Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -14, старт 18.03.2024

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Я кстати не ем хлеб и не употребляю сахар в чистом виде, т.е я пью чай,кофе без сахара.
Даже не из-за ограничений, а просто не люблю. А это уже сколько калорий.

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я кстати не ем хлеб и не употребляю сахар в чистом виде, т.е я пью чай,кофе без сахара.
Даже не из-за ограничений, а просто не люблю. А это уже сколько калорий.
ты прав сто процентов, я когда жёстко на подсчёте, то сахар в чистом виде тоже бросаю. пока кофе с сахаром (4 гр на чашку),с кофе по хорошему надо завязывать.чай без сахара стабильно, чай черный с зелёным 50/50, либо травяной. Хлебобулочные в принципе не люблю, иногда с супом можно кусочек хлеба с семечками, грамм 30.

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрела я на люстру, люстра посмотрела на меня... и решили мы, что без мужика в этом грустном деле подвешения ну никак не обойтись, увы?

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.038
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Готово ⭐️
Привет, дорогая❤️ Добро пожаловать к нам в самый лучший марафон под названием ЗОЖ?
По анкете пару вопросов есть - можешь сказать, каков твой вес и какая активность? 1500 кк - нуу если честно, это больше для ленивых тюфячков, а ты, я уверена, не такая?

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По поводу тренировки каждый день. Много инфы перелопатила и всё сходиться к одному - лучшее враг хорошего ? То есть касаемо тренировки - пять раз в неделю максимум☝️ ну исключая тюленезированные махи ногами перед экраном смартфона ?
то есть, кто на нормальных тренировках (домашние час +- либо тренажерный зал) - не надо чрезмерно усердствовать! @Ёжикツ︎ , я права?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
По поводу тренировки каждый день. Много инфы перелопатила и всё сходиться к одному - лучшее враг хорошего ? То есть касаемо тренировки - пять раз в неделю максимум☝️ ну исключая тюленезированные махи ногами перед экраном смартфона ?
то есть, кто на нормальных тренировках (домашние час +- либо тренажерный зал) - не надо чрезмерно усердствовать! @Ёжикツ︎ , я права?
Организму тоже надо отдыхать и восстанавливаться.

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.038
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Привет, дорогая❤️ Добро пожаловать к нам в самый лучший марафон под названием ЗОЖ?
По анкете пару вопросов есть - можешь сказать, каков твой вес и какая активность? 1500 кк - нуу если честно, это больше для ленивых тюфячков, а ты, я уверена, не такая?
Привет! Обожаю поезда:)
А я же в анкете заполнила или там что-то не отправилось? Рост 163 см, 56.9 кг + размеры там всякие: 85 (это клево, обычно 83), 67 (ну не 60, похудеем), 95 (серьезно, вот куда идет все лишнее - поняла). Все норм, короче

1500 для похудения мне будет норм, больше не надо. Если будет дискомфортно, я через недельку увеличу. Грустно быть в самом крутом марафоне и не постройнеть. Занимаюсь мало спортом на самом деле. Сегодня зарядка 10 мин + эллипс 10 мин. Я только начинаю все это в жизнь внедрять, так как вес уверено ползет вверх, а я считаю, что это лучше изменить для достижения цели -

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Привет! Обожаю поезда:)
А я же в анкете заполнила или там что-то не отправилось? Рост 163 см, 56.9 кг + размеры там всякие: 85 (это клево, обычно 83), 67 (ну не 60, похудеем), 95 (серьезно, вот куда идет все лишнее - поняла). Все норм, короче

1500 для похудения мне будет норм, больше не надо. Если будет дискомфортно, я через недельку увеличу. Грустно быть в самом крутом марафоне и не постройнеть. Занимаюсь мало спортом на самом деле. Сегодня зарядка 10 мин + эллипсис 10 мин. Я только начинаю все это в жизнь внедрять, так как вес уверено ползет вверх, а я считаю, что это лучше изменить для достижения цели -
Спасибо за комплимент ? я увидела - ты хороша ❤️ но, как говорится, нет предела совершенству ? действительно, с твоими параметрами 1500 более чем ок, ну со спортом главное аккуратнее, без чрезмерности. Ты молодец, я в тебя верю??

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.944
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
Анкету заполнил
После заполнения анкеты, отпишитесь в тему кратко:
1. Как будете питаться - ограничить сладкое и мучное
2. Какие у вас будут тренировки - тренажерка 3р/неделю, велосипед
3. Какие цели - 90 и ниже
Плюс согласие с правилами. (Согласен)

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
@Midnight Train, да и каждый день тренироваться тебе быстро надоест и вообще перестанешь. Три раза в неделю лучше. А вот ходить, бегать, плавать и т.д. можно каждый день.

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.038
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Я не хочу по часу каждый день. Но блин хочу каждый день хотя бы по 5 мин. То есть когда-то час, а когда то 5. Курить значит можно было каждый день. А хотя бы потянуться 5 мин - все вредно, да? )) Буду не справляться - подкоректируем, лады? ❤️

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер @Ёжикツ︎ @Midnight Train @Katrinа и остальные уважаемые участники форума!

Хочу поделиться своим планом на ближайшее время в рамках нашей общей темы. Очень надеюсь на вашу поддержку и, возможно, полезные советы.

1. Питание:

Мой ключ к успеху заключается в контроле калорий и балансе БЖУ. Я планирую активно использовать приложение для подсчета калорий, чтобы держать свой рацион под строгим контролем. Важно для меня также ограничить употребление сладкого до минимума, сохраняя при этом разнообразие и полезность питания. Позвольте себе чит мил раз в неделю — это, как мне кажется, приемлемая небольшая радость, не отклоняющая от основной цели.

2. Тренировки:

Моя стратегия включает в себя комбинацию кардио и силовых упражнений. Регулярные семейные прогулки на свежем воздухе, бег, а также силовые тренировки в зале 3-4 раза в неделю будут способствовать не только достижению физических целей, но и укреплению здоровья в целом.

3. Цели:

На данный момент мой вес составляет 86 кг. Моя цель — добиться отметки в 80 кг. Я уверен, что это сделает мои беговые занятия более легкими и придаст дополнительную уверенность в своем внешнем виде, особенно летом.

4. Согласие с правилами:

Я полностью согласен со всеми установленными правилами и обязуюсь их соблюдать в процессе достижения своих целей.

Благодарю за внимание! С нетерпением жду обратной связи и возможности взаимопомощи на пути к лучшей версии себя.

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.038
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Спасибо за комплимент ? я увидела - ты хороша ❤️ но, как говорится, нет предела совершенству ? действительно, с твоими параметрами 1500 более чем ок, ну со спортом главное аккуратнее, без чрезмерности. Ты молодец, я в тебя верю??
Спасибо! Я тоже в нас верю :676866858:

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.944
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер @Ёжикツ︎ @Midnight Train @Katrinа и остальные уважаемые участники форума!

Хочу поделиться своим планом на ближайшее время в рамках нашей общей темы. Очень надеюсь на вашу поддержку и, возможно, полезные советы.

1. Питание:

Мой ключ к успеху заключается в контроле калорий и балансе БЖУ. Я планирую активно использовать приложение для подсчета калорий, чтобы держать свой рацион под строгим контролем. Важно для меня также ограничить употребление сладкого до минимума, сохраняя при этом разнообразие и полезность питания. Позвольте себе чит мил раз в неделю — это, как мне кажется, приемлемая небольшая радость, не отклоняющая от основной цели.

2. Тренировки:

Моя стратегия включает в себя комбинацию кардио и силовых упражнений. Регулярные семейные прогулки на свежем воздухе, бег, а также силовые тренировки в зале 3-4 раза в неделю будут способствовать не только достижению физических целей, но и укреплению здоровья в целом.

3. Цели:

На данный момент мой вес составляет 86 кг. Моя цель — добиться отметки в 80 кг. Я уверен, что это сделает мои беговые занятия более легкими и придаст дополнительную уверенность в своем внешнем виде, особенно летом.

4. Согласие с правилами:

Я полностью согласен со всеми установленными правилами и обязуюсь их соблюдать в процессе достижения своих целей.

Благодарю за внимание! С нетерпением жду обратной связи и возможности взаимопомощи на пути к лучшей версии себя.
Ого накатал! Напиши еще что читить не будешь)

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
ты крут? у нас цели совпадают)) только я 60 кг весила ну может лет в 13?? дородовой вес - 62 ( до всех детей).
Я тоже буду настраиваться серьёзнее. Хочу 60 и всё.
Так-то я тоже хочу 60 , хотя бы 62 , но для меня реально это утопия???
Эх, а так хочется!!❤️❤️❤️

1. Питание:

2. Тренировки:

3. Цели:

4. Согласие с правилами:

Красиво написал)))
Я прочитала с удовольствием!)))

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.944
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Виктория, а что там с кк и активностью?))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу