Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

Запрос принят, будем думать, как можно помочь сжигать калории в твоём случае🤔
Я же могу приходить и ныть, как все плохо и как я хочу мармелад?
У меня вообще одна пачка лежит... Я решила для себя, что буду давать себе мармелад в рамках ккал и при оооочень большом желании.
Но пока закидываю в себя жиросжигатель с хромом, сладкого уже не так хочется.

Кстати, в один из заходов в ЗОЖ я пила один занимательный фетбарнер, который почему-то сняли с продажи ахаха
Чует моя чуйка, что они туда что-то добавляли запрещенное. Т.к. я с него тонизировалась на столько, что еле просыпалась по утрам.
С нынешнего фетбарнера все отлично, но это бомбар, бренд достаточно известный, поэтому доверия как-то больше что ли.
(хотя нутрициолог-врач сказала мне на днях, что это все больше самовнушение, чем реальный эффект)
Ну и ладно. Главное - работает.

Всем привет!
1. Питаться планирую до мая с дефицитом калорий в районе минус 100-150, после перейти на профицит в районе плюс 100-150 калорий.
2. Тренировки силовые через день в тренажерном зале по программе на все группы мышц сразу, до мая. С мая перейду на двухдневный сплит.
3. Цели тренировок: снижение содержания жира, набор мышечной массы и увеличение силы
4. С правилами согласен!
Добро пожаловать в марафон :kiss:

Я же могу приходить и ныть, как все плохо и как я хочу мармелад?
У меня вообще одна пачка лежит... Я решила для себя, что буду давать себе мармелад в рамках ккал и при оооочень большом желании.
Но пока закидываю в себя жиросжигатель с хромом, сладкого уже не так хочется.

Кстати, в один из заходов в ЗОЖ я пила один занимательный фетбарнер, который почему-то сняли с продажи ахаха
Чует моя чуйка, что они туда что-то добавляли запрещенное. Т.к. я с него тонизировалась на столько, что еле просыпалась по утрам.
С нынешнего фетбарнера все отлично, но это бомбар, бренд достаточно известный, поэтому доверия как-то больше что ли.
(хотя нутрициолог-врач сказала мне на днях, что это все больше самовнушение, чем реальный эффект)
Ну и ладно. Главное - работает.
А что за мармелад ты ела? Прям сахар-сахар или что ппэшное?
Хром хорошо убирает тягу к сладкому

А что за мармелад ты ела? Прям сахар-сахар или что ппэшное?
Я вообще никогда в жизни не любила сладкое. Особо. Только в охотку раз в пол года.
А тут мне попался мармеладик от чупа-чупс с кислым центром и моя жизнь больше не станет прежней))
1743434708094.webp

Это что-то на божественном. Я могу пачку смолоть за 1 присест ахах
А вообще сладости не считаю пп-шными. Вообще никакие. Там везде тонна углеводов и высокий ккал.
Хотя все фитнес блоггеры и тренеры, которых я смотрю, говорят в один голос, что зефир, пастила и мармелад - топовые сладости, которые вредят меньше всего. Скорее всего потому, что там практически или полностью отсутствует жир.

Скажите мне год назад, что я перестану молиться на рифленый лейс со сметаной и зеленью и буду скупать мармелад, я бы не поверила о.о

Я вообще никогда в жизни не любила сладкое. Особо. Только в охотку раз в пол года.
А тут мне попался мармеладик от чупа-чупс с кислым центром и моя жизнь больше не станет прежней))
Посмотреть вложение 2152018
А вообще сладости не считаю пп-шными. Вообще никакие. Там везде тонна углеводов и высокий ккал.
Хотя все фитнес блоггеры и тренеры, которых я смотрю, говорят в один голос, что зефир, пастила и мармелад - топовые сладости, которые вредят меньше всего. Скорее всего потому, что там практически или полностью отсутствует жир.

Скажите мне год назад, что я перестану молиться на рифленый лейс со сметаной и зеленью и буду скупать мармелад, я бы не поверила о.о
Он и выглядит заманчиво )

Посмотреть вложение 2152018

Я тут была в гостях и таким мармеладом закусывали коньяк, говорят очень вкусно😂
Я любила пастилу белебеевскую, но теперь смотреть на неё не могу, объелась

Я тут была в гостях и таким мармеладом закусывали коньяк, говорят очень вкусно😂
Я любила пастилу белебеевскую, но теперь смотреть на неё не могу, объелась
Это какой-то новый уровень просто, я до него не дойду точно :D

Он и выглядит заманчиво )
дааааа
есть еще от чупа-чупса мармеладки похожие, но они вообще не то. А вот эти очень даже stickers_Persik20

могу приходить и ныть, как все плохо и как я хочу мармелад?
Ну конечно можно) я тоже отказалась от сладкого, пока что полностью ибо у меня рпп, нет меры от слова совсем((
А так-то действительно, в рамках калоража можно всё, главное - знать меру.
Эххх, пила я хром, пила... или хром не такой, или я не такая😔 у меня психологическая зависимость от сладостей (да и от еды вообще), наверное только психиатр может помочь🤦‍♀️

Всем привет👋
Я с вами!
1. Питаться буду 16/8 уберу перекусы, сладкое, семечки
2. Делаю ЛФК и ягодичный мостик, планирую продолжить
3. Скинуть вес до 65-63кг, подтянуть тело
4. С правилами согласна🙂

Эххх, пила я хром, пила... или хром не такой, или я не такая😔 у меня психологическая зависимость от сладостей (да и от еды вообще), наверное только психиатр может помочь🤦‍♀️
Таки дошла до него?
Я с психологом и нутрициологом пришла к выводу, что начала заедать усталость просто.
Работаю очень много. До нельзя много.
Постепенно вот сбавляю темп, уже сильно сбавила. Но все таки мне кажется мне хром помогает. Или что-то еще из этого фетбарнера.
Но я понимаю, когда срывает крышу, когда не чувствуешь меры(( ... У меня просто до того дошло, что я могла сесть, и закинуть в себя все, что у меня было: мороженое, чипсы, мармелад, еще таз салата и сверху макароны с котлетой, условно.
И такое чувство, будто не наедаешься... вообще.
Страшно было(

Всем привет👋
Я с вами!
1. Питаться буду 16/8 уберу перекусы, сладкое, семечки
2. Делаю ЛФК и ягодичный мостик, планирую продолжить
3. Скинуть вес до 65-63кг, подтянуть тело
4. С правилами согласна🙂
Привет, Юля! Вижу, ты продолжаешь интервальное голодание? Хороший метод! :) А как насчёт подсчёта калорий, не хочешь попробовать?;)
У меня был в жизни период зависимости от семечек:( ох и прилипчивая же зараза! Рука прям сама тянется... Хотя в принципе семечки скорее полезные, чем вредные - но опять же, вопрос меры)

Ну конечно можно) я тоже отказалась от сладкого, пока что полностью ибо у меня рпп, нет меры от слова совсем((
А так-то действительно, в рамках калоража можно всё, главное - знать меру.

Вика, а к психологу не ходила на тему рпп? Где-то в психологическом чате мне попадалась книга про это, найду, принесу

заедать усталость
Да, заедание - это же пресловутый HALT, когда еда превращается в зависимость, как курение или алкоголь. Ведь даже Сергей Князев писал, что боролся сразу на три фронта, переедание тоже входило в список.
такое чувство, будто не наедаешься... вообще.
Будто внутри образовалась чёрная дыра... уже, пардон, не лезет, а всё равно чувствуешь голод и хочется
закинуть в себя все, что у меня было
Да, это плохая история, будем выходить из этого! Уверена, что всё в голове и всё решаемо!
Планирование режима - важная часть борьбы с пищевой зависимостью. Нужно стараться не пропускать приёмы пищи, анализировать БЖУ еды, ведь белковая пища даёт долгое ощущение сытости, а медленные углеводы дают энергию. Если грешить бестолковыми перекусами, то можно незаметно для себя набрать вагон "пустых" калорий - и всё равно остаться голодным и уставшим :( Поэтому я рекомендую вести подсчет калорий не только ради количества, но и для контроля БЖУ (в некоторых калоризаторах ещё и за микроэлементами и нутриентами можно следить, я не пробовала, но возможно, стоит))

Вика, а к психологу не ходила на тему рпп? Где-то в психологическом чате мне попадалась книга про это, найду, принесу
Юль, я в провинции живу... здесь с психологами ну прям ооочень туго(( Платных ноль, есть один бесплатный, но к нему ещё попробуй попади😬
За книгу очень буду благодарна! Я понимаю проблему, но пока не знаю как её решить окончательно...отказы эти все - временная мера, как с курением и спиртным это не работает, ведь нельзя просто перестать есть... а на обострениях я и сухарь глодать готова🤦‍♀️ Пока на воле и самовнушении буду выезжать)

Меня тегни пожалуйста, если найдешь книгу :wavespin:

я в провинции живу...
Я удаленно с психологом занимаюсь)

Поэтому я рекомендую вести подсчет калорий не только ради количества, но и для контроля БЖУ (в некоторых калоризаторах ещё и за микроэлементами и нутриентами можно следить, я не пробовала, но возможно, стоит))
Вот да.
Как только я несколько недель набираю норму белка, мне сразу становится легче жить. И сытнее. Вот на это у меня сейчас и основной расчет.
Правда завтра я все равно скручу роллы :3 У меня силовые завтра, так что буду надеяться, что не сильно эти углеводы пойдут не в туда :oops:

Правда завтра я все равно скручу роллы :3 У меня силовые завтра, так что буду надеяться, что не сильно эти углеводы пойдут не в туда
Роллы :thumbsup:
Всё хорошо в меру... и углеводы должны присутствовать в рационе, куда ж без них!

Юль, я в провинции живу... здесь с психологами ну прям ооочень туго(( Платных ноль, есть один бесплатный, но к нему ещё попробуй попади😬
За книгу очень буду благодарна! Я понимаю проблему, но пока не знаю как её решить окончательно...отказы эти все - временная мера, как с курением и спиртным это не работает, ведь нельзя просто перестать есть... а на обострениях я и сухарь глодать готова🤦‍♀️ Пока на воле и самовнушении буду выезжать)
Я онлайн с психологом работаю. Реально помогает, только это не быстро.
Книгу нашла, но она предназначена для работы психотерапевтов
Screenshot_20250331_215538_Samsung Notes.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу