Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Короче, Вова, ты через собачку не находишься?

Отчёт!
Питалась- неправильно.
Тренировалась - через раз.
Со вчерашнего дня снова в строю.
Дома йога.
Силовые - на любимом стадионе?

Отчёт!
Питалась- неправильно.
Дома йога.
Плохо ищешь )

IMG_20240103_222557_024.jpg

Отчёт!
Питалась- неправильно.
Дома йога.
Я тоже не знаю как его ник писать, поэтому копирую всегда:ku:
@Ёжикツ︎ Вов, иди учи нас звать тебя!

@Ёжикツ︎ @Midnight Train
Я там похалявила перед новым годом немного, с сегодня я хорошка:D даже вытащила себя в фитнес клуб, отпахала часик на степ-аэробика, калорий подскинула наеденных и так хорошо теперь сейчас себя чувствую, прям летаю... Нет! Пархаю:)
На днях взвешусь, замерюсь, обычно у меня всё по воскресеньям ?
Новые весы мне не дадут расслабиться!
Нужно ещё фитнес-браслет зарядить, его я тоже забросила:spin:
В общем, я в норме и в строю!
Сегодня правильно питалась, ела хорошую еду, без вредностей, калории пока не считаю, если больше 1кг набрала, то начну, всё решат замеры и взвешивание....

Последнее редактирование:
@Ёжикツ︎ @Midnight Train
отчет: Всех с Новым Годом!
Если честно, то неделя в минус по спорту, и в плюс по еде. Салатики, традиционная зимняя соляночка.... Плюс морозы не дают нос на улицу высунуть (только на 5 мин с собакой)

@Ёжикツ︎ @Midnight Train
отчет: Всех с Новым Годом!
Если честно, то неделя в минус по спорту, и в плюс по еде. Салатики, традиционная зимняя соляночка.... Плюс морозы не дают нос на улицу высунуть (только на 5 мин с собакой)
Хоть 1 нормальный человек :rofl: :kiss:

Всем привет и с новым годом! Счастья и здоровья в новом году!
Я жру как лошадь. Проклятый майонез :facepalm: все объёмы кажется вернулись, боюсь даже замеряться.
Кто-нибудь правильно питается в праздники? Замотивируйте, хэлп.
Я только вчера доела все салатики) сегодня замерилась наконец, ну плюс один кг явно есть? именно жира. остальное, надеюсь, вода)
Я в воскресенье боюсь взвешиваться
Посмотреть вложение 1942885
За то есть к чему стремиться:rofl:Влезть в брюки...
я сегодня взвесилась, от последнего плюс полтора? картинка очень в тему? С сегодняшнего дня в строю?, гречки запарила, куплю кефир, а то желудок немного в шоке?

Посылочка от крёстных на 8 кг. Думала игрушки детям, конфеты оказалось. Вы там по 200 г покупаете? Ну-ну, а я должна ещё и спрятать это в своём шкафу, чтобы выдавать поштучно.
Шоколадка была вкусная.
Буду бегать сегодня.
Взвешусь на следующей неделе, это страшно.

Сегодня я была на силовой, пампила?‍♀️
Собой довольна:smug:
К чему стремиться есть, единственное, цели не поставлены, пока войти в режим и график, дальше будет больше.
Попробую завтра сделать с утра зарядку и у меня день отдыха, точнее первый день работы:giggle: буду занята до самой ночи.... :facepalm:

Перестраиваю свои музыкальные предпочтения. Теперь слушаю адски ритмичный транс. Как зайчик из той рекламы стал. В воскресенье буду взвешиваться. Нодеюсь, стану менее жиробасным, чем раньше...

Занимаюсь уборкой под очень быструю музыку. Выгреб из-под дивана кучу жеванного Никоретте, которое там лежало с тех пор, когда я его жевал. Фу. Бе. Все делаю под аццкий расколбас, сбрасываю лишние калории. :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу