Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Матушка моя, ты чего это? Уж кто, кто, а ты-то в отличие от меня точно там - у тебя и йога, и правильное питание, и Гоа на носу. Ты чего это сырость развела?меня куда то не туда
Коленка разболеласьМатушка моя, ты чего это? Уж кто, кто, а ты-то в отличие от меня точно там - у тебя и йога, и правильное питание, и Гоа на носу. Ты чего это сырость развела?
Ааааа, ну ты вообще! Ладно, я в нашем Ново-Еб-ново езжу с телефоном в зубах, но у нас-то не Москва!))))))))))))я вообще то за рулем
Кхе, ну тут я тебя переплюнула, у меня нога распухшаяКоленка разболелась
Ну и слава богу, что больше нет накатов! Ура! Я вот в выходные понюхала как брат курит, просто постояла рядом. Омерзительный запах, но не скажу, что мне от него стало плохо((Olgita, отпуск - это супер, все якоря снимаются.
А по поводу накатов - у меня тоже самое было до позавчерашенго дня. Физически никотина не хотелось, но вот процесса покурить-посидеть-подымить прям до ужаса. Было даже желание стрельнуть у кого-нибудь сигаретку, хотя пока курила - никогда не стреляла. Думаю, что это была какая-то ностальгия по размеренной (привычной) жизни. В итоге нашла заначку в доме (не мою)))), подождгла ее - вдохнула дым (не затянулась, а просто носом вдохнула) и так мне подурнело, что сразу вся тяга отпала. Все, за 2 дня ни одного наката, ни самой мысли даже о сиге.
А чего Москва?! Москва стоит) надо же чем-то в пробках заняться)Ааааа, ну ты вообще! Ладно, я в нашем Ново-Еб-ново езжу с телефоном в зубах, но у нас-то не Москва!))))))))))))
У меня тоже распухшая коленкаКхе, ну тут я тебя переплюнула, у меня нога распухшая
Привет Собакыч!) как дела?
Индоветчина ничего но лучше куриная грудка)
Прости, я не поДниму о чем тыА как дела?) день пасмурный и бегемоты замучали) если ты поднимаешь о чем я)
Да блин, на работе опа, а так все хорошо) в смысле больше ни на что времени не осталось))))А как дела?) день пасмурный и бегемоты замучали) если ты поднимаешь о чем я)
Супер))))Olgita, анекдот такой есть) хмурый пасмурный дождливый день, болото, выныривает бегемот, а на попе у него лягушка сидит. смотрит лягушка на мир и говорит: вот мало того что погода говно, так еще бегемоты к жопе прилипают)))))