Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВесЗдоровый образ жизни = Правильное питание -14, старт 18.03.2024
Всем доброе утро и отличного воскресенья
Я сегодня проснулась и минус 500 гр на весах очень порадовал ) вчера нашла в сумке шоколадный батончик и отдала своему МЧ, потому что просто не хочется ) я перешла на протеиновое печенье ) особенно вкусно после трень )
Соблазн есть, муж действительно шикарно готовит.??? Мне кажется можно все, но в меру. ?Вот вовремя останавливаться этому мне предстоит научиться.? и конечно контроль съеденного в течении дня работает.
Соблазн есть, муж действительно шикарно готовит.??? Мне кажется можно все, но в меру. ?Вот вовремя останавливаться этому мне предстоит научиться.? и конечно контроль съеденного в течении дня работает.
Весы кухонные ест? На глазок можно позже отмерять, сначала надо понимать сколько я ем ) подсчёт кбжу будет тебе хорошим подспорьем ) я вчера ела вкусный ужин со спокойной душой, понимая, что могу себе позволить даже больше ) раздельно взвешивала продукты ?? Я так буду делать не всегда, но отмерить разумную порцию и остановиться очень важно ) тренировки и спорт конечно необходимы, но питание при похудении самое важное.
Весы кухонные ест? На глазок можно позже отмерять, сначала надо понимать сколько я ем ) подсчёт кбжу будет тебе хорошим подспорьем ) я вчера ела вкусный ужин со спокойной душой, понимая, что могу себе позволить даже больше ) раздельно взвешивала продукты ?? Я так буду делать не всегда, но отмерить разумную порцию и остановиться очень важно ) тренировки и спорт конечно необходимы, но питание при похудении самое важное.
Всем добрый вечер! У меня сегодня длительная тренировка ) поэтому и рацион мой сегодня, как у мужчины ) сладкого не лопала, но поела сала с борщом на обед, сырники со сметаной и арахисовую пасту с зерновым багетом и бананом ?