Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты крут? у нас цели совпадают)) только я 60 кг весила ну может лет в 13?? дородовой вес - 62 ( до всех детей).Я тоже буду настраиваться серьёзнее. Хочу 60 и всё.
Ну я так то летом был 58-60 кг. Хотя с ноября 22 года я скинул с 83 кгты крут? у нас цели совпадают)) только я 60 кг весила ну может лет в 13?? дородовой вес - 62 ( до всех детей).
Это просто великолепно, как ты скинул❤️? пешие походы плюс подсчёт? мой максимальный вес был 90 кг? вот это была жесть? колени трещали. скинула тупо ходьбой? с младенцем в коляске) ну и не жрала как не в себя))Ну я так то летом был 58-60 кг. Хотя с ноября 22 года я скинул с 83 кг
Я как-то скинула до 59 на стрессе, ну это совсем фуфлово было? кости торчат, кожа висит... нет, нет и нет. попробую теперь с нормальным подходом, интересен результат ?Вот в 60 я чувствую себя просто кайфово ))
Дефицит калорий, много ходьбы пешком, скакалка,физ.упражнения.Это просто великолепно, как ты скинул❤️? пешие походы плюс подсчёт?
Скакалка нет (травма ноги застарелая, разрыв связок голеностопа, велик очень выручает, там нет нагрузки на больное место). то же самое ходьба - замена на велик, думаю 20-30 км в день вполне успешно сжигает калории) Дефицит калорий - это святое ? Ну и упры буду делать, куда деваться))Дефицит калорий, много ходьбы пешком, скакалка,физ.упражнения.
Велик- отличная нагрузка. Малоинтенсивная и длительная. Само то для сжигания жира.Скакалка нет (травма ноги застарелая, разрыв связок голеностопа, велик очень выручает, там нет нагрузки на больное место). то же самое ходьба - замена на велик, думаю 20-30 км в день вполне успешно сжигает калории) Дефицит калорий - это святое ? Ну и упры буду делать, куда деваться))
у меня есть мысли насчёт тренажерки, но пока не уверена. Время работы не очень - с 16 до 20, в это время детей забираю из садика. Хотя...? ну муж будет бурчать, типа я пошла мужиков красивых кадрить?Хочу добавить попозже: тренажёрный зал и бег.
Если купить гантели, то можно и дома делать. Упражнения есть разные и на разные группы мышц. Необязательно делать с тяжёлыми весами.у меня есть мысли насчёт тренажерки, но пока не уверена. Время работы не очень - с 16 до 20, в это время детей забираю из садика. Хотя...? ну муж будет бурчать, типа я пошла мужиков красивых кадрить?
читала по велику много, ну если я на трассу выезжаю, то пытаюсь ехать как профи - каденс смотрю, все дела..) хотя мне до профи как до луны ? - там скорость от 25 и выше, а я на 18-20 трухаюсь)) ну да ладно, пойдет для похудения и такое?Велик- отличная нагрузка. Малоинтенсивная и длительная. Само то для сжигания жира.
у меня уже вторые гантели, 2кг не везде заходят, купила на три. И есть на Ютубе славные чуваки, с которыми люблю заниматься - мало трёпа, больше дела, и всё прямо как я люблю) А тренажерка - а как же мужики накаченные, а мужу нервы попилить??Если купить гантели, то можно и дома делать. Упражнения есть разные и на разные группы мышц. Необязательно делать с тяжёлыми весами.
@Midnight TrainЕсли купить гантели, то можно и дома делать. Упражнения есть разные и на разные группы мышц.