Селена13
Создатель
Привет Юля! А что такое утяжка?https://pin.it/5o9m6DHТаня, ты мой свет в конце тоннеля ? Обруч есть, утяжки нет, есть такое упражнение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Юля! А что такое утяжка?https://pin.it/5o9m6DHТаня, ты мой свет в конце тоннеля ? Обруч есть, утяжки нет, есть такое упражнение
Бег, ходьбаЭто физиология. Локально нельзя убрать жир. Жир можно убрать малоинтенсивными длительными нагрузками: плавание, скакалка, бег, ходьба.
Белье с утягивающим поясом и т.д., наверное ЛеночкаПривет Юля! А что такое утяжка?
Спасибо Инна! ?Белье с утягивающим поясом и т.д., наверное Леночка
Э, не! Я вес скинула. А куда в данной ситуации скидывать, не знаю. Поэтому не уверена, что в 54 кг возможно. Чем больше вес, тем веселее он уходит.За 2 недели? 8 см? Обручем?
Было бы так просто все. Эх...
Я тоже хочу верить в чудеса
@Yula! Учись втягивать, или трусики с утяжкой.
Лена, приветики! Я так понимаю, это корсет или пояс, но лучше у Тани @Ментол спроситьПривет Юля! А что такое утяжка?
?Это физиология. Локально нельзя убрать жир. Жир можно убрать малоинтенсивными длительными нагрузками: плавание, скакалка, бег, ходьба.
Конечно. Как раз расход энергии увеличится, а раз он у тебя последний ,может и уйдёт.Попытаться стоит...бельё с утяжкой уже присмотрено
Я буду стараться...спасибоКонечно. Как раз расход энергии увеличится, а раз он у тебя последний ,может и уйдёт.
Давай ?мы в тебя верим!
Вот ведь,.оповещения не было. Не бывает заметила , иногдаУтяжка это то, что утягивает... Да ведь?
Трусы с утяжкой, лосины, которые ты носила в школу, широкий ремень, корсет. Кто во что гаразд.
@Селена13
Тогда, чтоб завтра всё хорошо прошло!Завтра утром
Точняк мышцами ☝️Я тоже прибавил с 60 до 66 )
Да. ДаСтрелец
Давайте честно: Стрелец худеет стремительно. Никакой заслуги самого Стрельца в этом нет. Просто осознав, что талия стала шире, чем пояс юбки, Стрелец лишается аппетита и начинает планомерно угасать и таять. Ему не хочется печеньку, ему не особо вкусно макароны с сыром и сливочным маслом, а морковка обретает поистине фантастические вкусовые характеристики. Ровно до момента, пока юбка не садится идеально. Затем Стрелец выдыхает, улыбается и весь такой красивый и сияющий скачет до ближайшего кафе «Убейте меня шоколадом и сливками». Более того, на робкие намеки подруг отвечает, что уже три раза съел по пончику с ванильным кремом, и ничего! Юбка сидит как влитая! Цикл повторятся приблизительно раз в три месяца. Потому что месяц уходит на осознанием Стрельцом того факта, что юбка не села, а размерная сетка у привычных брендов не поменялась.Козерог
Спорт, спорт, спорт для всех! Козерог обожает спорт. Он ездит в фитнес-зал по утрам до работы и делает 50 отжиманий в обед. Он точно помнит, сколько калорий съел на завтрак, сколько на обед, какое количество углеводов в стакане кефира. Проблема в том, что эта любовь к спорту сочетается у Козерогов с фантастической любовью к вкусной и калорийной еде, поэтому стоит первому лишнему килограмму забрезжить на горизонте, как Козерог стоически и упрямо его отрицает. Показалось! Можно, конечно, утроить усилия и учетверить тренировки, но… Нет, показалось! Поэтому Козерог начинает худеть, когда лишний вес достигает некоторой критической отметки. И тут ему нет равных: сбросить все до последнего грамма, собирая восхищение окружающих и комплименты тренеров. Победа! Но вот наклевывается какой-то лишний, вроде бы, килограммчик… да нет, показалось!Водолей
Водолей — чемпион по похудению. Он худел по системе раздельного питания, по Аткинсу, Дюкану и Протасову, по системе 12 часов, дробному питанию, на кабачках, на «Сникерсах» и по методике керальских йогов. И лично убедился, что все эти системы работают. Но плохо. Что это за системы такие, которым надо следовать долго, муторно, а еще и что-то там считать? И не месяц, а всю жизнь? Нет, ну вы чего. Водолей изобретает свою систему похудения, которую потом успешно втюхивает сотне знакомых. Неважно, что это будет: отказ от черного молотого перца или обязательное поедание меда с жареным луком на завтрак. Главное — работает, метод стопроцентный, честное слово! А это что? Вот это вот на месте талии? А это комок нервов.Рыбы
Если бы мы писали рейтинговый гороскоп, Рыбки бы оказались на первом месте. Они худеют безупречно: закрывают ротик и перестают жрать всякую пакость. Паровые биточки, рис пропаренный неотбеленный, салат из запеченных овощей с каплей оливкового масла, овсянка на воде. И, конечно, худеют! Но вместе с каждым потерянным килограммом Рыбки теряют и вкус к жизни. Глаза их туманятся, плечи сутулятся — становится очевидно каждому, у кого есть сердце, что необходим стук копыт и принц с тортом в руке. Иначе Рыбка иссохнет до состояния воблы. Спасатель неизменно находится, Рыбка отъедается пирожными и (шар все видит) майонезными салатами, обретает блеск в глазах и здоровый румянец. Главное, вовремя спрятать (лучше выбросить) весы (и мы не про знак зодиака), иначе цикл может стать бесконечным.
никак. локального похудения в природе не существует. придется всей худетьВсем добрейшего! Дорогие Зожники, как убрать 8 см жира с талии за 2 недели, с остальными местами всё прекрасно, вес 54-55 при росте 164. Мне надо влезть животом в платье.