Табекс Хочу стать свободной!!!

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, ой солнце давай ка вдохни и выдохни!) не стоит оно все того..... И так все бренно а по мелочам заводиться уж точно не стоит)

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, ой солнце давай ка вдохни и выдохни!) не стоит оно все того..... И так все бренно а по мелочам заводиться уж точно не стоит)
Макс, да я ее убила практически))))))
Завтра на работу на машине поеду, холодно же, вот боюсь собственной агрессии...

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, я тоже иногда боюсь своей агрессии))) уж кому кому а мне оружие точно давать нельзя))))) но смотри какой казус:когда мы заводимся на хамство и начинаем агрессивен часть,мы опускаемся на уровень быдла и проигрывает) вот эта овца бы обрадовалась узнав что ты после столкновения хотела курить и тебе было от этого плохо) а ты хотела бы доставить ей радость?)))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, я тоже иногда боюсь своей агрессии))) уж кому кому а мне оружие точно давать нельзя))))) но смотри какой казус:когда мы заводимся на хамство и начинаем агрессивен часть,мы опускаемся на уровень быдла и проигрывает) вот эта овца бы обрадовалась узнав что ты после столкновения хотела курить и тебе было от этого плохо) а ты хотела бы доставить ей радость?)))
Да нет конечно, еще чего, не хватало всяким овцам радость доставлять)))
Мне кажется, я все таки не как быдло ругалась)))) просто и это для меня дико...... но вот если б кто дал оружие в руки..... :D

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, когда ты заводишься и нервничаешь ты проигрываешь!) и не только по мелочам) это не говоря о том что по мелочам просто обидно проигрываешь)

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В смысле "ты пил?" Вообще в этой жизни сегодня или вчера?))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В смысле "ты пил?" Вообще в этой жизни сегодня или вчера?))))
В смысле сегодня-сейчас. Я не улавливаю смысл твоих сообщений, а я не пила. Значит ты пил))) все просто)))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, когда ты заводишься и нервничаешь ты проигрываешь!) и не только по мелочам) это не говоря о том что по мелочам просто обидно проигрываешь)
Согласна полностью, вот только агрессия при отказе от курения не поддается контролю. Надеюсь, это очень временно и скоро пройдет)

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, овца уже давно за горизонтом отправленная в пешее эротическое путешествие жалобно блеет?))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу