Табекс Хочу стать свободной!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что за загон...
Вот я уверена, что если начальник скажет:-"уволю нахрен если мозг не включишь!", сразу все у тебя заработает как надо.
Давай не придумывай, встряхнись и включай мозг.
Ну он прямо так не сказал.... но это и так понятно. Хотя надо отдать ему должное, что он понял, что что то не так и пытался помочь..... по своему.
Беда в том, что я и есть начальник, а надо мной только владелец. Мне без головы никак не протянуть.... Поэтому и взяла неделю за свой счет, а дальше у меня отпуск 2 недели. Чуток не дотянула(((

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Взяла неделю за свой счет, так как ситуация стала просто невозможной.
умничка!!!!!! и теперь - спать сколько хочется и когда хочется, есть сколько, когда и что хочется (все диеты - после исчезновения накатов), и отчитываться мне каждый вечер по предыдущему заданию, а то смотри - пару дней без отчета и закурила, тьфу, даже слово это произносить не хочется.
В общем так, сон дурной тебе приснился, и все.
Жду отчетов, иначе до пяти в день с трех задание увеличу!!!!!! (пока в отпуске, не отвертишься)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Плюнуть и забыть! все внимание - на расслабление и отдых мозгам! Двойной имбирь в чай с лимоном и медом, ванна или душ горячий с ароматной пеной, слопать какой-нибудь цитрус - и спать! Утро вечера мудренее. А мозги лучше стимулировать глицином. Как "накатило" - таблетку под язык. Хоть каждый час, вреда не будет. Я при дурных мыслях просто так кружок имбиря сгрызаю - во рту печет - ну, полное впечатление, что горлодер какой-нибудь засмолила! Перец тоже подходит, если аккуратненько. Ну и... попроси помощи, к кому ты обычно за помощью обращаешься? К ангелу-хранителю?, или просто к Защитнику? Как следует попроси: и силы, мудрости, и здравомыслия, и чувства юмора, и легкости, и мозгов на грани гениальности! Все будет хо-ро-шо!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
я и есть начальник, а надо мной только владелец. Мне без головы никак не протянуть.
Да, нам, начальникам, очень тяжко, хоть подчиненные этого и не понимают. Но....

ЭТО НЕ ПОВОД КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и ты не только начальник, ты еще и здесь - гордость форума
ты не имеешь права нас всех подвести)))))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Беда в том, что я и есть начальник, а надо мной только владелец.
Это не беда, это благо.
Один начальник не 10 сверху, можно объяснить.
Но все же, отпуск тоже не панацея. Все зависит от того как ты его проводить собралась...
Запланировала уже себе в голове депрессуху (целый день валятся в кровати и жалостью к себе обтекать) или все же план позитивных действий есть (фитнес, лыжи, коньки т т.д. и т.п)?

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да. Это 21 день и есть. Стопудово. Надо научиться прогонять эти мысли. Это уже несколько раз обсуждалось. Помню в Дневнике у @Svetlanka 13 однозначно на эту тему говорили. Что касается включения головы. Мне например на той стадии очень помогал фенотропил. Одну таблетку утром после завтрака, вторую где-то в полдень. Действует он сразу, минут через 5 начинает торкать, и голова начинает работать, тело в тонус приходит и вообще. Давно уже не принимаю, но на первых порах очень помогал. Попробуй, может тебе он тоже поможет. Побочки у него я не заметил.
Демьян, спасибо. Не слышала про фенотропил раньше. Успокоюсь, прочитаю что за зверь.
Я Афобазол пью. Одновременно с ним можно?

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это не беда, это благо.
Один начальник не 10 сверху, можно объяснить.
Но все же, отпуск тоже не панацея. Все зависит от того как ты его проводить собралась...
Запланировала уже себе в голове депрессуху (целый день валятся в кровати и жалостью к себе обтекать) или все же план позитивных действий есть (фитнес, лыжи, коньки т т.д. и т.п)?
Отпуск был запланирован прекрасно. ГОА, йога тур, проживание в Ведической долине, где запрещено курение и алкоголь, вегетарианское питание, аюрведические процедуры, море и я вся такая некурящая :rolleyes:
Вылет 7 февраля.... 1 неделю недотянула :cry:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Olgita, мне уже страшно споминать,через какие трудности пришлось пройти,пока добрался до двадцати дней.Неужели у тебя не так было?И что теперь? Все мучения напрасно?Плыли-плыли,старались-старались а на берегу......:(.Так нельзя.Ето к самой себе неуважение...Минуты слабости бывают у всех.Поетому хватит себя жалеть.Сигарета уж ТОЧНО проблему не решит.Будь с нами.:wavespin:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Очень тяжело морально последнее время, не знаю что делать. Работать не могу, мозг отказывается думать. Из за этого начались проблемы на работе.
Кажется, что проблемы во всем, жить не хочется. Вообще ничего не могу.
Вчера даже накатов не было, но очень сильное нервное напряжение на работе всю эту неделю.
Сегодняшнюю ночь почти не спала, засну-проснусь и так всю ночь. В какой то момент проснулась от того, что пыталась верхними зубами сломать нижние, или наоборот. Напряжение колоссальное(((
Утром встала, помаялась немного, прикурила сигарету, гадость ужасная, вкус совсем другой, выкинула. Прикурила вторую, опять выкинула, и третью также. Мне не понравилось и я спокойно стала собираться на работу. Но!!!!!! Вдруг поняла, что мир стал светлее и добрее. Ну как так может быть??????????
Слава богу днем о курении не думала и даже не вспоминала. Думала, обошлось.
Взяла неделю за свой счет, так как ситуация стала просто невозможной.
И по дороге домой накрыло очень сильно, вот хочу курить и все(((( Уже глазами искала где купить, но сдержалась.
Приехала домой и все таки покурила. Опять прикуривала, понимала что гадость и выкидывала 3 раза.... Но где то пол сигареты покурила в итоге. Вкус мерзкий, как вата, и легче не стало!!!!![/quot
Был у меня в жизни такой случай. Однажды мой сосед по дому и мой сослуживец пошел как обычно утром на работу. У него был сын Иван, ходил в школу не далеко от дома, но через проезжую часть и всегда было кому с ним идти и туда и обратно, т. е. была девушка студентка (родственница) которая всегда и провожала и встречала мальчишку из школы. И вот вроде бы он подрос, и перешёл в старшие классы, а она всё провожала и встречала мальчишку, всё было нормально и хорошо. Один только раз она опоздала к нему в школу и пошел он один, и нашли его на той дороги мертвым. Видел я того соседа в тот день, он так и не зашел домой в ту ночь. просидел возле дома молча на лавочке, а был он черный как смоль, а по утру вышел я на работу , а он сидел на той же лавочке белый (седой) как лунь, но на тот момент он не курил и после происшедшего не закурил. Вот и смотри сама, велики ли твои проблемы по сравнению с ним.... Так что подумай стоит ли тебе курить!?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отпуск был запланирован прекрасно.
Почему был? Он есть и будет непременно.
Ты истерить прекращай. Все уже случилось.
Встала, отряхнулась, всю гадость выбросили (куда припрятала сигареты?) и пошагала дальше. Чо тут панику разводить, сама себя мучаешь.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, спасибо. Не слышала про фенотропил раньше. Успокоюсь, прочитаю что за зверь.
Я Афобазол пью. Одновременно с ним можно?
Olgita, одновременно... точно сейчас уже не помню, но вроде я пил. Блин забыл уже как оно было. Инструкции у обоих внимательно прочитай. Ну и погугли естественно. Но по-моему можно. Если вдруг нельзя перейди с афобазола на обычные новопассит или пустырник с валерьянкой. В общем выходы есть. Не отчаивайся.
wink.gif

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это ты считаешь, что он не думает.. Он так виртуозно просчитывает ходы, он так в данный момент привязан к сигарете, что
еще не то внушит тебе...
Вот! Васильна, это именно оно. Это и есть моя проблема. И я даже это понимаю, но не знаю как с этим бороться. ..... или не понимаю раз покурила?!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, что значит ты год была на качелях?
год курила..всего то одну..потом бросала. Поначалу на месяцы бросала, потом на недели, ну а в конце на дни. Куплю пачку, выкурю 1,2,3 сигареты, каааак пульну с балкона..с неделю не курю. Вспоминаю как страшный сон. Вот этот внутренний какой то зов..хочу курить хоть тресни. Потом в руки себя взяла, чампикса два курса пропила..всего три месяца и вот она я звезда..некурящая. Не кури, здоровья это не добавит, возьми себя в руки и держись. Да руководителям в десятки раз сложнее, но что делать. Надо учиться работать и без сигарет.

snake

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Olgita, я для себя отметил недавно что ситуации когда я нервничаю или переживаю из за какой то проблемы и в следствии этого хочется закурить почти все,ну процентов 90,выдумывает мой мозг.Или не полностью выдумывает а раздувает их не обосновано что бы найти повод взять сигарету в зубы.И получается что сигарета или ее отсутствие что в прочем не важно заставляет мой организм нервничать впадать в депрессию и т.д.И я в такие моменты стараюсь просто подождать и посмотреть а может само все пройдёт а может и нет ничего серьёзного и в основном так и выходит.

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Olgita, привет. Даже не знаю что и сказать(((... У нас разница в один день, я с 9 не курю, ты с 10! Жаль-жаль-жаль если ты сойдешь с дистанции((((((( хочу чтобы нас поздравляли с Эверестом через год одновременно!!! . Хочу чтобы мы принимали поздравления и гордились собой. Я прокурила 24 года. Начинала курить в большой стресс. Стресс давно прошел, а привычка осталась. И она не спасла меня и ничего не изменила. Держись подруга))) я молилась когда были накаты. И сейчас просто повторяю про себя для чего я бросила курить в опасные минуты. Ищи что то какой то очень важный стимул для себя, который будет тебя удерживать))) удачи!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу