Табекс Хочу стать свободной!!!

snake

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Olgita, Привет! Извини меня, сволочь старую, мне оповещения не было, вот долго и не отвечала.
Я вот об ентих рецепторах:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8....B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0
Они в ЦНС в основном( в мозгах, на моем языке). Извини, что не уточнила сразу, не хотелось, я же писала.. Дохренища их, видов рецепторов в человеке понапихано..:sleep: Все мозги в рецепторах, синапсах, нейронах и прочей дряни, они там кишат, но не у меня! Я-stupid russian blondi, у меня всё проще!:rofl::rofl: А вкус и запах это другие рецепторы, эти у меня точно есть! Я люблю пожрать и духи. Значит, есть.

пусть все горит синим пламенем, убить, украсть, найти но ПОКУРИТЬ!!!!!
нифига себ[/quote]
Подтверждаю! Увы, вот такая тяга была.

а мне кажется, что эта ломка не физическая, а психологическая и есть. Чувство это ведь не физика.
Ой! и нафига я в эти ваши умные диспуты полезла:cry:. Как страшно жииить!(голосом Ренаты)
Lea, а потом? Когда Табекс закончился тоже не было?
Тут совершенно серьезно отвечу: нет! Абсолютно не было. Кроме неровного настроения ничего не беспокоило.

На мой взгляд, наиболее полно тема раскрыта в "Трансерфинге реальности" Вадима Зеланда
Нееет!!! :cry::cry::cry:В задницу такое интересное! Мать, пошли лучше с тобой на форум "Ко..мо", там весеннюю коллекцию Шанель обсуждают, вот ЭТО интересно! :wub: Какой транс...серф..тр..др.., ты чё?:playfull:

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Lea,

Нееет!!! В задницу такое интересное! Мать, пошли лучше с тобой на форум "Ко..мо", там весеннюю коллекцию Шанель обсуждают, вот ЭТО интересно! Какой транс...серф..тр..др.., ты чё?
ПРОСТО БЕСТ)))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, а ты же в Москве живешь? Можно было бы организовать совместный досуг, если есть желание) а то меня прям тащит теперь по этой теме))) везде хочется побывать)))
Cherie, идея отличная! Желание конечно есть! Только прямо сейчас никак не реализуемое, к сожалению. Я сейчас с опухшим коленом, так что стараюсь как можно меньше ходить :cry:

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Lea

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
1295644016.jpg

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lea, привет дорогая! :)
Я так и подумала, что ты какие то другие рецепторы имела ввиду))
Я вот об ентих рецепторах:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8....B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0
Они в ЦНС в основном( в мозгах, на моем языке).
Я чесс.слово прочитала всю эту статью :cry: и НИЧЕГО не поняла :cry: Как эти никотиновые рецепторы связаны с курением и связаны ли?

Реакции: Lea

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea,
Подтверждаю! Увы, вот такая тяга была.
Ох, и у меня такая же... была
Ой! и нафига я в эти ваши умные диспуты полезла. Как страшно жииить!(голосом Ренаты)
:D:D:D

Тут совершенно серьезно отвечу: нет! Абсолютно не было. Кроме неровного настроения ничего не беспокоило.
Дай бог, чтобы и у меня все прошло в этот раз хорошо. Летом я сорвалась именно на моменте слезания с табекса :confused:

Нееет!!! В задницу такое интересное! Мать, пошли лучше с тобой на форум "Ко..мо", там весеннюю коллекцию Шанель обсуждают, вот ЭТО интересно! Какой транс...серф..тр..др.., ты чё?
О как :eek: Неожиданно :D Хотя и правда, пошли! :p

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я сейчас с опухшим коленом, так что стараюсь как можно меньше ходить :cry:
Olgita, привет!
smile.gif

Признавайся, кого пнула коленом? Он жив? Или...? :eek:
Ну ты и оверпостить любишь, я написать не успеваю, сверху все горохом сыплется. :eek:
Поздравляю тебя с Двумя неделями без сигарет!
give_rose.gif

Желаю дальнейших успехов! Ну и Здоровья (колену особенно), Счастья и Всего-Всего.
smile.gif

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Демьянчик, привет! :)

Признавайся, кого пнула коленом? Он жив? Или...?
Вот не надо грязных энсенуаций, я девушка добрая, просто так коленом не пну :D

Ну ты и оверпостить любишь, я написать не успеваю, сверху все горохом сыплется.
А как же, всем ответить хочется :wub:

Поздравляю тебя с Двумя неделями без сигарет!
Желаю дальнейших успехов! Ну и Здоровья (колену особенно), Счастья и Всего-Всего.
Спасибо огромное!!! :)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, привет дорогая! :)
Я так и подумала, что ты какие то другие рецепторы имела ввиду))

Я чесс.слово прочитала всю эту статью :cry: и НИЧЕГО не поняла :cry: Как эти никотиновые рецепторы связаны с курением и связаны ли?
Excalibur Time Мастер (2321) 1 год назад
Никотиновая зависимость вызвана способностью никотина связываться с так называемыми ацетилхолинергическими рецепторами в головном мозге. Это приводит к выбросу адреналина, кратковременному повышению кровяного давления, уровня глюкозы в крови, усилению дыхания. Кроме того, никотин косвенно вызывает выброс дофамина, «гормона радости», что вызывает ощущение легкой эйфории, прилива бодрости, кратковременное улучшение памяти и мыслительных способностей.

Впрочем, за все нужно платить… Никотин блокирует рецепторы на более длительный срок, чем ацетилхолин – вещество, которое выделяется в организме. Поэтому уже спустя несколько недель регулярного курения начинается перестройка организма: изменяется количество рецепторов и их строение, организм начинает вырабатывать меньше веществ, регулирующих выработку адреналина и дофамина. Одним словом, никотин, который не вырабатывается в организме, заменяет «оригинальные» вещества, регулирующие работу мозга.
Вот, с трудом нашла обьяснение, которое, перечитав несколько раз, Я САМА ПОНЯЛА! Я офигенно умная блондинка!:bounce:

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В зависимости от силы настроя и решимости, возможно организм ставит какие-то блоки на болевые ощущения, как и в случае с гипнозом, и мозг просто не знает, что там-то и там-то сейчас болит. Вырабатывает какие-то медиаторы, которые служат анестетиками, вот ломка у одних чувствуется сильно, а у других она проходит слабее.
Демьян, эта идея мне кажется вполне правдоподобной. Очень может быть, что так и есть.
Я пытался бросить несколько раз, все эти попытки были достаточно разнесены во времени, последняя насколько я могу помнить, примерно лет 8 назад. Но ни одна из этих попыток не проходила так гладко, как нынешняя. Наверное, потому что в этот раз все произошло спонтанно, я не собирался бросать и ни к чему не готовился. Щелкнул какой-то выключатель в голове, а дальше я тупо следовал его решению не курить.
Знаешь, я думаю, что целью всех подготовок к бросанию как раз и является этот щелчок, поворот выключателя в голове. И без него все попытки бросить практически со 100%-й вероятностью обречены на порвал. Ведь если человек по настоящему не решил, что он бросает, он может сколько угодно себя истязать, преодолевать разные ломки, но все равно в итоге сорвется, так как внутреннего решения нет.

Ты наверняка слышал про понятие ДОМИНАНТА, введенное академиком Ухтомским еще в прошлом веке. Думаю, что этот щелчок в голове и есть самая настоящая доминанта. И именно поэтому после щелчка все получается.

И нет ни сожаления о чем-то там потерянном, как раньше, ни желания курить.
Как же приятно такое слышать! Я очень рада за тебя!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, с трудом нашла обьяснение, которое, перечитав несколько раз, Я САМА ПОНЯЛА! Я офигенно умная блондинка!
Lea, спасибо огромное! Наконец-то и я поняла :bounce:

никотин косвенно вызывает выброс дофамина, «гормона радости», что вызывает ощущение легкой эйфории, прилива бодрости
организм начинает вырабатывать меньше веществ, регулирующих выработку адреналина и дофамина
Так вот почему бросая курить мы такие агрессивные и вялые.

Поэтому уже спустя несколько недель регулярного курения начинается перестройка организма: изменяется количество рецепторов и их строение
Интересно насколько быстро кол-во рецепторов и их строение возвращаются к норме.

организм начинает вырабатывать меньше веществ, регулирующих выработку адреналина и дофамина.
Я так понимаю, это ОНО! Как только организм начинает вырабатывать нужное кол-во веществ, регулирующих выработку адреналина и дофамина, человек становится нормальным и может счастливо жить без сигарет.
Назрел вопрос - нам известы сроки? ;)

Еще есть вопрос про Табекс. Действующее вещество - цитизин - обманывает мозг. Мозг думает, что никотин поступает в организм. Значит ли это, что пока длится прием табекса, никотиновые рецепторы не начинают восстанавливаться???

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ты наверняка слышал про понятие ДОМИНАНТА, введенное академиком Ухтомским
Olgita, понимаешь, люди мы не местные простые, и про такое не слышали никогда.
Откуда ж нам, сермяжным, про ДОМИНАНТОВ с академиками знать.
blush.gif

Я ж не психолог, елы палы! Ссылку дай!
biggrin.gif

я думаю, что целью всех подготовок к бросанию как раз и является этот щелчок, поворот выключателя в голове.
Толку от этих подготовок, если "щелчок" происходит независимо от того, готовился ты или не готовился. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу