Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
У меня нет фоток пп блюд :giggle: . И вообще как то я до них не дошёл 😂😂😂.

Что за приложение? Может можно будет найти на сторонних источниках🤔. У меня некоторые приложения только с них и работают
PROПорции
Пока искала его, наткнулась на тг создателя. Она писала, что ей удалили акк со всеми скачиваниями из гуглплей, на айфон они его не выпускали. Старая версия, которая у нее осталась не идет на новый андроид.....вобщем, сказала ждите лета) будет делать новенькое

Его готовить надо :frantics: . А у меня зелень кончилась. Пергамент кончился. И вообще я за покупками не ходил на выходных. Уже второй день гречкой питаюсь:giggle:

Ы
PROПорции
Пока искала его, наткнулась на тг создателя. Она писала, что ей удалили акк со всеми скачиваниями из гуглплей, на айфон они его не выпускали. Старая версия, которая у нее осталась не идет на новый андроид.....вобщем, сказала ждите лета) будет делать новенькое
у меня установилась :D

Там правда рецепты:facepalm:. Можно я так поголодаю?stickers_Persik31

Что едите в обед?
Готовить совершенно неохота
От шаурмы толстеют?
Купаты парочку и салат из помидор. ЗОЖник во мне размашисто крестится)
Маловероятно, что от Шавы уплотнит, теста там всё-таки не очень много... а вот соус, соус коварен!
Эксперты есть по шавокалорийности?

Можно шаурму самому сделать из нежирного мяса (грудка курочки))) , вместо соуса греческий йогурт или сметанка. Ну конечно не так вкусно, но очень даже полезно :giggle:

Сама шавуха имеет вес от 300 грамм это минимум :giggle: в каждых 100 граммах от 200 и больше калорий 😁

Сама шавуха имеет вес от 300 грамм это минимум :giggle: в каждых 100 граммах от 200 и больше калорий 😁
В покупной)
Сейчас посмотрела рецепт пп соуса.
2 ст.л сметаны
2 ч.л томатного соуса
2 ч, л горчицы.
Тонкий лаваш, курочка и овощи 😍
Примерно входит 112 калорий на 100 грамм

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу