Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох уж эта женская логика...если они есть то их можно и не курить
Молодец.Главное продолжай быть некурящей.А сиги пусть так и лежат не востребованныеОтвечаю честно глядя в глаза)) не выкинула и не буду. У меня какой то пунктик на этом, как только выкину сигареты, все, начинается паника. А если они есть то их можно и не курить. Проходила через это уже не раз, так что пусть лежат. Надо было их неделю назад выкинуть конечно.... а сейчас уже нельзя, пусть лежат
А о чем по твоему та фраза?Это ты читать не умеешь, он не о курении писал. Для него тема курения лишь предлог.
ну... такая способность есть еще у некоторых структур - у начальства, государства и жизни))) так что не аргументони имеют курильщиков как хотят во все отверстия!
иногда мне кажется, что у тебя есть пара клонов, и у всех вас разное настроение в одно и то же время, и все вы пишете на форуме что-то разноеБудет легко и просто, как будто и не курила никогда.
Да уж куму действительно подфортило.А вообще многие не выбрасывают.Хотя лично для меня лучше чтоб и бычков не осталось.А у меня лежали, и я их не трогал. Кум забрал, такой давольнй был. 10 блоков
Аргумент. От государства ты никуда не денешься. От начальства запросто можно уйти к другому начальству. А вот от табачных компаний уйти - сам бог велел, уж они то никаких рычагов воздействия на тебя не имеют, кроме как посредством своей "продукции".ну... такая способность есть еще у некоторых структур - у начальства, государства и жизни))) так что не аргумент
У меня тоже лежали три месяца. Отдал курящему родственнику.А у меня лежали, и я их не трогал. Кум забрал, такой давольнй был. 10 блоков
Вы с Карасем молодцы,а я как говорят слюной бы захлебнуля или крышей поехал.У меня тоже лежали три месяца. Отдал некурящему родственнику.
Могу ли я? Хочу ли я? Все наверное помнят этот анекдот дальше))Olgita, чтоб мы поверили в твою решимость-Счетчик верни.Не заставляй людей нервничать.А то некоторые тут с давлением.некоторые с кризисом среднего возраста...
Сигарет-то нет,а вот бычки где только можно валяются.Особенно в гараже.Все никак руки недойдут...А вообще многие не выбрасывают.Хотя лично для меня лучше чтоб и бычков не осталось.
Я после кодирования сразу брату блок отдала) он тоже порадовался)))У меня тоже лежали три месяца. Отдал курящему родственнику.
даЗачем что? Зачем метания?