Табекс Хочу стать свободной!!!

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, обо мне смысла нет)))) если диагноз верен ты и лекарство знаешь))))))))))))))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, и почитай Жукова "Стой, кто ведет?" уверен не пожалеешь)))) может поинтересней форума уже будет))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita,
для начала физическая активность ( с твоей коленкой-пресс) и сон хороший)))) начнем с малого?))))
Да, с прессом у меня беда конечно, то есть он в принципе отсутствует. Собственно как и руки. Руки есть))) слабые просто.
Так что можно пытаться качать пресс и отжиматься.
Думаю, что раз уж диагноз такой, надо прекращать себя жалеть и сидеть тупить, а брать и делать все, что надо делать.
Ох, где б еще волшебного пинка взять?)))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita,
Думаю, что раз уж диагноз такой, надо прекращать себя жалеть и сидеть тупить, а брать и делать все, что надо делать.
ого а вот это уже слова не девочки а.... ( чего в женском роде по аналогии с "не мальчика а мужа" придумать?))))))))))) В общем умничка)))) Как с прессом работать, надеюсь знаешь))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita,
ого а вот это уже слова не девочки а.... ( чего в женском роде по аналогии с "не мальчика а мужа" придумать?))))))))))) В общем умничка)))) Как с прессом работать, надеюсь знаешь))))
Если хочешь поделиться упражнениями на пресс, делись ;)

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, диван (кровать) на полу коврик. ноги ( до колен) на диване, спина на полу, руки за голову или на груди (тебе лучше пока на груди) Приподнимайся отрываясь от пола начнет работать верхний пресс. И я не понимаю почему ты за компом до сих пор!!!ДАВАЙ ДАВАЙ ВПЕРЕД!!! в 22 50 доложишь))))))))))))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, диван (кровать) на полу коврик. ноги ( до колен) на диване, спина на полу, руки за голову или на груди (тебе лучше пока на груди) Приподнимайся отрываясь от пола начнет работать верхний пресс. И я не понимаю почему ты за компом до сих пор!!!ДАВАЙ ДАВАЙ ВПЕРЕД!!! в 22 50 доложишь))))))))))))))
Докладываю: приняла ванну) ко сну готова :p

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
pinschик, спасибо! Есть вопрос - на сколько приподниматься отрываясь от пола? 45 градусов?
И посоветуй пожалуйста еще упражнение на нижний пресс)

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все утро мучаюсь от желания курить, кажется, что проснулась с ним.
Ну вот откуда оно? Я реально не хочу курить, и не буду. Но почему так сильно тянет :cry::cry::cry: Периодически появляется мысль - а гори оно все.... А следом другая - ну а толку то, если покурить..... Все станет только хуже.
Кажется, что все плохо, прямо совсем все, во всех областях жизни. Хоть ложись да помирай. Понимаю, что если покурить, от этого лучше не станет, но тянет страшно :cold:
И как избавиться от этой тяги?! Ну не могу же я всю жизнь сидеть на форуме или поглощать пищу в неимоверных количествах.
И надоело это чувство, что ничего не хочу, ничего не могу, сосредоточиться не могу :furious: Прям хоть Афобазол переставай пить.

Курила уже Нирдош безникотиновую, не помогло. Пойду еще 1 попробую. Ну как то же должно отпустить.

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, эяяя!!!!!!! завязывай со всякими нирдошами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не потакай желаниям неправильным!!!! ой слушай а может действительно тебе лечь и помереть? все, жизнь не удалась- на фига мучаться?)))))
Или второй вариант: залезть под контрастный душ ( притом так чтоб от холодной дыхание перехватывало)
послушать на полную громкость так чтоб соседи вздрогнули http://yandex.ru/video/search?text=guns n roses you could be mine видео&where=all&filmId=_698ko-js3M
( сорри не умею видео вставлять))))
И ПОНЯТЬ ЧТО ЖИТЬ КЛЕВО!!!))))

Последнее редактирование:

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, эяяя!!!!!!! завязывай со всякими нирдошами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не потакай желаниям неправильным!!!! ой слушай а может действительно тебе лечь и помереть? все, жизнь не удалась- на фига мучаться?)))))
Или второй вариант: залезть под контрастный душ ( притом так чтоб от холодной дыхание перехватывало)
послушать на полную громкость так чтоб соседи вздрогнули http://yandex.ru/video/search?text=guns n roses you could be mine видео&where=all&filmId=_698ko-js3M
( сорри не умею видео вставлять))))
И ПОЙМИ ЧТО ЖИТЬ КЛЕВО!!!))))
pinsch, спасибо
Эта музыка как то не моя. А идея хорошая. Соседи мои музыкой тренированные, должны выжить...
Хотя сейчас я ближе к первому варианту :bye:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу