Табекс Хочу стать свободной!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у нас никто не спит, потому что Olgita, думает- то ли ей просто продолжать не курить, то ли прямо сейчас бросить и опять таки не курить.
Ребята, всем спать!))
Продолжаем не курить!
Мне же не будет опять так плохо? Не будет. Будет легко и просто, как будто и не курила никогда.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Отвечаю честно глядя в глаза)) не выкинула и не буду. У меня какой то пунктик на этом, как только выкину сигареты, все, начинается паника. А если они есть то их можно и не курить. Проходила через это уже не раз, так что пусть лежат. Надо было их неделю назад выкинуть конечно.... а сейчас уже нельзя, пусть лежат
Молодец.Главное продолжай быть некурящей.А сиги пусть так и лежат не востребованные:oops:

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Будет легко и просто, как будто и не курила никогда.
иногда мне кажется, что у тебя есть пара клонов, и у всех вас разное настроение в одно и то же время, и все вы пишете на форуме что-то разное :eek:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
А у меня лежали, и я их не трогал. Кум забрал, такой давольнй был. 10 блоков
Да уж куму действительно подфортило.А вообще многие не выбрасывают.Хотя лично для меня лучше чтоб и бычков не осталось.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ну... такая способность есть еще у некоторых структур - у начальства, государства и жизни))) так что не аргумент
Аргумент. От государства ты никуда не денешься. :nah_disagree: От начальства запросто можно уйти к другому начальству. А вот от табачных компаний уйти - сам бог велел, уж они то никаких рычагов воздействия на тебя не имеют, кроме как посредством своей "продукции". ;)

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
иногда мне кажется, что у тебя есть пара клонов, и у всех вас разное настроение в одно и то же время, и все вы пишете на форуме что-то разное :eek:
Endsplit, это называется метания. Кидаюсь из одной крайности в другую(

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Olgita, чтоб мы поверили в твою решимость-Счетчик верни.Не заставляй людей нервничать.А то некоторые тут с давлением.некоторые с кризисом среднего возраста...:)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, чтоб мы поверили в твою решимость-Счетчик верни.Не заставляй людей нервничать.А то некоторые тут с давлением.некоторые с кризисом среднего возраста...:)
Могу ли я? Хочу ли я? Все наверное помнят этот анекдот дальше))
Собственно а почему нет. Если я решила продолжать не курить (боже помоги мне в этом пожалуйста), то наверное имею право вернуть старый счетчик. Честно говоря, видеть 0 на счетчике не смогу.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А вообще многие не выбрасывают.Хотя лично для меня лучше чтоб и бычков не осталось.
Сигарет-то нет,а вот бычки где только можно валяются.Особенно в гараже.Все никак руки недойдут...

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»