Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -14, старт 18.03.2024

Доброе утро понедельника):thumbsup:Для снижения веса, лучше задействовать кардиотренировки? Какие еще посоветуете тренировки для снижения веса?

@Инна MK, не вижу чтобы ты заполнила анкету на 1 странице.
Доброе утро
Вчера не стала на ночь взвешиваться.
Сейчас только заполнила.
Спасибо, Вова! А у меня уже 9 месяцев.
Я все таки дойду до ....тьфу тьфу, шоб не сглазить :)
Давно у меня не было таких результатов.
Хотя все в последнее время как то не так...
И раньше бы это было бы хорошим триггером.
И представляешь- а ведь совсем не хочется ни курить, ни пить.
Ведь вбила же в голову все таки , что это не решит , не успокоит и т.д.:)
И надо быть сильной и спокойной ради любимых и близких людей.

А...забыла!!
Анкету заполнила.
Участвую, с правилами согласна :)

Доброе утро понедельника):thumbsup:Для снижения веса, лучше задействовать кардиотренировки? Какие еще посоветуете тренировки для снижения веса?
Самое простое и действенное - ходьба. Хотя-бы 1 часик.

Привет! Я тренируюсь по хот Айрон, хорошая программа, если есть в фитнес клубе очень советую. Ещё подключаю табату, тоже эффективная. Но главное, питание, если переедать, результата не будет

Мне нравится степ, эллипс ))) моя подруга ходит под наклоном, очень эффективно )

Доброе утро
Вчера не стала на ночь взвешиваться.
Сейчас только заполнила.
Спасибо, Вова! А у меня уже 9 месяцев.
Я все таки дойду до ....тьфу тьфу, шоб не сглазить :)
Давно у меня не было таких результатов.
Хотя все в последнее время как то не так...
И раньше бы это было бы хорошим триггером.
И представляешь- а ведь совсем не хочется ни курить, ни пить.
Ведь вбила же в голову все таки , что это не решит , не успокоит и т.д.:)
И надо быть сильной и спокойной ради любимых и близких людей.

А...забыла!!
Анкету заполнила.
Участвую, с правилами согласна :)
Молодчинка ?? Поздравляю ))) 9 месяцев это круто ??

Хотела добавить.
Очень символично, что наша стодневка совпала с Великим постом , который наступил сегодня.
Это знак:)
В добрый путь всем и пусть у нас с вами все сложится, друзья.

Привет! Я тренируюсь по хот Айрон, хорошая программа, если есть в фитнес клубе очень советую. Ещё подключаю табату, тоже эффективная. Но главное, питание, если переедать, результата не будет
Есть похожая тренировка у нас ФИЗИКА ПРОФИ или Х PUMP. Но она больше силовая, чередую и ее иногда. Да главное с питанием договориться. Спасибо.

Самое простое и действенное - ходьба. Хотя-бы 1 часик.
Обожаю именно ходьбу! Когда бросала курить- как только накатывало..в любую погоду бежала- шла на улицу и ходила до тех пор, пока все не выветривалось из головы.
До сих пор не бросила ходьбу благодаря @I believe Катюша привет :wavespin:,вижу тебя:kiss:

Сегодня 18 марта 2024 года, а это значит, что сегодня начинается наш 100 дневный марафон!!!
Желаю всем достигнуть всех поставленных целей перед собой в этом марафоне.
Удачи, друзья!
Ура, понеслась, родимая! Присоединяюсь к словам предыдущего оратора! ;) Вес 85,5 кг, начинаю подсчет калорий и регулярные тренировки! Всех благ, товарищи! :)

Главное не перебирать калории, остальное вторично :)

Есть похожая тренировка у нас ФИЗИКА ПРОФИ или Х PUMP. Но она больше силовая, чередую и ее иногда. Да главное с питанием договориться. Спасибо.
Силовые нужны, чем больше мышц тем быстрее метаболизм

К тому же с возрастом снижается количество мышечной ткани, поэтому я за добавление силыminion30

Сегодня 18 марта 2024 года, а это значит, что сегодня начинается наш 100 дневный марафон!!!
Желаю всем достигнуть всех поставленных целей перед собой в этом марафоне.
Удачи, друзья!
Всем доброе утро!
Отлично! Удачи, мы все здесь за одно :bounce:

А кто-нибудь у нас здесь взвешивает еду, считает калориии?
Добрый день. Я не взвешиваю, либо на глаз измеряю или использую метод ладони, тарелки. В программу заношу, это реально помогает.

Вложения

• метод ладони.jpg
    метод ладони.jpg
    89,2 KB · Просмотры: 11

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу