Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВесЗдоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023
Всем добрейшего! Дорогие Зожники, как убрать 8 см жира с талии за 2 недели, с остальными местами всё прекрасно, вес 54-55 при росте 164. Мне надо влезть животом в платье.
Всем добрейшего! Дорогие Зожники, как убрать 8 см жира с талии за 2 недели, с остальными местами всё прекрасно, вес 54-55 при росте 164. Мне надо влезть животом в платье.
Локально - если только при тренировках оборачивать зону плёнкой.
Не знаю, насколько это полезно для здоровья, правда..
А так - первой уходит предатель грудь при похудениях
Локально - если только при тренировках оборачивать зону плёнкой.
Не знаю, насколько это полезно для здоровья, правда..
А так - первой уходит предатель грудь при похудениях
Мало времени, у меня слетело 8 см, не помню... Кажется очень быстро. Тяжёлый обруч каждый день, утяжка именно талии, корсет мне не зашёл, его надо начинать носить от получаса. Я утягиваюсь иногда широким ремнём, но тоже нужно с осторожностью. Наклоны, обёртывания, скручивания - растяжка, а не на прокачку мышц. Думаю, уйдёт, если постараться.