Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СуперфигураЗдоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025
1. Как будете питаться - пока не знаю, снижать сладкое, осваивать новые продукты, перестраивать рацион.
2. Какие у вас будут тренировки - йога и Лесли в основном
3. Какие цели - увеличение силы, выносливости, перестать жрать 24 на 7
4. С правилами согласна
Сон напрямую влияет на метаболизм и способность сжигать жир. Полноценный сон поддерживает гормональный баланс, помогает контролировать аппетит, ускоряет восстановление мышц и увеличивает эффективность физических нагрузок.
Поэтому не засиживаемся допоздна, а стараемся ложится пораньше, желательно в одно и то же время, это тоже элемент ЗОЖ, совсем несложный
Здоровой образ жизни = правильное питание + спорт.
А что такое спорт? Спорт = здоровый образ жизни - правильное питание.
Но мы не хотим отказываться от хорошего и правильного питания.
Если спорт выкинуть из жизни, то Здоровый образ жизни = правильное питание.
1. Как будете питаться - пока не знаю, снижать сладкое, осваивать новые продукты, перестраивать рацион.
2. Какие у вас будут тренировки - йога и Лесли в основном
3. Какие цели - увеличение силы, выносливости, перестать жрать 24 на 7
4. С правилами согласна
Привет, Юля! Вижу, ты продолжаешь интервальное голодание? Хороший метод! А как насчёт подсчёта калорий, не хочешь попробовать?
У меня был в жизни период зависимости от семечек ох и прилипчивая же зараза! Рука прям сама тянется... Хотя в принципе семечки скорее полезные, чем вредные - но опять же, вопрос меры)