Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для начала физическая активность ( с твоей коленкой-пресс) и сон хороший)))) начнем с малого?))))что в такой ситуации лекарство
Да, с прессом у меня беда конечно, то есть он в принципе отсутствует. Собственно как и руки. Руки есть))) слабые просто.Olgita,
для начала физическая активность ( с твоей коленкой-пресс) и сон хороший)))) начнем с малого?))))
ого а вот это уже слова не девочки а.... ( чего в женском роде по аналогии с "не мальчика а мужа" придумать?))))))))))) В общем умничка)))) Как с прессом работать, надеюсь знаешь))))Думаю, что раз уж диагноз такой, надо прекращать себя жалеть и сидеть тупить, а брать и делать все, что надо делать.
Докладываю: приняла ванну) ко сну готоваOlgita, диван (кровать) на полу коврик. ноги ( до колен) на диване, спина на полу, руки за голову или на груди (тебе лучше пока на груди) Приподнимайся отрываясь от пола начнет работать верхний пресс. И я не понимаю почему ты за компом до сих пор!!!ДАВАЙ ДАВАЙ ВПЕРЕД!!! в 22 50 доложишь))))))))))))))
pinschик, спасибо! Есть вопрос - на сколько приподниматься отрываясь от пола? 45 градусов?Olgita, диван (кровать) на полу коврик. ноги ( до колен) на диване, спина на полу, руки за голову или на груди (тебе лучше пока на груди) Приподнимайся отрываясь от пола начнет работать верхний пресс. И я не понимаю почему ты за компом до сих пор!!!ДАВАЙ ДАВАЙ ВПЕРЕД!!! в 22 50 доложишь))))))))))))))
pinsch, спасибоOlgita, эяяя!!!!!!! завязывай со всякими нирдошами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не потакай желаниям неправильным!!!! ой слушай а может действительно тебе лечь и помереть? все, жизнь не удалась- на фига мучаться?)))))
Или второй вариант: залезть под контрастный душ ( притом так чтоб от холодной дыхание перехватывало)
послушать на полную громкость так чтоб соседи вздрогнули http://yandex.ru/video/search?text=guns n roses you could be mine видео&where=all&filmId=_698ko-js3M
( сорри не умею видео вставлять))))
И ПОЙМИ ЧТО ЖИТЬ КЛЕВО!!!))))