Табекс Хочу стать свободной!!!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Olgita, так выполни свое задание мне)))) я думаю должно помочь, я так точно в голове какой-то процесс запустила

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Olgita, конечно понимаю, я потратила много времени и умственных усилий

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня есть идея, пока слезаю с табекса начать пить Бризантин. И попить его еще какое то время.
Что думаете?

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Olgita, я его не пробовала, поэтому советовать не могу

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita,
а ты пугать желание курить не пробовала? Говоришь себе что как только оно появляется я делаю то то ( ну не знаю что ты там не любишь делать совсем, да тот же холодный душ сойдет) И как только желание появляется делаешь это)))) Только делаешь, а не находишь причину почему можно не сделать))))
Холодный душ страшно пугает! Я тепло люблю, по мне лучше горячий душ, чем холодный.
Получается пугать саму себя. Ведь желание курить не существует отдельно от меня. Или попробовать отделить его от себя?! Но тогда за что я то страдать буду?!))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, да конечно пей ( я его глотал с неделю) точно хуже не будет))) цель оправдывает средства)))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita,

Холодный душ страшно пугает! Я тепло люблю, по мне лучше горячий душ, чем холодный.
лучше не холодный а контрастный)))) для начала) а потом ( через месяц-другой) обливаешься холодной водой))) Мне тут ребята которые в проруби ныряют говорят что это ощущение по удовольствию похоже на сексуальное)))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Ответь, зачем ты бросила курить? Надоело быть зависимой это не цель. Цель должна быть положительной, позитивной, без частицы не.
Сейчас перечитала свои цели в первом посте. Цели достойные, я все это хочу.
2. Что ты приобретешь (приобрела) бросив курить? Представь в красках!)
Уже приобрела 1 кг веса, депресняк и скорее всего, проблемы на работе.
А планировала приобрести - здоровье, бодрость, энергичность, белые зубки, чувствовать себя "в своей тарелке" в местах, где запрещено курение ( например, аэропорт, самолет при долгом перелете, долгое совещание), дополнительное время, быть счастливой без доп. средств. Быстрее собираться на работу, а не тратить время на перекуры и кофе с сигаретой.
Написала это и в голову пришла мысль - а не слишком ли много я возлагаю на несчастную сигарету. По силам ли ей все это?!
3. Подумай, что давало тебе курение. Конечно сразу хочется ответить, что ничего хорошего. Но это не так.
Я жила с сигаретой, она была со мной всегда. Как говорится и в горе и в радости. Что давала? Да много всего. Из того, что сразу приходит в голову:
- оправдание собственного бездействия тем, что нет времени. А время на курение то всегда было.
- оправдание нескладывающейся личной жизни
- некий ритуал, который всегда якобы поможет в критической ситуации
- общение с людьми
- возможность убить время (противоречит первому пункту, но тем не менее это так)
- возможность не есть и быть стройной не напрягаясь
- возможность объяснить самой себе почему я до сих пор не родила ребенка, которого вроде бы очень хочу. Разве может курящая женщина рожать ребенка? Не может. Ну вот и удобное оправдание.
Написала, прочитала, поняла, что все это оправдалки собственного бездействия.
4. Подумай, что будет, если ты опять начнешь курить и будешь продолжать дальше. Представь в красках через 5 лет, 10, 20.
Представила. Описывать не буду ибо ужас.
5. Достаточно ли у тебя в жизни удовольствий? Прямо сядь и напиши на листочке как именно ты радуешь себя каждый день. Не надо список писать здесь, наверное это слишком личное. Сделай только для себя самой. Даже ели ты поймешь, что в жизни достаточно удовольствий, добавь еще, хотя бы одно) Но подозреваю, что удовольствий будет недостаточно. Обычно в этом корень всех бед. Нам кажется, что мы себя любим, а если копнуть поглубже, то выясняется, что делать это мы не умеем.
Удовольствий совсем не достаточно. Все только что-то надо надо надо :(
Понимаю, что это надо срочно менять. Просто не знаю как. Ощущение, что падаю в глубокую яму, и продолжаю падать все ниже и не могу, просто не понимаю как, выбраться.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita,
лучше не холодный а контрастный)))) для начала) а потом ( через месяц-другой) обливаешься холодной водой))) Мне тут ребята которые в проруби ныряют говорят что это ощущение по удовольствию похоже на сексуальное)))
Мужчины и женщины очень разные. Не думаю, что мне подойдет холодный душ)

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, вот если бы не последний пункт я бы был спокоен)))) да не демонизируй ситуацию)))) нифига никуда ты не падаешь.... и перестань себя жалеть.... наверно это самый лучший совет от пинчера- " ПЕРЕСТАНЬ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!!)))))))))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
А планировала приобрести - здоровье, бодрость, энергичность, белые зубки, чувствовать себя "в своей тарелке" в местах, где запрещено курение ( например, аэропорт, самолет при долгом перелете, долгое совещание), дополнительное время, быть счастливой без доп. средств. Быстрее собираться на работу, а не тратить время на перекуры и кофе с сигаретой.
Написала это и в голову пришла мысль - а не слишком ли много я возлагаю на несчастную сигарету. По силам ли ей все это?!
И тем не менее все это точно впереди!!!!!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Написала, прочитала, поняла, что все это оправдалки собственного бездействия.
Это хорошо!!!!!!;)
- общение с людьми
Вот я тоже всегда была уверена, что сигарета - это средство коммуникации, да что там говорить, и муж, и институтские подруги появились в моей жизни как раз на перекурах. Однако сейчас вижу, что мое некурение никакому общению не мешает, ни на работе, ни дома, ни с друзьями. Ну ничего в моей коммуникации не изменилось. Абсолютно также, как и раньше, общаюсь с курящими, а вот некурящим доставляю удовольствие:D Как радовалась моя подруга, когда я первый раз в жизни выбрала в ресторане некурящий зал!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу