Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
В покупной)
Сейчас посмотрела рецепт пп соуса.
2 ст.л сметаны
2 ч.л томатного соуса
2 ч, л горчицы.
Тонкий лаваш, курочка и овощи 😍
Примерно входит 112 калорий на 100 грамм
Я рулетики с форелью и помидорами так делаю☺️

Какие вы фсе. Готовь то, готовь это.
Я готовлю. Вот своим мужикам суп гороховый варю с гренками, пюре.
А себе неохота готовить от слова совсем.
Пойду доем салат со сметаной, кефиром лакерну с сыром🤪

Как считаете от смузи манго-груша без каких либо добавок, по вечерам пойдёт прибавка в весе?
Вопрос в количестве. Вёдрами (и даже полу-ведрами :giggle: ) употреблять не советую)) Лучше б, конечно, белковое на ужин...
@Chaurik Фото присылать с ником или нет🤔
Без.
Миофасциальный релиз (МФР)
Ой, как интересно! А я на него смотрю уже давно и вот не могу решить, будет толк с него или нет? 🤔
что сделанную фотку или ПП блюдо своими руками))))
И вообще что это за ПП
Screenshot_20250415_141319_Chrome.webp
В оригинале было так.
У меня нет фоток пп блюд :giggle: . И вообще как то я до них не дошёл 😂😂😂.
ты пельменями и булками одними питаешься штоле?!:hot:
От шаурмы толстеют?
В 100г 150-250 ккал. Выше уже правильно ответили - если самодельная, то можно уменьшить калорийность за счёт выбора мяса (нежирное) и соуса. А так топ-еда - мясо, овощи! Как 1 прием пищи почему бы и нет;)

ты пельменями и булками одними питаешься штоле?!:hot:
Нет, я просто ем обычную еду. И я ее не фоткаю. Хотя пельмешки с варениками самодельные у меня фотка где то есть:giggle:. Сам делал, сам варил, сам ел😁

Нет, я просто ем обычную еду. И я ее не фоткаю. Хотя пельмешки с варениками самодельные у меня фотка где то есть:giggle:. Сам делал, сам варил, сам ел😁
Вот видишь, а говоришь не фоткаешь:giggle: Тащи давай, самодельные пельмени - это круто :thumbsup:

Поступило предложение продлить конкурс до выходных (включительно)! Пожалуй, так и сделаем, немного передвинем, потому что многие в будни заняты... Жду фото до 23-00 воскресенья! Целая неделя в вашем распоряжении! ;) Напоминаю, что фото может быть из архива. И необязательно чтоб было приготовлено лично вами, достаточно просто его съесть)) Ну и правильное питание - понятие достаточно растяжимое, как все уже поняли:giggle:

Можно и такое. А может, на выходных приготовишь нам что-нибудь эдакое? Какой-нибудь эксперимент :rolleyes:
Я попробую 🤔. Придумаю что нибудь на крайняк шницель в теме будет :D . Три часа и готово

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу