Табекс Хочу стать свободной!!!

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, все, рота отбой))))) детское время закончилось))))) для борьбы со страшным и ужасным никотиновым монстром нужно высыпаться)))))))))))))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
artleo.com-3352.jpg

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Olgita, Оля, я вернулась, поэтому пора прекращать разговоры о еде и надо начинать активно худеть))))))))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вот и 20-й день без сигарет прошел.
На работе очень напряженно, как-то ничего не радует, времени нет. Утром был нехилый накатец, курила фитосигу. Слава богу они у меня есть. Думаю, без них бы уже сорвалась. Еще прорезалась жаба, но какая-то слабенькая пока. Скорей бы она окрепла.
И понимание того, что одной сигареты не бывает..... а переживать все это заново я точно не хочу. Стать снова курящей даже не обсуждается.
Хотя бесит, что вообще есть мысли покурить. И еще больше бесит, что временами очень настойчивые.
Сегодня пыталась отделить мысли о курении от себя. Ощущения странные... может даже и получилось. Не поняла с непривычки.
Заметила, что накаты по утрам идут через день... странно.
Табекс сегодня уже 2 таблетки, дополнительно ем бризантин... не считаю сколько, вроде не много. Скорее всего просто психологическое успокоение, что что-то ем. Надо бы от этого избавляться.
Удовольствий по нулям, что сегодня, что вчера.... и изменений пока не предвидится.
Продожаю пить афобазол, плюс валерьянку периодически. Состояние как в танке.
Поеду домой. Всем хорошего вечера и вкусного чистого воздуха!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, Оля, я вернулась, поэтому пора прекращать разговоры о еде и надо начинать активно худеть))))))))))
Людочек, я 7.02 улетаю уже. Нет смысла худеть. А если честно, я пока набираю)))

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Olgita, отпуск - это супер, все якоря снимаются.
А по поводу накатов - у меня тоже самое было до позавчерашенго дня. Физически никотина не хотелось, но вот процесса покурить-посидеть-подымить прям до ужаса. Было даже желание стрельнуть у кого-нибудь сигаретку, хотя пока курила - никогда не стреляла. Думаю, что это была какая-то ностальгия по размеренной (привычной) жизни. В итоге нашла заначку в доме (не мою)))), подождгла ее - вдохнула дым (не затянулась, а просто носом вдохнула) и так мне подурнело, что сразу вся тяга отпала. Все, за 2 дня ни одного наката, ни самой мысли даже о сиге.
Оль, ты не знаешь, куда Вишенка делась?

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Ааааааа, точно, она ж писала в своем дневнике, балда я)))) Вот как у нас организм изменений требует, меня в спорт прогнуло, ее в творческую жизнь))))))))))))))))))))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ааааааа, точно, она ж писала в своем дневнике, балда я)))) Вот как у нас организм изменений требует, меня в спорт прогнуло, ее в творческую жизнь))))))))))))))))))))))
А меня куда то не туда :cry: Хочу в спорт!!!!!!!! :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу