Табекс Хочу стать свободной!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, вот если бы не последний пункт я бы был спокоен)))) да не демонизируй ситуацию)))) нифига никуда ты не падаешь.... и перестань себя жалеть.... наверно это самый лучший совет от пинчера- " ПЕРЕСТАНЬ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!!)))))))))))
Прав, опять прав pinschик, прям как моя мама) она тоже всегда права)))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас читала инструкцию к бризантину. Ну никак не разобраться как он действует. Ну кто так пишет?! Фармацевты, блин. Вот в табексе все понятно, а за счет чего Бризантин работает вопрос!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Удовольствий совсем не достаточно. Все только что-то надо надо надо
Понимаю, что это надо срочно менять. Просто не знаю как. Ощущение, что падаю в глубокую яму, и продолжаю падать все ниже и не могу, просто не понимаю как, выбраться.
СРОЧНО!!!!! Берешь листочек или открываешь файл Excel и в столбик пишешь все, что любишь. Потом будет следующее задание.

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita,

Сейчас читала инструкцию к бризантину. Ну никак не разобраться как он действует.
у него нет побочек)))) не умничай а пей)))) глицин пьешь афабозол пьешь? бризантин почти что тоже самое)))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СРОЧНО!!!!! Берешь листочек или открываешь файл Excel и в столбик пишешь все, что любишь. Потом будет следующее задание.
Svetlanka 13, написала, правда в pages, у меня ж айпад. А numbers (яблочный эксель) я вообще не понимаю как работает.
Что дальше?

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita,
у него нет побочек)))) не умничай а пей)))) глицин пьешь афабозол пьешь? бризантин почти что тоже самое)))
Совсем не тоже самое. Бризантин снимает тягу к курению и к алкоголю. Афобазол это антидепресант. Глицин вообще плацебо))
Я пью уже Бризантин))

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь, что много получилось?

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita,

Совсем не тоже самое. Бризантин снимает тягу к курению и к алкоголю. Афобазол это антидепресант. Глицин вообще плацебо))
Я пью уже Бризантин))
ну поспорил бы с тобой))))) особенно насчет глицына))) с учетом того что его при выходе из запоя назначают)))) но не суть))) какая нафиг разница?)))) цель оправдывает средства)))) пей все что помогает и отвлекает)))) а лучше заменяй желание курить другим желанием)))

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
А теперь этот список у тебя - 1 столбец таблицы. В остальных столбцах проставляешь даты, начиная с сегодняшнего дня. И Главное задание - каждый день доставлять себе минимум три удовольствия, отмечая это в таблице! для дополнительной мотивации могу предложить каждый вечер мне отчитываться.
P.S. Список можно пополнять, если что-то забыла
Ну и конечно ты понимаешь, что курению там не место

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А теперь этот список у тебя - 1 столбец таблицы. В остальных столбцах проставляешь даты, начиная с сегодняшнего дня. И Главное задание - каждый день доставлять себе минимум три удовольствия, отмечая это в таблице! для дополнительной мотивации могу предложить каждый вечер мне отчитываться.
P.S. Список можно пополнять, если что-то забыла
Ну и конечно ты понимаешь, что курению там не место
Svetlanka 13, идея мне нравится. Спасибо!
Я попробую. Хотя в данный момент кажется, что это не очень реально. Но ведь дорогу осилит идущий, верно?!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
верно-верно, на самом деле я так делала, это сложно - причинять себе удовольствия по плану, но потом втягиваешься))))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
И Главное задание - каждый день доставлять себе минимум три удовольствия)))))
чтоб я так жил))))))))))))))))))))))))))

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
pinsch, это помогает научиться любить себя, а не загонять вечно в какие-то рамки, от которых мы и спасаемся сигаретой.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
чтоб я так жил))))))))))))))))))))))))))
Живи!!!!! Что тут сложного?
например,
сегодня выпить чашку любимого кофе, прочитать 15 страниц хорошей книги на ночь, купить давно понравившуюся вещь, забив на экономию,
завтра найти время посмотреть хороший фильм, съесть какую-нибудь любимую вкусняшку, пообщаться, хоть и 15 минут по телефону, с лучшим другом, что всегда откладываешь на завтра.
Послезавтра - погулять полчасика в любимом месте, спеть в караоке громко-громко несколько любимых песен, выпить бокал любимого вина.
Ну и так далее.

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ну эти удовольствия ( за исключением кофе, караоки и вина) и так постоянно))) кофе не хочу, вино каждый день стремно, а караоке не люблю))))))))))
о, по поводу кино: "необыкновенная жизнь уолтера митти" смотрел кто? что то мне подсказывает что неплохой фильм должен быть...

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
я вот стал подумывать на танцы записаться))) пора уже танго научиться толково танцевать))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу