Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -14, старт 18.03.2024

Доброе утро! С праздником!
fcdcb5c686fc47d431d9fc6aa7b6fd45.jpg

Всем доброе утро и отличного воскресенья
minion8
Я сегодня проснулась и минус 500 гр на весах очень порадовал ) вчера нашла в сумке шоколадный батончик и отдала своему МЧ, потому что просто не хочется ) я перешла на протеиновое печенье ) особенно вкусно после трень )
1F957805-0E56-47AB-8A89-3B8B661AEDFD.jpeg

@Настя Корс Настенька, с днём рождения! ? Будь счастлива, здорова и любима ❤️ Достигай намеченных целей и ставь новые ? Пусть исполняются твои мечты ?
63FD3687-CC75-4557-8403-318A661A53DC.jpeg

Она худеть хочет? Ты ж такие вкусняхи готовишь, не

Она худеть хочет? Ты ж такие вкусняхи готовишь, не устоять
Соблазн есть, муж действительно шикарно готовит.??? Мне кажется можно все, но в меру. ?Вот вовремя останавливаться этому мне предстоит научиться.? и конечно контроль съеденного в течении дня работает.

Соблазн есть, муж действительно шикарно готовит.??? Мне кажется можно все, но в меру. ?Вот вовремя останавливаться этому мне предстоит научиться.? и конечно контроль съеденного в течении дня работает.
Весы кухонные ест? На глазок можно позже отмерять, сначала надо понимать сколько я ем ) подсчёт кбжу будет тебе хорошим подспорьем ) я вчера ела вкусный ужин со спокойной душой, понимая, что могу себе позволить даже больше ) раздельно взвешивала продукты ?? Я так буду делать не всегда, но отмерить разумную порцию и остановиться очень важно ) тренировки и спорт конечно необходимы, но питание при похудении самое важное.

Может кого-то заинтересует ) я столкнулась ровно с теми же трудностями с питанием, мне понравилось видео ??

Весы кухонные ест? На глазок можно позже отмерять, сначала надо понимать сколько я ем ) подсчёт кбжу будет тебе хорошим подспорьем ) я вчера ела вкусный ужин со спокойной душой, понимая, что могу себе позволить даже больше ) раздельно взвешивала продукты ?? Я так буду делать не всегда, но отмерить разумную порцию и остановиться очень важно ) тренировки и спорт конечно необходимы, но питание при похудении самое важное.
Весы есть, я пробую измерять порцию по методу тарелки, крупы горстями. Сейчас все вношу все в программу fatcekret.

Всем добрый вечер! :wavespin: У меня сегодня длительная тренировка ) поэтому и рацион мой сегодня, как у мужчины ) сладкого не лопала, но поела сала с борщом на обед, сырники со сметаной и арахисовую пасту с зерновым багетом и бананом ?

Бег - 15 км
Кбжу - 2200/101/98/233

Тренила сегодня, хот Айрон классная треня

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу