
Высыпаешься лучше
Энергии больше
Устаешь меньше
Голова не болит))
На лице румянец
Выглядишь моложе
Вкусно пахнешь
Чувствуешь себя комфортно в местах, где запрещено курение
Вынимая верхнюю одежду в самолете после долгого перелета не воротишь от нее нос, понимая как ужасно она пахнет
Не живешь в прокуренных номерах в отелях
Получаешь удовольствие от еды
Наслаждаешься запахами
Не болеешь простудами постоянно
Дополнять список можно еще долго! Это то, что первое в голову пришло
Пару часиков на свежем воздухе то что нужно!Я ушла гулять, а то реально что-то сильно плющит((
эт от курева не зависит! ЭтЗубы реже
Никола Самарский, спасибо! Я ооочень крутая теперь))))))эт от курева не зависит! Этосновной законконституция!
Olgita, 7 дней и ночей! Ты КРУТАЯ!!! Рад за МАСКВАБАД!!!
Цвет и чистота зубов очень сильно зависят от курева. У меня по крайней мере. Когда курила, что только не делала, чтоб белые были. У меня дома набор всяких средств получше, чем в кабинете гигиены в клинике)))) что только не делала, и все равно результат меня не удовлетворял. А когда не курю, можно просто зубы чистить и нет никакого налета!!!!!!! Его нет, даже учитывая, что я кофе пью литрами))эт от курева не зависит! Этосновной законконституция!!!
А я сейчас в те моменты когда раньше курил прибегаю к помощи разных девайсов:смарт,планшет,ноут.Захожу в тот что под рукой а там уже что угодно по форумам сайтам почитать в игрушку поиграть.У меня такой новый ритуалпока помогаетЖелание курить есть, может даже это не желание курить, а ощущение нехватки чего то.
Это у все курильщиков так! Если закуришь будет только хуже. Так что, давай успокаивайся...И еще, я обычно воспитанный, спокойный и вежливый человек, а тут вон что происходит....