Табекс Хочу стать свободной!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скажите мне, эта тяга к курению действительно пройдет?

Почему-то, когда все в порядке, в голове куча правильных мыслей, все ясно и понятно. А когда накат, все мысли куда-то исчезают и реально не знаешь, что делать. Чувствуешь себя беспомощным и это злит очень :cry:

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, не важно что главное делать))))))))))) Если больше тащишься от кантабиле си-бемоль мажор или ноктюрна№20 Шопена то это тоже сойдет)))))))))))))))) Главное почувствовать что все классно)))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita,
вот очень здорово что злит!!!!! Разозлись сильнее на свою беспомощность!!!))) Тогда быстрее пройдет!
Спасибо Пинчик) я лучше поем пока.
Только что еле прогнала желание покурить обычную сигарету.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, не важно что главное делать))))))))))) Если больше тащишься от кантабиле си-бемоль мажор или ноктюрна№20 Шопена то это тоже сойдет)))))))))))))))) Главное почувствовать что все классно)))))
Я люблю быструю ритмичную музыку) просто другую

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita,
я лучше поем пока.
Только что еле прогнала желание покурить обычную сигарету.

а ты пугать желание курить не пробовала? Говоришь себе что как только оно появляется я делаю то то ( ну не знаю что ты там не любишь делать совсем, да тот же холодный душ сойдет) И как только желание появляется делаешь это)))) Только делаешь, а не находишь причину почему можно не сделать))))

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
И как избавиться от этой тяги?! Ну не могу же я всю жизнь сидеть на форуме или поглощать пищу в неимоверных количествах.
На днях ты мне предлагала ответить на 5 вопросов, я на них честно отвечала, может сегодня попробовать ответить тебе? Вопросы хорошо сформулированы, да и я думаю, что отвечать на них можно каждую неделю как минимум. Мы сейчас, бросая курить, находимся в стадии постоянного движения, наше сознание меняется, и то что казалось верным неделю назад, может показаться совсем другим сегодня.
Понимаю, что если покурить, от этого лучше не станет, но тянет страшно
Понимаешь, уже хорошо))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На днях ты мне предлагала ответить на 5 вопросов, я на них честно отвечала, может сегодня попробовать ответить тебе? Вопросы хорошо сформулированы, да и я думаю, что отвечать на них можно каждую неделю как минимум. Мы сейчас, бросая курить, находимся в стадии постоянного движения, наше сознание меняется, и то что казалось верным неделю назад, может показаться совсем другим сегодня.
)
Svetlanka 13, да, я еще тогда сказала, что твое состояние мне близко

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Ответь, зачем ты бросила курить? Надоело быть зависимой это не цель. Цель должна быть положительной, позитивной, без частицы не.
2. Что ты приобретешь (приобрела) бросив курить? Представь в красках!)
3. Подумай, что давало тебе курение. Конечно сразу хочется ответить, что ничего хорошего. Но это не так. Что то оно тебе давало. Например, возможность убить время или оторваться от работы или оправдание нежелания что-то делать. Тут у каждого что-то свое было. У меня вообще целый букет(( Что у тебя?
4. Подумай, что будет, если ты опять начнешь курить и будешь продолжать дальше. Представь в красках через 5 лет, 10, 20.
5. Достаточно ли у тебя в жизни удовольствий? Прямо сядь и напиши на листочке как именно ты радуешь себя каждый день. Не надо список писать здесь, наверное это слишком личное. Сделай только для себя самой. Даже ели ты поймешь, что в жизни достаточно удовольствий, добавь еще, хотя бы одно) Но подозреваю, что удовольствий будет недостаточно. Обычно в этом корень всех бед. Нам кажется, что мы себя любим, а если копнуть поглубже, то выясняется, что делать это мы не умеем.

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita,
Даже ели ты поймешь, что в жизни достаточно удовольствий, добавь еще, хотя бы одно) Но подозреваю, что удовольствий будет недостаточно. Обычно в этом корень всех бед. Нам кажется, что мы себя любим, а если копнуть поглубже, то выясняется, что делать это мы не умеем.

Конгениально)))))) И неужели у вас барышни не хватит фантазии на то чтоб найти парочку удовольствий которые бы отвлекли от бяки?))) Даже если это будут еще большие бяки)))))))))))))))))))))))))))))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
все, пошел читать где то главной странице сайта статьи о вреде травки)))))))))))))))))))))))))))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita,
И неужели у вас барышни не хватит фантазии на то чтоб найти парочку удовольствий которые бы отвлекли от бяки?))) Даже если это будут еще большие бяки)))))))))))))))))))))))))))))))
Пинчик, понимаешь какая штука. Фантазии то хватает, с воплощением в жизнь проблемка)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, вот мне так пиво хорошо помогает, а сейчас нельзя никак, так как лечусь:cry:
Пиво? :eek: Я пиво совсем не люблю. А другой алкоголь боюсь пробовать, вдруг после него курить потянет.
Да я и не пью алкоголь обычно, редко редко

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Olgita, да с переменным успехом, вроде кажется, что легче, а стоит погромче и подольше говорить, опять хрипну, но вроде все равно стремится в лучшую сторону:wavespin:

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita,
https://ne-kurim.ru/forum/members/13813/
[quote="Olgita, post: 800441, member: 13813"]Пинчик, понимаешь какая штука. Фантазии то хватает, с воплощением в жизнь проблемка)[/quote]
да все в наших руках))) стоит только захотеть можно в космос улететь)))))

Ох pinschик, советовать вообще намного проще)
ну я же советую на собственном опыте))))я ж тоже не полгода курил))))))))))))))))))

Здрасте приехали! Какая еще травка?????

только ради общего развития))))))

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013