Тимона
Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого
- Реакции
- 37.606
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.11.2021
Пишет нет доступных обновлений....И у меня такая же...может версию обновить нужно...
Не знаю в чем затык... ☹️ абыдна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишет нет доступных обновлений....И у меня такая же...может версию обновить нужно...
Даша, может отёки?? У меня на весах что попало?, ориентруюсь на замеры объемов. Вроде анализы сдала, нормальные, но буду просить направление на УЗИ почек ибо это не дело, я уже и с ночным жором распрощалась, после болезни ложусь спать в 21ч ( пока болела, не могла спать, 1-2часа в сутки), ужинаю около 19ч. И всё равно встаю с опухшей физиономией?Доброе утро!
@Ёжикツ︎ @Midnight Train
Отчёт.
Что- то странное происходит в моем королевстве.
+600гр. При условии,что нагрузка увеличилась. А питание уменьшилось. Организм наверное стал накапливать. Типа тяжёлая неделя,питание скудное,настал кризис, дай ка я поднакоплю жирка.
Может меряет, просто ты не там смотришь? Ты без носочков же меряешь параметры?Пишет нет доступных обновлений....
Не знаю в чем затык... ☹️ абыдна
Леночка, дорогая, тебя также с наступающим ? все у нас получится, в новый год с новым ЗОЖем?С наступающим Новым годом ребята!!!
Пусть здоровый образ жизни не напрягает, а приносит радость!
Пусть в наступающем году, если у кого-то что-то не получилось, обязательно получится ! Всем здоровья , бодрости , счастья, мира и любви!![]()
Влад, ты мой герой ? и жене респект? Продолжаем???@Ёжикツ︎ @Midnight Train привет, с наступающим! Отметку поставил, отчет ниже
Питание:
Неделю на дефиците калорий и метаболической тарелке вообще без проблем. Даже сегодня для новогодней ночи оставил 750 калорий. Жена тоже со мной
Вес:
Позавчера весы показали 89.5 кг. Почти 6 кг ушло с начала марафона. Учитывая, что я ставил цель сбросить вес до 90 кг, то марафон считай законченШутка!
Следующая цель - 85 кг.
обидки оставляем в прошлом году, отчитываемся и мне тоже, ок??@Ёжикツ︎, Привет!
Отчет:
1. Питание - питался хорошо, как и планировал...почти без "грешков"
2. Тренировки - регулярно без пропусков.
3. Вес - 90,3 (-400 грамм)...отлично!
Кто молодец - я молодец!
Спасибо Вика!Леночка, дорогая, тебя также с наступающим ? все у нас получится, в новый год с новым ЗОЖем?
Голышом, СашМожет меряет, просто ты не там смотришь? Ты без носочков же меряешь параметры?
Да я же серьезно...почитай в инете как меряют весы остальные параметры...ИМТ правда считает программкаГолышом, Саш![]()
Так и я серьёзноДа я же серьезно...почитай в инете как меряют весы остальные параметры...ИМТ правда считает программка
После утреннего туалета же?Так т я серьёзно![]()