Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Школьники молодцы, гоняли сегодня час у нас на лыжах!
Я трус, мне холодно в такую погоду лицу.
У нас -16, ощущается как -21. Жду потепления до 12.
Пока гантельки дома тягаю, что-то я подзапустила и всего 6 тренировка на руки-спину -плечи за месяц, а планировала 12 делать.
Приготовлю печень сегодня куриную. Овощи.
Купила ещё микротонкие хлебцы

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ

КБЖУ: 159.5/13.5/8.1/8.8 на 100гр

ИНГРЕДИЕНТЫ:

?отварное куриное филе - 260гр
?чернослив без косточек - 100гр
?грецкие орехи - 50гр
?вареные яйца - 3шт
?свежий огурец - 150гр
?сметана 10% - 100гр + 2ч.л. горчицы (или пп майонез)
?соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1️⃣ Чернослив заливаем горячей водой и оставляем.
2️⃣ Отварное куриное филе мелко нарезаем мелкими кубиками, укладываем первым слоем в разъемную форму и промазываем сметаной с горчицей или пп майонезом.
3️⃣ С огурца (по желанию) снимаем кожуру, нарезаем мелко кубиком. Выкладываем сверху филе и промазываем сметаной с горчицей или пп майонезом.
4️⃣ Размоченный чернослив хорошо промакиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем. Укладываем сверху огурца. Промазываем сметаной с горчицей или пп майонезом.
5️⃣ Отварные яйца разделить на белки и желтки. Белки нарезаем мелким кубиком и выкладываем на чернослив. Смазать сметаной с горчицей или пп майонезом. Посыпать перцем по желанию.
6️⃣ Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, немного остудить и мелко порубить. Посыпать сверху салат. Смазать сметаной с горчицей или пп майонезом.
7️⃣ Последним слоем натираем на мелкой терке отварные желтки. Отправляем в холодильника пропитаться.

Приготовила стейк рибай. Вкуснота
20231206_194154.jpg

Надо. Тогда я смогу уснуть. Смогу уснуть - будет режим, будет время почитать и порисовать. И так далее по марафонам...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу