Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не заморачивайся)))) Если именно семга тебя волнует, попробуй научным методом: пожарь три разных куска и сравни запахи))) И вообще- семга жирная))))))))))))))))))))))))))Что это со мной? Это нормально? Так должно быть?
в общем, скорее всего к дождю это))))))Да, я ее съела, вкуса нет... почти нет. Как рыбную вату пожевала
Что это со мной? Это нормально? Так должно быть?
попробуй форель или тунца)))) сделай себе дорадку))) если и они как вата-срочно к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))а вкус? Вкус же тоже изменился...
Ага) а у меня дома целый рыбный магазин))))))Olgita,
попробуй форель или тунца)))) сделай себе дорадку))) если и они как вата-срочно к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Воду пил?блина, надо что то сегодня с аппетитом делать)))
Я утку люблю, с капустой.а вы знаете какая дивная птица гусь???))))
скорее всего)) норды накосячили с твоим куском семги)))какой-то ватный сорт семги попался))))
ага, перестал)))подумал- если нет желания курить то зачем его питьты Табекс уже совсем не пьешь?
Я тоже люблю утку. По пекински....Я утку люблю, с капустой.
только имбирный чай))) еще одна проблЕма)) я его уже ящиками заказываю, судя по всему подсел)))))Воду пил?
А Я ЛЮБУЮ ЛЮБЛЮ!!!!!! ни слова о еде больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Я тоже люблю утку. По пекински....