Думаю пока. Пока в видимости тоькьо три участника если считать тебя и меняНнннада! А то все расхалаженные ходют, никакой дисциплины![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю пока. Пока в видимости тоькьо три участника если считать тебя и меняНнннада! А то все расхалаженные ходют, никакой дисциплины![]()
Ооооо это много, я думала будут ты да я, да мы с тобойДумаю пока. Пока в видимости тоькьо три участника если считать тебя и меня![]()
Добро пожаловать в марафонУчаствую. С правилами согласна
Всё получится, ты уже опытный боец в нелёгкой борьбе с ненужными килограммами!Время подошло скидывать лишку. Как раз витаминные комплексы приехали, сейча как начну принимать... Может и получится что-то
Я боюсь сорваться, как у меня обычно бываетВсё получится, ты уже опытный боец в нелёгкой борьбе с ненужными килограммами!Калории считать умеешь - это вообще супер! По спорту как, упражнения будешь делать?
Вот это правильно, не стоит пытаться обьять необьятное и хвататься за всё и сразу, я сама на этом не раз погорелаЯ боюсь сорваться, как у меня обычно бываетВсё в меру в этот раз, никаких рамок: есть силы – беру силовые. Каждый день только потягивания на позвоночник.
Что за комплексы?Время подошло скидывать лишку. Как раз витаминные комплексы приехали, сейча как начну принимать... Может и получится что-то
Привет, Маша! Рада видеть тебя в нашей командеВсем привет
Я возвращаюсь в ЗОЖный строй однозначно...
1. Питаться буду на дефиците ккал по МЗР. На сколько возможно, т.к. моя норма 1400 ккал, а это сложно. Иногда буду разгружаться однозначно.
2. Силовые 2 раза в неделю уже стабильно. Ежедневно МФР и постараюсь так же ежедневно выполнять лимфодренажные комплексы.
3. Цель - рельефность, подсбросить и привести себя в чувства после пол года жесткого поедания мармелада каждый день х))
4. С правилами согласна.
Это реальный взгляд на вещи)))Что за комплексы?
Привет! Анкету чуть позже отправлю, как сниму замеры)Привет! Отлично, рада видетьЗаполняй анкету и отпишись здесь вкратце, как планируешь питаться, какая будет физическая активность и каких целей планируешь достичь (похудение, улучшение здоровье, спортивные успехи). Можно рост/вес указать, по желанию)
Это понятно, хотя ты худышка, судя по последним фото. А витаминные комплексы какие купила? Ищу витамины группы В, предыдущие как-то неочень помоглиЭто реальный взгляд на вещи)))
Привет, Маша! Рада видеть тебя в нашей команде
Мармелад - это зло однозначно, я так на зефире залиплаДадим бой вредным сладостям!
Норма ежедневного калоража может сильно варьироваться в зависимости от физической активности. Возможно, стоит сделать упор не на "меньше жрать", а на "больше двигаться"![]()
Хорошо, без проблем!Анкету чуть позже отправлю, как сниму замеры)
Конечно! Будем разговаривать и про спорт и про питание!тут будут какие то советы по питанию?
Запрос принят, будем думать, как можно помочь сжигать калории в твоём случаеКак приятно!
У меня 12-ти часовая сидячая работа) Я не могу больше двигаться)
Да и не хочу. Когда выходные - двигаюсь. В рабочие дни двигаюсь только вечером на ролле и лимфодренажке. Так и живем))
Ты не пробовала b6 в ампулах? Я все какой месяц собираюсь купить. Сейчас глицин новый пью в больших таблетках с витаминами группы bЭто понятно, хотя ты худышка, судя по последним фото. А витаминные комплексы какие купила? Ищу витамины группы В, предыдущие как-то неочень помогли
Нет, но слышала, что эффективно именно в ампулах, надо изучить. Я пила обычный глицинТы не пробовала b6 в ампулах? Я все какой месяц собираюсь купить. Сейчас глицин новый пью в больших таблетках с витаминами группы b