Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Не расстраивайся. Вернешься из отпуска отдохнувшей и полной сил. Все хорошо будет. Стопудово!Вылет 7 февраля.... 1 неделю недотянула
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не расстраивайся. Вернешься из отпуска отдохнувшей и полной сил. Все хорошо будет. Стопудово!Вылет 7 февраля.... 1 неделю недотянула
я за нее, пей склько влезет. Еще вкусный лимонад получается..А главное..накат, отрезаешь кусочек имбиря..тооненький, кладешь под язык и сосешь..Потом, пока заешь , пока запьешь накат пройдет. И помните..не бывает начала без конца. Есть начало наката, обязательно будет его конец, надо просто потерпеть.Ария, Давно хотел спросить,а долго и в каких дозах этот чудо чай глотать нужно.А то что то мне нынешнее бросание трудновато дается.
Точно, зараза такая.. и не заменить его.. Значит надо его подчинить..себе.выдумывает мой мозг..
зачем рыдать то..Привет Макс.... Ну как настроение.... Сижу с планшетом на кровати и рыдаю....
Был у меня в жизни такой случай. Однажды мой сосед по дому и мой сослуживец пошел как обычно утром на работу. У него был сын Иван, ходил в школу не далеко от дома, но через проезжую часть и всегда было кому с ним идти и туда и обратно, т. е. была девушка студентка (родственница) которая всегда и провожала и встречала мальчишку из школы. И вот вроде бы он подрос, и перешёл в старшие классы, а она всё провожала и встречала мальчишку, всё было нормально и хорошо. Один только раз она опоздала к нему в школу и пошел он один, и нашли его на той дороги мертвым. Видел я того соседа в тот день, он так и не зашел домой в ту ночь. просидел возле дома молча на лавочке, а был он черный как смоль, а по утру вышел я на работу , а он сидел на той же лавочке белый (седой) как лунь, но на тот момент он не курил и после происшедшего не закурил. Вот и смотри сама, велики ли твои проблемы по сравнению с ним.... Так что подумай стоит ли тебе курить!?
Ну если за каждый накат по о,2...................Olgita, водки выпей и спать ложись) но не больши 0.2!)
Да я тоже чуть позже понял что написал малость не так, но как есть, в итоге все же прочесть можноРомка - 77, не сразу поняла что ты написал, твой текст попал в цитату, поэтому извлекаю его.....
А вот порыдать когда на душе хреново как раз правильно.пусть это проблем не решает но легче потом становитсязачем рыдать то..
Только осторожно...Чтобы Вас в трех ресторанах с одеялом потом не видели..Olgita, водки выпей и спать ложись) но не больши 0.2!)
ОднозначноА вот порыдать когда на душе хреново как раз правильно.пусть это проблем не решает но легче потом становится
Никого я не собираюсь обманывать. Просто начальники тоже люди, и им/нам/вам тоже нужен отдых.Демьян, я там ужо целую галерею рабочих фоток выложила, там не до расслабухи, не обманывай Olgita, мы начальники, нам сложно!!!!!!
Какой срыв? Нет никакого срыва!Ты организм 20 лет мучила. Теперь он тебя, но не долга и во благо. Вытряхни из головы свой срыв и живи дальше полноценной жизнью.
Это не я) оно само рыдается) Возможно надо было раньше поплакать, напряжение снять...зачем рыдать то..
Да, Светланка молодец) я знаю!Olgita, а на будущее все-таки надо так построить процессы, чтоб расслабляться вот как @Svetlanka 13 на работе!
Я видел, какая она там иногда бывает.
Водки?! Я?! Нееее, я такое не пью. У меня и нет ее... вискарь если только. Но как то я не вижу смысла пить....Olgita, водки выпей и спать ложись) но не больше 0.2!)