Очень тяжело морально последнее время, не знаю что делать. Работать не могу, мозг отказывается думать. Из за этого начались проблемы на работе.
Кажется, что проблемы во всем, жить не хочется. Вообще ничего не могу.
Вчера даже накатов не было, но очень сильное нервное напряжение на работе всю эту неделю.
Сегодняшнюю ночь почти не спала, засну-проснусь и так всю ночь. В какой то момент проснулась от того, что пыталась верхними зубами сломать нижние, или наоборот. Напряжение колоссальное(((
Утром встала, помаялась немного, прикурила сигарету, гадость ужасная, вкус совсем другой, выкинула. Прикурила вторую, опять выкинула, и третью также. Мне не понравилось и я спокойно стала собираться на работу. Но!!!!!! Вдруг поняла, что мир стал светлее и добрее. Ну как так может быть??????????
Слава богу днем о курении не думала и даже не вспоминала. Думала, обошлось.
Взяла неделю за свой счет, так как ситуация стала просто невозможной.
И по дороге домой накрыло очень сильно, вот хочу курить и все(((( Уже глазами искала где купить, но сдержалась.
Приехала домой и все таки покурила. Опять прикуривала, понимала что гадость и выкидывала 3 раза.... Но где то пол сигареты покурила в итоге. Вкус мерзкий, как вата, и легче не стало!!!!![/quot
Был у меня в жизни такой случай. Однажды мой сосед по дому и мой сослуживец пошел как обычно утром на работу. У него был сын Иван, ходил в школу не далеко от дома, но через проезжую часть и всегда было кому с ним идти и туда и обратно, т. е. была девушка студентка (родственница) которая всегда и провожала и встречала мальчишку из школы. И вот вроде бы он подрос, и перешёл в старшие классы, а она всё провожала и встречала мальчишку, всё было нормально и хорошо. Один только раз она опоздала к нему в школу и пошел он один, и нашли его на той дороги мертвым. Видел я того соседа в тот день, он так и не зашел домой в ту ночь. просидел возле дома молча на лавочке, а был он черный как смоль, а по утру вышел я на работу , а он сидел на той же лавочке белый (седой) как лунь, но на тот момент он не курил и после происшедшего не закурил. Вот и смотри сама, велики ли твои проблемы по сравнению с ним.... Так что подумай стоит ли тебе курить!?