Твоя аватарка больше похожа на аватарку моей сестры Рыжей Лилит. Она сегодня улетела в Азию, вот я и скучаю.morgana, Вас наверное мой кот на аватаре привлекает....Масть до масти...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твоя аватарка больше похожа на аватарку моей сестры Рыжей Лилит. Она сегодня улетела в Азию, вот я и скучаю.morgana, Вас наверное мой кот на аватаре привлекает....Масть до масти...
Каждой женщине нужен муж.Да только где их взять-то тех мужей.Они на дорогах не валяются.А те,что валяются,те неинтересны.Да не о том фраза. Оль, муж тебе нужен дорогая.
А че так рано выводишь?За шампанское с сигаретой - придушила бы. Мне в шесть утра собак выгуливать.
Даже Диоген, живя в бочке, зависил от внешних факторов. Ему ж еду и воду кто-то носил.Endsplit, спасибо. Согласна, что желание должно идти из глубины себя, то есть из подсознания. Только осознанного желания не достаточно.
Мне кажется, я не завишу от внешних факторов. К сожалению, вся беда в моей голове.
А теперь я как Endsplit , "ну я же говорила..."Да не о том фраза. Оль, муж тебе нужен дорогая.
Это о сексе? В каком же месте позвольте спросить?Я знаю, поверь. Лучше кури дальше. Шаги должны быть осознанными. Созреешь, не бойся. У тебя запущен механизм, его не остановишь)) давай
Мои слова будут сниться и сниться тебе, поверь) все хорошо
Весь секс между строк.Это о сексе? В каком же месте позвольте спросить?
да не, юр
Это у тебя один бульдожка, а у меня четыре дворняги и все выше 45 см. Выгуливаю по одной. Потом всех накормить, а еще на работу.А че так рано выводишь?
Переделай пожалуйста как нравиться хозяйке дневника(больше секса)Нет в этой фразе ни слова о сексе. Даже в последнем предложении, поскольку оно идет за предыдущим текстом.
Как приятно, когда есть кому заступиться). Но нет, не нужно. Как выяснилось потом, он имел ввиду, что процесс бросания курить запущен и его не остановить. Видимо хотел помочь, просто не уточнил о чем он.... а я повелась(
Ну нет так нет.Обращайся,если чо.Как приятно, когда есть кому заступиться).
Понятно.Я то работаю сейчас через пень колоду,да и бульдожка моя может дрыхнуть пока я не встану.Это у тебя один бульдожка, а у меня четыре дворняги и все выше 45 см. Выгуливаю по одной. Потом всех накормить, а еще на работу.
Ты же три раза замуж выходила. Ну не о табаке же.Это о сексе? В каком же месте позвольте спросить?
Ну нет так нет.Обращайся,если чо.