Табекс Хочу стать свободной!!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вылет 7 февраля.... 1 неделю недотянула :cry:
Не расстраивайся. Вернешься из отпуска отдохнувшей и полной сил. Все хорошо будет. Стопудово!
good2.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Давно хотел спросить,а долго и в каких дозах этот чудо чай глотать нужно.А то что то мне нынешнее бросание трудновато дается.
я за нее, пей склько влезет. Еще вкусный лимонад получается..А главное..накат, отрезаешь кусочек имбиря..тооненький, кладешь под язык и сосешь..Потом, пока заешь , пока запьешь накат пройдет. И помните..не бывает начала без конца. Есть начало наката, обязательно будет его конец, надо просто потерпеть.:)

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

54anton

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.01.2014
Дневник
Читать »»
Ты организм 20 лет мучила. Теперь он тебя, но не долга и во благо. Вытряхни из головы свой срыв и живи дальше полноценной жизнью.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ндя.... А если честно написать что то стоящее полезное чего то не получается...наверно действительно тебе счас лучше упокоится а через какое то время поговорить с собой нужно ли тебе все это и способна ли ты на это. Так,без пафоса ,криков вперед мы победим и но пасаран.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Olgita, а на будущее все-таки надо так построить процессы, чтоб расслабляться вот как @Svetlanka 13 на работе!
Я видел, какая она там иногда бывает.
smile.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, не сразу поняла что ты написал, твой текст попал в цитату, поэтому извлекаю его.....
Был у меня в жизни такой случай. Однажды мой сосед по дому и мой сослуживец пошел как обычно утром на работу. У него был сын Иван, ходил в школу не далеко от дома, но через проезжую часть и всегда было кому с ним идти и туда и обратно, т. е. была девушка студентка (родственница) которая всегда и провожала и встречала мальчишку из школы. И вот вроде бы он подрос, и перешёл в старшие классы, а она всё провожала и встречала мальчишку, всё было нормально и хорошо. Один только раз она опоздала к нему в школу и пошел он один, и нашли его на той дороги мертвым. Видел я того соседа в тот день, он так и не зашел домой в ту ночь. просидел возле дома молча на лавочке, а был он черный как смоль, а по утру вышел я на работу , а он сидел на той же лавочке белый (седой) как лунь, но на тот момент он не курил и после происшедшего не закурил. Вот и смотри сама, велики ли твои проблемы по сравнению с ним.... Так что подумай стоит ли тебе курить!?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, я там ужо целую галерею рабочих фоток выложила, там не до расслабухи, не обманывай Olgita, мы начальники, нам сложно!!!!!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, я там ужо целую галерею рабочих фоток выложила, там не до расслабухи, не обманывай Olgita, мы начальники, нам сложно!!!!!!
Никого я не собираюсь обманывать. :nah_disagree: Просто начальники тоже люди, и им/нам/вам тоже нужен отдых.
pardon.gif

Они/мы/вы не железные же! Поэтому надо. И не обманывая саму себя:
Asheee01.jpg

Последнее редактирование:

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты организм 20 лет мучила. Теперь он тебя, но не долга и во благо. Вытряхни из головы свой срыв и живи дальше полноценной жизнью.
Какой срыв? Нет никакого срыва!
:eek:зачем рыдать то..
Это не я) оно само рыдается) Возможно надо было раньше поплакать, напряжение снять...
Olgita, а на будущее все-таки надо так построить процессы, чтоб расслабляться вот как @Svetlanka 13 на работе!
Я видел, какая она там иногда бывает.
smile.gif
Да, Светланка молодец) я знаю!
Olgita, водки выпей и спать ложись) но не больше 0.2!)
Водки?! Я?! Нееее, я такое не пью. У меня и нет ее... вискарь если только. Но как то я не вижу смысла пить....

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, тогда не пей))))))) а если срыва не было то тогда завязывай шухер наводить))))))) все ничего не было ложная тревога (как вариант учебная) все подразделения действовали по тревоге хорошо не курим дальше!) всем вольно)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу