Табекс Хочу стать свободной!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень тяжело морально последнее время, не знаю что делать. Работать не могу, мозг отказывается думать. Из за этого начались проблемы на работе.
Кажется, что проблемы во всем, жить не хочется. Вообще ничего не могу.
Вчера даже накатов не было, но очень сильное нервное напряжение на работе всю эту неделю.
Сегодняшнюю ночь почти не спала, засну-проснусь и так всю ночь. В какой то момент проснулась от того, что пыталась верхними зубами сломать нижние, или наоборот. Напряжение колоссальное(((
Утром встала, помаялась немного, прикурила сигарету, гадость ужасная, вкус совсем другой, выкинула. Прикурила вторую, опять выкинула, и третью также. Мне не понравилось и я спокойно стала собираться на работу. Но!!!!!! Вдруг поняла, что мир стал светлее и добрее. Ну как так может быть??????????
Слава богу днем о курении не думала и даже не вспоминала. Думала, обошлось.
Взяла неделю за свой счет, так как ситуация стала просто невозможной.
И по дороге домой накрыло очень сильно, вот хочу курить и все(((( Уже глазами искала где купить, но сдержалась.
Приехала домой и все таки покурила. Опять прикуривала, понимала что гадость и выкидывала 3 раза.... Но где то пол сигареты покурила в итоге. Вкус мерзкий, как вата, и легче не стало!!!!!

Последнее редактирование:

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, привет....
Понимаешь, есть в некурении критические периоды.
Это неделя, две, три, месяц, 2 месяца, 3 месяца, 6 месяцев, 9 и даже год...
Надо научиться сдерживать себя и не совать всякое :poop: в рот. Каждая сигарета вновь пачкает твой почти уже очистившийся организм.
Она тебе была зачем? Какая причина была ее выкурить? Почему с нами не посоветовалась когда курила?
Васильна, написала причину. Только толку то от того, что причина есть....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Olgita, всегда найдется причина закурить, работа, дом, муж... и так далее. Тут или держи себя в руках или кури..

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, а как быть с тем, что мозг отказывается думать? Я реально могу сейчас работу потерять. А содержать меня некому

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, а как быть с тем, что мозг отказывается думать? Я реально могу сейчас работу потерять. А содержать меня некому
Знаешь я тут знаю одного человечка который закурил..потому что не мог написать программу. Так вот потом и курила и программу так и не написала. Ищи другие методы мозговой стимуляции. О..как загнула:)

Aiza

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну, кажется SOS
Выкурена сигарета
Oh, menya toje na etom sroke prokolbasilo! Pravda povezlo zaorat' SOS do toga kak pokurila, tak chto v itoge ne sorvalas'. NO! I ti ne sorvalas', zabud' o vikurennoi sigarete i vpered. Nakat proidet, obeschayu.

zinulya

Продвинутый
Реакции
116
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Сегодняшнюю ночь почти не спала, засну-проснусь и так всю ночь. В какой то момент проснулась от того, что пыталась верхними зубами сломать нижние, или наоборот. Напряжение колоссальное(((
Так же нельзя, можно себя загнать, работа это же вся твоя жизнь. Надо отдохнуть. А то что покурила, ну... в очередной раз убедилось, что гадость и, что легче от нее не становится и никакой стресс она не снимает.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а как быть с тем, что мозг отказывается думать?
Ну что за загон...
Вот я уверена, что если начальник скажет:-"уволю нахрен если мозг не включишь!", сразу все у тебя заработает как надо.
Давай не придумывай, встряхнись и включай мозг.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Oh, menya toje na etom sroke prokolbasilo! Pravda povezlo zaorat' SOS do toga kak pokurila, tak chto v itoge ne sorvalas'. NO! I ti ne sorvalas', zabud' o vikurennoi sigarete i vpered. Nakat proidet, obeschayu.
Да да! Самое главное не дать себе думать, что это срыв.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Работать не могу, мозг отказывается думать. Из за этого начались проблемы на работе.
Кажется, что проблемы во всем, жить не хочется. Вообще ничего не могу.
Ну да. Это 21 день и есть. Стопудово. Надо научиться прогонять эти мысли. Это уже несколько раз обсуждалось. Помню в Дневнике у @Svetlanka 13 однозначно на эту тему говорили. Что касается включения головы. Мне например на той стадии очень помогал фенотропил. Одну таблетку утром после завтрака, вторую где-то в полдень. Действует он сразу, минут через 5 начинает торкать, и голова начинает работать, тело в тонус приходит и вообще. Давно уже не принимаю, но на первых порах очень помогал. Попробуй, может тебе он тоже поможет. Побочки у него я не заметил.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки..нельзя себе позволять ни одной сигареты. Это ведет на ту же тропинку. Поверьте я год была на качелях..вот так же на работе жо...ах бедня я несчастная..на тебе сигаретку..всего одну. Не бывает одной, они как снежный ком растут. Все можно решить без сигарет.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Напряжение колоссальное(((
Есть препараты для этого ,проконсультируйся у врача, ни один не пропишет сигарету, уверена!

накрыло очень сильно, вот хочу курить и все
Так, ребята, поднимите руки, у кого так было????? У всех..

все таки покурила.
Так, ребята, поднимите руки кто покурил? Единицы и они сейчас не рады этому!!!!

мозг отказывается думать
Это ты считаешь, что он не думает.. Он так виртуозно просчитывает ходы, он так в данный момент привязан к сигарете, что
еще не то внушит тебе...

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Olgita, в такие моменты надо задействовать волшебное "тупонекури" и терпеть.Все пройдет.А как сказала Васильевна, еще не раз придется потерпеть стиснув зубы.Я вон тоже через день крягчу,но терплю.А стаж то у меня сорок лет,да еще не меньше 40 сиг в день.Но раз решила бросить,то иди к своей цели не оглядываясь.А выкуренная сигарета уже показала тебе,что лучше не стало.Так что будь любезна,ДЕРЖИСЬ.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да им пофиг загнусь я или нет. В нашей компании принято выжимать из человека все соки((
вот они из тебя и выжали соки!а хочется курить от нервоза. остановись пока не поздно.не совершай моих ошибок!!!ну вот посмотри на мой счетчик...а бросила раньше тебя...ДЕРЖИСЬ!!!МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!)))
P.S.:попробуй попить успокоительные легенькие,безвредно и самой полегче...я начала прием)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу