Руслан 1976
Наблюдатель
умничка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нифига себ[/quote]пусть все горит синим пламенем, убить, украсть, найти но ПОКУРИТЬ!!!!!
Ой! и нафига я в эти ваши умные диспуты полезла. Как страшно жииить!(голосом Ренаты)а мне кажется, что эта ломка не физическая, а психологическая и есть. Чувство это ведь не физика.
Тут совершенно серьезно отвечу: нет! Абсолютно не было. Кроме неровного настроения ничего не беспокоило.Lea, а потом? Когда Табекс закончился тоже не было?
Нееет!!! В задницу такое интересное! Мать, пошли лучше с тобой на форум "Ко..мо", там весеннюю коллекцию Шанель обсуждают, вот ЭТО интересно! Какой транс...серф..тр..др.., ты чё?На мой взгляд, наиболее полно тема раскрыта в "Трансерфинге реальности" Вадима Зеланда
ПРОСТО БЕСТ)))))Нееет!!! В задницу такое интересное! Мать, пошли лучше с тобой на форум "Ко..мо", там весеннюю коллекцию Шанель обсуждают, вот ЭТО интересно! Какой транс...серф..тр..др.., ты чё?
Cherie, идея отличная! Желание конечно есть! Только прямо сейчас никак не реализуемое, к сожалению. Я сейчас с опухшим коленом, так что стараюсь как можно меньше ходитьOlgita, а ты же в Москве живешь? Можно было бы организовать совместный досуг, если есть желание) а то меня прям тащит теперь по этой теме))) везде хочется побывать)))
Так похвасталась ужеА еще сегодня мне в голову пришла гениальная мысль, прям озарение - я молодец!!! Не скромно конечно, но себя хвалить надо!С двумя неделями!!! Озарением похвастаешся?
Светлана-Светлана, спасибо! Все хорошо! Еще бы мысли о курении кто нибудь стер из головы, вообще прекрасно было быС двумя недельками некурения! Как самочувствие?
Лиса Патрикеевна, спасибо!Olgita, с двумя недельками тебя! Ты молодец!!!
Я чесс.слово прочитала всю эту статью и НИЧЕГО не поняла Как эти никотиновые рецепторы связаны с курением и связаны ли?Я вот об ентих рецепторах:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8....B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0
Они в ЦНС в основном( в мозгах, на моем языке).
Ох, и у меня такая же... былаПодтверждаю! Увы, вот такая тяга была.
Ой! и нафига я в эти ваши умные диспуты полезла. Как страшно жииить!(голосом Ренаты)
Дай бог, чтобы и у меня все прошло в этот раз хорошо. Летом я сорвалась именно на моменте слезания с табексаТут совершенно серьезно отвечу: нет! Абсолютно не было. Кроме неровного настроения ничего не беспокоило.
О как Неожиданно Хотя и правда, пошли!Нееет!!! В задницу такое интересное! Мать, пошли лучше с тобой на форум "Ко..мо", там весеннюю коллекцию Шанель обсуждают, вот ЭТО интересно! Какой транс...серф..тр..др.., ты чё?
Olgita, привет!Я сейчас с опухшим коленом, так что стараюсь как можно меньше ходить
Демьянчик, привет!Olgita, привет!
Вот не надо грязных энсенуаций, я девушка добрая, просто так коленом не пнуПризнавайся, кого пнула коленом? Он жив? Или...?
А как же, всем ответить хочетсяНу ты и оверпостить любишь, я написать не успеваю, сверху все горохом сыплется.
Спасибо огромное!!!Поздравляю тебя с Двумя неделями без сигарет!
Желаю дальнейших успехов! Ну и Здоровья (колену особенно), Счастья и Всего-Всего.
Excalibur Time Мастер (2321) 1 год назадLea, привет дорогая!
Я так и подумала, что ты какие то другие рецепторы имела ввиду))
Я чесс.слово прочитала всю эту статью и НИЧЕГО не поняла Как эти никотиновые рецепторы связаны с курением и связаны ли?
Демьян, эта идея мне кажется вполне правдоподобной. Очень может быть, что так и есть.В зависимости от силы настроя и решимости, возможно организм ставит какие-то блоки на болевые ощущения, как и в случае с гипнозом, и мозг просто не знает, что там-то и там-то сейчас болит. Вырабатывает какие-то медиаторы, которые служат анестетиками, вот ломка у одних чувствуется сильно, а у других она проходит слабее.
Знаешь, я думаю, что целью всех подготовок к бросанию как раз и является этот щелчок, поворот выключателя в голове. И без него все попытки бросить практически со 100%-й вероятностью обречены на порвал. Ведь если человек по настоящему не решил, что он бросает, он может сколько угодно себя истязать, преодолевать разные ломки, но все равно в итоге сорвется, так как внутреннего решения нет.Я пытался бросить несколько раз, все эти попытки были достаточно разнесены во времени, последняя насколько я могу помнить, примерно лет 8 назад. Но ни одна из этих попыток не проходила так гладко, как нынешняя. Наверное, потому что в этот раз все произошло спонтанно, я не собирался бросать и ни к чему не готовился. Щелкнул какой-то выключатель в голове, а дальше я тупо следовал его решению не курить.
Как же приятно такое слышать! Я очень рада за тебя!!!И нет ни сожаления о чем-то там потерянном, как раньше, ни желания курить.
Lea, спасибо огромное! Наконец-то и я понялаВот, с трудом нашла обьяснение, которое, перечитав несколько раз, Я САМА ПОНЯЛА! Я офигенно умная блондинка!
никотин косвенно вызывает выброс дофамина, «гормона радости», что вызывает ощущение легкой эйфории, прилива бодрости
Так вот почему бросая курить мы такие агрессивные и вялые.организм начинает вырабатывать меньше веществ, регулирующих выработку адреналина и дофамина
Интересно насколько быстро кол-во рецепторов и их строение возвращаются к норме.Поэтому уже спустя несколько недель регулярного курения начинается перестройка организма: изменяется количество рецепторов и их строение
Я так понимаю, это ОНО! Как только организм начинает вырабатывать нужное кол-во веществ, регулирующих выработку адреналина и дофамина, человек становится нормальным и может счастливо жить без сигарет.организм начинает вырабатывать меньше веществ, регулирующих выработку адреналина и дофамина.
Olgita, понимаешь, люди мыТы наверняка слышал про понятие ДОМИНАНТА, введенное академиком Ухтомским
Толку от этих подготовок, если "щелчок" происходит независимо от того, готовился ты или не готовился.я думаю, что целью всех подготовок к бросанию как раз и является этот щелчок, поворот выключателя в голове.