Olgita
Патриот
Не понятно) но справился же)вот ни фига понять не могу он что на приливе уйти в море пытается?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понятно) но справился же)вот ни фига понять не могу он что на приливе уйти в море пытается?????
а табекс ты еще пьешь или уже закончила? может интоксикация от табекса?Пока просто пью воду...
это похоже на перенасыщение кислородом, дышать наш мозг еще не привык)кружится голова
- слабость
Табекс пью, все как по инструкции, сегодня второй день по 3 таблетки.а табекс ты еще пьешь или уже закончила? может интоксикация от табекса?
Lea, спасибо. Знаешь, мне кажется, у меня не одышка, а просто как будто немного не хватает воздуха. Или это и есть одышка? Я думала, что одышка это когда запыхался от чего-то и не можешь отдышаться...Иногда бывает, когда одышка (нехватка воздуха) появляется, когда самый трудный, самый напряженный период отказа от курения уже позади и, возможно, прошло довольно длительное время после последней, выкуренной сигареты (в основном 2-3 недели). Такое может происходить по причине того, что нервная система курильщика (в прошлом) привыкла к стимулирующему воздействию никотина, ведь никотин возбуждает нервную систему. Он, как было описано выше, возбуждает ацетилхолиновые рецепторы, происходит выброс адреналина, который, в свою очередь, как известно, активирует дыхание, учащает сердцебиение, повышает артериальное давление. Одышка должна пройти, но лучше подстраховаться, и посоветоваться на эту тему с врачом.
Ага Очень красивая! Спасибо!Правда, другая, но тоже симпатичная. Видно?
Чувство нехватки воздуха, это не одышка. Одышка это скорее компенсаторно учащенное дыхание. В любом случае, у тебя никотиновая отмена. Действительно, организм работу перестроить должен. В режим функционирования без курения. Я во глубоко вдыхаю и закашливаюсь.. и тоже, иногда запах курева мерещится, причем от собственных пальцев, шапки. И не дыма, а окурков. Переживем.Знаешь, мне кажется, у меня не одышка, а просто как будто немного не хватает воздуха. Или это и есть одышка? Я думала, что одышка это когда запыхался от чего-то и не можешь отдышаться...
Прочитала в Википедии, много нового узнала))) Хороший принцип.вспомни принцип Оккама ( если не вспоминается погугли))))))))
ну смешно конечно) спорить не буду. Но реально похоже на описание, что я дала выше. Общая слабость и отсутствие тонуса не могут давать эффект присутствия запаха окурков, головокружения и тошноты.что вероятнее: таинственные глубокие залежи ( блина, ржунемагу)))))))))))))))))))) или общая слабость и отсутствие тонуса, а так же возможно чуть повышенное АД из за сидячего малоподвижного образа жизни????
Плюс накручевание себя в вопросе: мне хочется курить/ мне не хочеться курить/ я кашлянула потому что хочется курить/ я пу... моргнула потому что нехочется курить
Не, я сейчас нормально питаюсь. Вернее даже плохо, а не нормально. Например сегодня:PS: боюсь и с питанием ты тоже зажигаешь)))))) кстати, одна белковая пища реально может у тебя слабость провоцировать, потому что углеводы как раз для энергии и нужны)))))