Табекс Хочу стать свободной!!!

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Olgita,
Оль, держись, отвлеки себя чем-нибудь, на воздух иди.
Lea мне советовала
таб глицина под язык при накате, Покурить аптечную Таволгу(говнище, жить не захочется, не то, что курить)
, попробуй, может тебе поможет. Блин, ну вспомни свой третий день! Блин, ты так мучилась тогда Ну неужели тебе не жалко всех усилий? Тогда сдержалась и сейчас держись!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Блин, ты так мучилась тогда Ну неужели тебе не жалко всех усилий?
Olgita, и вообще! Давай уже Жабу включай, чесслово! :furious:Ну обидно ж как! Столько тр... мучиться, и еще какие-то тут непонятные накаты вдруг нарисовались! Не... назад никак нельзя. :nah_disagree:

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, и вообще! Давай уже Жабу включай, чесслово! :furious:Ну обидно ж как! Столько тр... мучиться, и еще какие-то тут непонятные накаты вдруг нарисовались! Не... назад никак нельзя. :nah_disagree:
Демьянчик, конечно нельзя! Поэтому и пытаюсь придумать варианты. Понимаю, что если сейчас раскуриться, то все, все сначала. А если просто больше не курить, то организм и не понял ничего, просто не курю дальше и все.
Просто тяжеловато как то((

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita,
Оль, держись, отвлеки себя чем-нибудь, на воздух иди.
Lea мне советовала , попробуй, может тебе поможет. Блин, ну вспомни свой третий день! Блин, ты так мучилась тогда Ну неужели тебе не жалко всех усилий? Тогда сдержалась и сейчас держись!
Я подумала, что я хочу торт!!!! Пойду с мамой куплю торт и пойдем его есть)))

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
что если сейчас раскуриться, то все, все сначала
Не просто сначала, а будет НАМНОГО хуже! Ты же знаешь!

Я подумала, что я хочу торт!!!! Пойду с мамой куплю торт и пойдем его есть)
ВОТ!!! Съешь три торта, заешь килограммом маринованного имбиря и забудь про никотин!)))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не просто сначала, а будет НАМНОГО хуже! Ты же знаешь!
ВОТ!!! Съешь три торта, заешь килограммом маринованного имбиря и забудь про никотин!)))
Есть! Разрешите выполнять? :D

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Еще съезди в приют домашних животных - повыбирай себе теплый комок, который тебя встречать дома после отпуска будет ;)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Просто тяжеловато как то((
Солнце, ну ты же уже взяла неделю до отпуска итого 3 (!!!) недели получается. Когда вернешься у тебя будет 44 дня, а это полтора месяца. Все. после этого срока вообще почти никаких накатов не бывает, даже мыслей почти не остается! :rolleyes: Так что и думать забудь о "тяжеловато". Отдыхай, ешь торты, потом в отпуск :wub: и вернешься из него совсем другой!!! :rolleyes: Можно будет спокойно к работе приступать. ;)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Решила попить Чампикс, прочитала инструкцию и побочки. И страшно стало его пить((( Что же делать?
Если только из-за этого, то бояться не стОит! Каждый производитель отражает в инструкции те побочки, которые могут случиться, даже чисто теоретически. Это перестраховка. Обычно же, большинство препаратов большинством людей переносятся хорошо, побочные явления-редкость. Чампикс хорошее средство уважаемого производителя. Ты молодая и здоровая женщина, я думаю стоит попробовать.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если только из-за этого, то бояться не стОит! Каждый производитель отражает в инструкции те побочки, которые могут случиться, даже чисто теоретически. Это перестраховка. Обычно же, большинство препаратов большинством людей переносятся хорошо, побочные явления-редкость. Чампикс хорошее средство уважаемого производителя. Ты молодая и здоровая женщина, я думаю стоит попробовать.
Куплю наверное стартовую упаковку. Попробую. Надеюсь, он без рецепта)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
A

Alegoria

Причем что плохо то?! Молодая красивая здоровая (колено не в счет) успешная. Все хорошо, если посмотреть со стороны, а если изнутри, то жить не хочется...
Вот тут-то и хочется отправить тебя в уединенные ущелья тибетских гор и закадровым голосом мудрого старца, эхом отражающимся в скалах, сказать нечто вроде "познай себя, познай истину..."
Иногда то, как мы чувствуем себя на самом деле, и то, кем мы являемся в обществе - настолько разные вещи, что начинает казаться, что мы всю жизнь лишь играем роль - не самих себя. Отсюда и туева хуча проблем.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все! Все в сад! У нас не курят :cool:

Торт съеден :D
Чампикс куплен. Выпила таблеточку 0,5 мг часа 2,5-3 назад. Побочек нет :)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Olgita, Как твои дела?:) Уже увидела, вместе написали! Я надеюсь, пик кризиса миновал, верное направление найдено?

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иногда то, как мы чувствуем себя на самом деле, и то, кем мы являемся в обществе - настолько разные вещи, что начинает казаться, что мы всю жизнь лишь играем роль - не самих себя. Отсюда и туева хуча проблем.
Endsplit, согласна полностью. Только слово "иногда" я бы заменила на "часто"

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, Как твои дела?:) Уже увидела, вместе написали! Я надеюсь, пик кризиса миновал, верное направление найдено?
Lea, все хорошо! Миновал пик кризиса в голове! А это самое главное. Остальное переживем!)
Ну и чампикс мне в помощь :)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, все хорошо! Миновал пик кризиса в голове! А это самое главное. Остальное переживем!)
Ну и чампикс мне в помощь :)
Вот не представляешь, как я рада! Весь день о тебе переживала, уффф, теперь отлегло! Все будет отлично!
В Индию лети, обязательно!:)

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот не представляешь, как я рада! Весь день о тебе переживала, уффф, теперь отлегло! Все будет отлично!
В Индию лети, обязательно!:)
Lea, спасибо тебе!!!! Все будет отлично, по другому и быть не может! :)
Индия оплачена, билеты куплены, так что по любому не отвертеться :D Да и поеду с удовольствием :rolleyes:

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Эйфория у тебя. Тебе нужен муж, которому нужно объяснить все до мелочей. Заметь, до мелочей!!! Ты прёшь как бронепоезд сейчас. И типа жалко людей давить, но по инструкции нужно давить. Но у тебя своя жизнь, скорее всего этот бронепоезд раствориться где-то даже не заметишь. Цени жизнь, каждую капельку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу