Добрый вечер
@Ёжикツ︎ @Midnight Train @Katrinа и остальные уважаемые участники форума!
Хочу поделиться своим планом на ближайшее время в рамках нашей общей темы. Очень надеюсь на вашу поддержку и, возможно, полезные советы.
1. Питание:
Мой ключ к успеху заключается в контроле калорий и балансе БЖУ. Я планирую активно использовать приложение для подсчета калорий, чтобы держать свой рацион под строгим контролем. Важно для меня также ограничить употребление сладкого до минимума, сохраняя при этом разнообразие и полезность питания. Позвольте себе чит мил раз в неделю — это, как мне кажется, приемлемая небольшая радость, не отклоняющая от основной цели.
2. Тренировки:
Моя стратегия включает в себя комбинацию кардио и силовых упражнений. Регулярные семейные прогулки на свежем воздухе, бег, а также силовые тренировки в зале 3-4 раза в неделю будут способствовать не только достижению физических целей, но и укреплению здоровья в целом.
3. Цели:
На данный момент мой вес составляет 86 кг. Моя цель — добиться отметки в 80 кг. Я уверен, что это сделает мои беговые занятия более легкими и придаст дополнительную уверенность в своем внешнем виде, особенно летом.
4. Согласие с правилами:
Я полностью согласен со всеми установленными правилами и обязуюсь их соблюдать в процессе достижения своих целей.
Благодарю за внимание! С нетерпением жду обратной связи и возможности взаимопомощи на пути к лучшей версии себя.