Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая ты правильная))))))))))))))) это что то))))))))))))))))))))))Да я и не пью алкоголь обычно, редко редко
Svetlanka 13, я как раз сижу на вопросы смотрю. Отвечать сложнее, чем советовать, ты же понимаешь)Olgita, так выполни свое задание мне)))) я думаю должно помочь, я так точно в голове какой-то процесс запустила
Холодный душ страшно пугает! Я тепло люблю, по мне лучше горячий душ, чем холодный.Olgita,
а ты пугать желание курить не пробовала? Говоришь себе что как только оно появляется я делаю то то ( ну не знаю что ты там не любишь делать совсем, да тот же холодный душ сойдет) И как только желание появляется делаешь это)))) Только делаешь, а не находишь причину почему можно не сделать))))
лучше не холодный а контрастный)))) для начала) а потом ( через месяц-другой) обливаешься холодной водой))) Мне тут ребята которые в проруби ныряют говорят что это ощущение по удовольствию похоже на сексуальное)))Холодный душ страшно пугает! Я тепло люблю, по мне лучше горячий душ, чем холодный.
да когда хотелось тогда и пил))) я не считал))) а скручивания где то на 45 градусов можно чуть меньше,3 подхода по 25-30 повторений)Сколько ты пил? 2-3 в день или 5-6?
Сейчас перечитала свои цели в первом посте. Цели достойные, я все это хочу.1. Ответь, зачем ты бросила курить? Надоело быть зависимой это не цель. Цель должна быть положительной, позитивной, без частицы не.
Уже приобрела 1 кг веса, депресняк и скорее всего, проблемы на работе.2. Что ты приобретешь (приобрела) бросив курить? Представь в красках!)
Я жила с сигаретой, она была со мной всегда. Как говорится и в горе и в радости. Что давала? Да много всего. Из того, что сразу приходит в голову:3. Подумай, что давало тебе курение. Конечно сразу хочется ответить, что ничего хорошего. Но это не так.
Представила. Описывать не буду ибо ужас.4. Подумай, что будет, если ты опять начнешь курить и будешь продолжать дальше. Представь в красках через 5 лет, 10, 20.
Удовольствий совсем не достаточно. Все только что-то надо надо надо5. Достаточно ли у тебя в жизни удовольствий? Прямо сядь и напиши на листочке как именно ты радуешь себя каждый день. Не надо список писать здесь, наверное это слишком личное. Сделай только для себя самой. Даже ели ты поймешь, что в жизни достаточно удовольствий, добавь еще, хотя бы одно) Но подозреваю, что удовольствий будет недостаточно. Обычно в этом корень всех бед. Нам кажется, что мы себя любим, а если копнуть поглубже, то выясняется, что делать это мы не умеем.
Мужчины и женщины очень разные. Не думаю, что мне подойдет холодный душ)Olgita,
лучше не холодный а контрастный)))) для начала) а потом ( через месяц-другой) обливаешься холодной водой))) Мне тут ребята которые в проруби ныряют говорят что это ощущение по удовольствию похоже на сексуальное)))
а ты попробуй раз 5 а потом решай))))) или себя жалко опять? это же холоднооооо!!! ой ойой)))))Мужчины и женщины очень разные. Не думаю, что мне подойдет холодный душ)
Это точно ерунда!!!!Уже приобрела 1 кг веса
И тем не менее все это точно впереди!!!!!А планировала приобрести - здоровье, бодрость, энергичность, белые зубки, чувствовать себя "в своей тарелке" в местах, где запрещено курение ( например, аэропорт, самолет при долгом перелете, долгое совещание), дополнительное время, быть счастливой без доп. средств. Быстрее собираться на работу, а не тратить время на перекуры и кофе с сигаретой.
Написала это и в голову пришла мысль - а не слишком ли много я возлагаю на несчастную сигарету. По силам ли ей все это?!
Это хорошо!!!!!!Написала, прочитала, поняла, что все это оправдалки собственного бездействия.
Вот я тоже всегда была уверена, что сигарета - это средство коммуникации, да что там говорить, и муж, и институтские подруги появились в моей жизни как раз на перекурах. Однако сейчас вижу, что мое некурение никакому общению не мешает, ни на работе, ни дома, ни с друзьями. Ну ничего в моей коммуникации не изменилось. Абсолютно также, как и раньше, общаюсь с курящими, а вот некурящим доставляю удовольствие Как радовалась моя подруга, когда я первый раз в жизни выбрала в ресторане некурящий зал!!!!!!- общение с людьми