Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

А если всю неделю просыпать?
(не для себя спрашиваю, друг интересуется ))))))

Ну не, шучу. Надо брать себя в руки. От одного питания что-то толку маловато.......
А смысл тогда идти в марафон?

Я записал в программу то, что у меня получается делать постоянно (по несколько месяцев) - держать паузы, нахаживать шаги и ограничивать вещи типа сахара. Когда держу паузу, то по крайней мере не набираю. Но когда не держу, то набираю. Так что в итоге набираю - с перерывами, но набор веса идёт. Вот, несколько дней назад, достигув очередного рекорда, снова вернулся на ПП. И заодно увлёкся нахаживанием по программе шаги-вк. А тут как раз этот марафон подвернулся.

Я записал в программу то, что у меня получается делать постоянно (по несколько месяцев) - держать паузы, нахаживать шаги и ограничивать вещи типа сахара. Когда держу паузу, то по крайней мере не набираю. Но когда не держу, то набираю. Так что в итоге набираю - с перерывами, но набор веса идёт. Вот, несколько дней назад, достигув очередного рекорда, снова вернулся на ПП. И заодно увлёкся нахаживанием по программе шаги-вк. А тут как раз этот марафон подвернулся.
Пауза 12+ часов оказалась настолько эффективной, что я сорвалась на неделю, а у меня всего +400 г.

Я в 1500 сегодня вмещаюсь и даже меньше
Screenshot_2023-12-04-17-47-41-676_com.fatsecret.android.jpg

Отчёт по физ. Нагрузке за сегодня. Тренировка выполнена
Шаги нахожены
Screenshot_2023-12-04-07-12-51-838_com.adaptech.gymup_pro-edit.jpg
Screenshot_2023-12-04-07-12-04-104_com.adaptech.gymup_pro-edit.jpg
Screenshot_2023-12-04-19-12-27-438_com.yc.gloryfit-edit.jpg

@Тимона а что у тебя сегодня по физ. Нагрузке? ?
Проснулась в 6 утра, в 7 уехала в Москву с дочкой по врачам, вот, только приползла.... ? весь день на ногах...
как конь... и это был мой единственный выходной, завтра на работу,
жалко браслет не надела, думаю 25000 шагов находила точно
Пока всё:ku:

Я с вами.
1. Питание: интервальное голодание, отказ от сладкого и др.
2. Спорт: пресс,планка,ходьба и бег
3. Цель - минус 8 кг.
Согласна с правилами

Всем физкульт-привет!
Я вчера на лыжах час каталась!
Почему-то мне только пришло в голову с плеером выйти кататься, так веселее гораздо :giggle:
Побаиваюсь за коленки, что не выдержу, но очень мечтается на 2-3 ч на лыжах в лес скататься.
Вчера добавила г 20 белка, на ужин креветки с салатиком.
Полный игнор хлеба, майонеза.
Трескаю хлебцы сухие с чаем

Всем физкульт-привет!
Я вчера на лыжах час каталась!
Почему-то мне только пришло в голову с плеером выйти кататься, так веселее гораздо :giggle:
Побаиваюсь за коленки, что не выдержу, но очень мечтается на 2-3 ч на лыжах в лес скататься.
Вчера добавила г 20 белка, на ужин креветки с салатиком.
Полный игнор хлеба, майонеза.
Трескаю хлебцы сухие с чаем
Я хлеб уже год не ем

А хлебцы? Или вообще ничего? Я люблю бутербродики, но хочу сделать их полезными
Там в них калорий столько же как и в хлебе. Специально смотрела.
В бжу не вдавалась, но с точки зрения дефицита, можно пролететь

Там в них калорий столько же как и в хлебе. Специально смотрела.
В бжу не вдавалась, но с точки зрения дефицита, можно пролететь
Хлебцы даже по калорийности могут быть больше, но в них клетчатки больше в 2 раза. ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу