Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Svetlanka 13, планы такие - душ, позвонить врачу, если примет сегодня и не поздно еще ехать к ней, то поеду. Это на пол дня уже. Дальше надо испанский сделать, куча дел по дому меня ждет. И в отпуск надо как то начать собираться, хоть одежду посмотреть что брать.Olgita, так, я вспомнила, ты ж в отпуске, какие планы на сегодня? Просто дома сидеть нельзя, от безделья курить еще больше хотеться будет.
не знаю, может быть, мне не приходило в голову температуру мерить, я все больше за давлением следила, когда слабость чувствовала.Вчера и позавчера была температура 36,0-36,1. Это упадок сил что ли?
Я сначала тоже давление померила, нормальное абсолютно)не знаю, может быть, мне не приходило в голову температуру мерить, я все больше за давлением следила, когда слабость чувствовала.
Вот и хорошо!!! Будем знать, что не стоит оно того.И вообще, честно говоря, никакого удовольствия от курения я не получила.
Svetlanka 13, оно правда того не стоит. Если куришь после долгого перерыва, то чувствуешь себя обманутым, потому что на вкус гадость, на запах гадость, сразу становится плохо, удовольствия 0. И ты вроде сделал, что хотел, а ничего от этого не получил.Вот и хорошо!!! Будем знать, что не стоит оно того.
Нэт, да я сама в шоке. Все вроде хорошо шло и вдруг здрасьте вам. Ну уж как есть. Сегодня тяжко целый день. Держусь мыслью, что просто тупо продолжаю некурить. Чампикс третий день сегодня пью, пока минимальная доза, видимо не работает еще.Olgita, навела же ты шороху на форуме Когда дома сидишь, мне кажется прямо почасовой план себе составлять чтобы занять голову полезностями и отвлечь от вредностей. Держись! Тебя еще ждет физическое и духовное очищение скоро!
В этот день идет процесс выбора между добром и злом. Не рекомендуется быть в одиночестве.
Хорошо погулять по лесу, сажать растения, вспоминать традиции. Нужно делать все, что способствует сознательному выбору между злом и добром. Мы осуществляем этот выбор на трех уровнях - на уровне мысли, слова и действия. Все эти три уровня должны быть на контроле. Помочь сделать правильный выбор может вербальная магия, т.е. произнесение и пение священных гимнов, мантр и молитв. В этот день хорошо прясть и распускать нитки, тем самым будет идти помощь в развязывании кармических узлов и отделении добра от зла.
Не рекомендуется принимать решение, которое еще хорошо не обдумано. Плохо быть в больших группах и выполнять групповую работу. Нельзя в этот день рвать цветы и рубить деревья.