Табекс Хочу стать свободной!!!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Olgita,

верю верю всякому зверю а тебе и ежу немного погожу))))))))) ох чего то я вредный сегодня)))) "бодро-вредный" есть такой настрой?)))))))))))))

я тож заметил что дым перестал отвращение вызывать))) но я табекс не пью))) или эффект яркого отвращения пропадает после дозы в 4 таблетки

а так же сыр с плесенью дюжина устриц и прогулка по улице капуцинов в воскресенье вечером)))) гарантированно отвлекает от курения))))))))))))))
от курения отлично отвлекает все, что интересно. у меня очень активные выходные получились. Кафе с начинающими джазовыми музыкантами, хоккей (Спартак-СКА), концерт джаза в Доме музыки... в спортзале оба выходных была. Просто супер!!! А сейчас такая приятная усталость. и "Орел и решка" по телевизору. Супер-передачка про путешествия.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Cherie, прив красавица))))
привет, дорогой! :inlove: я сегодня себя действительно красавицей чувствовала. Надела мини-юбку, столько восхищенных мужских взглядов! Я уже и забыла, что у меня действительно красивые длинные ноги))) а сегодня вот пару комплиментов даже услышала от случайных прохожих!

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Cherie,

Орел и решка" по телевизору. Супер-передачка про путешествия.
тож моя любимая)))))

концерт джаза в Доме музыки...
вау хотя я больше по блюзу)))))))

у меня действительно красивые длинные ноги))) а сегодня вот пару комплиментов даже услышала от случайных прохожих!
присоединяюсь))))) .... хоть заочно))))))))))))))))))))))))))))))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Olgita, давай-ка скорее лечи коленочку. Столько всего интересного в нашем городе!!!! я даже начинаю в него влюбляться.

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Cherie,

Ты знаешь, там все вперемешку было. Блюз в том числе) я не большой знаток музыки, поэтому назвала концерт джазовым)
блюз это когда хорошему человеку плохо)))) джаз это когда хорошему человеку хорошо))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
по стс идет роскошный фильм как гарантированно бросить курить)

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, ну в фильме точно не курит)))) а в жизни не знаю не интересовался))) ты сегодня скручевания делала?)))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, ну в фильме точно не курит)))) а в жизни не знаю не интересовался))) ты сегодня скручевания делала?)))
Неа, я сегодня не сделала НИЧЕГО :nah_disagree: Мне некогда было, я же страдала :alien:

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
вот ни фига понять не могу он что на приливе уйти в море пытается?????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу