Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна)Это точно ерунда!!!!
Прав, опять прав pinschик, прям как моя мама) она тоже всегда права)))Olgita, вот если бы не последний пункт я бы был спокоен)))) да не демонизируй ситуацию)))) нифига никуда ты не падаешь.... и перестань себя жалеть.... наверно это самый лучший совет от пинчера- " ПЕРЕСТАНЬ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!!)))))))))))
СРОЧНО!!!!! Берешь листочек или открываешь файл Excel и в столбик пишешь все, что любишь. Потом будет следующее задание.Удовольствий совсем не достаточно. Все только что-то надо надо надо
Понимаю, что это надо срочно менять. Просто не знаю как. Ощущение, что падаю в глубокую яму, и продолжаю падать все ниже и не могу, просто не понимаю как, выбраться.
у него нет побочек)))) не умничай а пей)))) глицин пьешь афабозол пьешь? бризантин почти что тоже самое)))Сейчас читала инструкцию к бризантину. Ну никак не разобраться как он действует.
Svetlanka 13, написала, правда в pages, у меня ж айпад. А numbers (яблочный эксель) я вообще не понимаю как работает.СРОЧНО!!!!! Берешь листочек или открываешь файл Excel и в столбик пишешь все, что любишь. Потом будет следующее задание.
ну поспорил бы с тобой))))) особенно насчет глицына))) с учетом того что его при выходе из запоя назначают)))) но не суть))) какая нафиг разница?)))) цель оправдывает средства)))) пей все что помогает и отвлекает)))) а лучше заменяй желание курить другим желанием)))Совсем не тоже самое. Бризантин снимает тягу к курению и к алкоголю. Афобазол это антидепресант. Глицин вообще плацебо))
Я пью уже Бризантин))
Маловато, если честно. 20 пунктов.Надеюсь, что много получилось?
Svetlanka 13, идея мне нравится. Спасибо!А теперь этот список у тебя - 1 столбец таблицы. В остальных столбцах проставляешь даты, начиная с сегодняшнего дня. И Главное задание - каждый день доставлять себе минимум три удовольствия, отмечая это в таблице! для дополнительной мотивации могу предложить каждый вечер мне отчитываться.
P.S. Список можно пополнять, если что-то забыла
Ну и конечно ты понимаешь, что курению там не место
Живи!!!!! Что тут сложного?чтоб я так жил))))))))))))))))))))))))))
не смотрела, но слышала хорошие отзывы, все никак не соберемся с мужем посмотреть"необыкновенная жизнь уолтера митти"