Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Доброе утро!
@Ёжикツ︎ @Midnight Train
Отчёт.
Что- то странное происходит в моем королевстве.
+600гр. При условии,что нагрузка увеличилась. А питание уменьшилось. Организм наверное стал накапливать. Типа тяжёлая неделя,питание скудное,настал кризис, дай ка я поднакоплю жирка.

Всем привет!!!
У меня, наконец-то, начало получаться максимально уменьшить углеводы и...начала считать калории :smug:
В результате -1,4 кг:dance: и сантиметры немного ушли.
По спорту ЛФК и 10 тыс. шагов.

Всем привет✋?
Отпишусь сегодня, а то завтра не факт
Вес 56,1
ОТ - 64
ОБ - 94
ОН - 53
По занятиям шлангую местами очень много, точнее только в понедельник выкроила время, но двигаюсь много, по колоражу даже не знаю. Предпраздничные дни, везде мини-корпоративы и прочее. Считать было нереально. Но старалась не переедать. В общем неделя самотёком. Судя по моим минус 2 см везде это получилось.

@Ёжикツ︎
1) П-паузу не нарушал и увеличивал. Запретов не ел.
2) Спорт не делал. Шаги - 65264 за неделю. Мало т.к. болел. Но в месяце много - уже больше 428 тыс. - личный рекорд за год.
3) Вес - 100 кг. Это минус 4 кг. за 4 недели.

Привет всем, с наступающим!
Мой отчет: питание соблюдала +-, пару раз сорвалась на семечки вечером и раз на ДР кусок торта съела. Спорта не было, старалась ходить хотя бы. Итого вес сегодня 62,5. За неделю минус 500 гр.

Доброе утро!
@Ёжикツ︎ @Midnight Train
Отчёт.
Что- то странное происходит в моем королевстве.
+600гр. При условии,что нагрузка увеличилась. А питание уменьшилось. Организм наверное стал накапливать. Типа тяжёлая неделя,питание скудное,настал кризис, дай ка я поднакоплю жирка.
Даша, может отёки?? У меня на весах что попало?, ориентруюсь на замеры объемов. Вроде анализы сдала, нормальные, но буду просить направление на УЗИ почек ибо это не дело, я уже и с ночным жором распрощалась, после болезни ложусь спать в 21ч ( пока болела, не могла спать, 1-2часа в сутки), ужинаю около 19ч. И всё равно встаю с опухшей физиономией?

@Ёжикツ︎ @Midnight Train привет, с наступающим! Отметку поставил, отчет ниже :)

Питание:
Неделю на дефиците калорий и метаболической тарелке вообще без проблем. Даже сегодня для новогодней ночи оставил 750 калорий. Жена тоже со мной в теме, так что с перееданием и вредностями всякими на столе проблем вообще никаких не будет. Во всех блюдах ингридеенты посчитаны - обожаю заеньку, но, возможно, чутка позволю себе сегодня чит мил :)

Тренировки:
Только гулял. После Нового года начну восстановительные тренировки.

Вес:
Позавчера весы показали 89.5 кг. Почти 6 кг ушло с начала марафона. Учитывая, что я ставил цель сбросить вес до 90 кг, то марафон считай закончен :) Шутка! ;) Следующая цель - 85 кг.

@Тимона, Эти железные кружочки пропускают через тебя ток и измеряют кол-во жира, мышц и т.д...

С наступающим Новым годом ребята!!!
Пусть здоровый образ жизни не напрягает, а приносит радость!
Пусть в наступающем году, если у кого-то что-то не получилось, обязательно получится ! Всем здоровья , бодрости , счастья, мира и любви! :676866858:

@Ёжикツ︎, Привет!
Отчет:
1. Питание - питался хорошо, как и планировал...почти без "грешков"
2. Тренировки - регулярно без пропусков.
3. Вес - 90,3 (-400 грамм)...отлично!

Кто молодец - я молодец!

С наступающим Новым годом ребята!!!
Пусть здоровый образ жизни не напрягает, а приносит радость!
Пусть в наступающем году, если у кого-то что-то не получилось, обязательно получится ! Всем здоровья , бодрости , счастья, мира и любви! :676866858:
Леночка, дорогая, тебя также с наступающим ? все у нас получится, в новый год с новым ЗОЖем?
@Ёжикツ︎ @Midnight Train привет, с наступающим! Отметку поставил, отчет ниже :)

Питание:
Неделю на дефиците калорий и метаболической тарелке вообще без проблем. Даже сегодня для новогодней ночи оставил 750 калорий. Жена тоже со мной
Вес:
Позавчера весы показали 89.5 кг. Почти 6 кг ушло с начала марафона. Учитывая, что я ставил цель сбросить вес до 90 кг, то марафон считай закончен :) Шутка! ;) Следующая цель - 85 кг.
Влад, ты мой герой ? и жене респект? Продолжаем???

@Ёжикツ︎, Привет!
Отчет:
1. Питание - питался хорошо, как и планировал...почти без "грешков"
2. Тренировки - регулярно без пропусков.
3. Вес - 90,3 (-400 грамм)...отлично!

Кто молодец - я молодец!
обидки оставляем в прошлом году, отчитываемся и мне тоже, ок??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу