Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Я хлеб пожирала ломтями, ещё и жарила гренки :facepalm: а хлебцев 2 шт слопала и больше не хочу. В этом их плюс )))
Оооо. А тостовый хлебушек в тостере...или ржаной в тостере и с чесноком. Мммм.

Всем добрейшего! Дорогие Зожники, как убрать 8 см жира с талии за 2 недели, с остальными местами всё прекрасно, вес 54-55 при росте 164. Мне надо влезть животом в платье.

Всем добрейшего! Дорогие Зожники, как убрать 8 см жира с талии за 2 недели, с остальными местами всё прекрасно, вес 54-55 при росте 164. Мне надо влезть животом в платье.
Локально - если только при тренировках оборачивать зону плёнкой.
Не знаю, насколько это полезно для здоровья, правда..
А так - первой уходит предатель грудь при похудениях :D

Можно ещё платье расширить )) клин вшить сбоку

Локально - если только при тренировках оборачивать зону плёнкой.
Не знаю, насколько это полезно для здоровья, правда..
А так - первой уходит предатель грудь при похудениях :D
Только не грудь1lis33

Никак. Жир уходит равномерно.
Липолитики колоть может быть. Липосакция.
Короче Клин в платье самое верное)))

Я чувствовала, что никак, но попробовать стоило, а вдруг...
Дя.
За всю мою историю похудения,живот всегда уходил самый последний :rolleyes: да и у худеньких он есть, физиология

Я чувствовала, что никак, но попробовать стоило, а вдруг...
Мало времени, у меня слетело 8 см, не помню... Кажется очень быстро. Тяжёлый обруч каждый день, утяжка именно талии, корсет мне не зашёл, его надо начинать носить от получаса. Я утягиваюсь иногда широким ремнём, но тоже нужно с осторожностью. Наклоны, обёртывания, скручивания - растяжка, а не на прокачку мышц. Думаю, уйдёт, если постараться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу