У меня филе бедра с овощамиЧто едите в обед?
Готовить совершенно неохота
От шаурмы толстеют?
А шаурма топ

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня филе бедра с овощамиЧто едите в обед?
От шаурмы толстеют?
Я рулетики с форелью и помидорами так делаюВ покупной)
Сейчас посмотрела рецепт пп соуса.
2 ст.л сметаны
2 ч.л томатного соуса
2 ч, л горчицы.
Тонкий лаваш, курочка и овощи
Примерно входит 112 калорий на 100 грамм
Прикол. Я не додумалась.....у меня хромНа первом же сайтечерез поиск Яндекс
У меня ОпераПрикол. Я не додумалась.....у меня хром![]()
Прибавка пойдёт от всего, если будет профицит калорий.Как считаете от смузи манго-груша без каких либо добавок, по вечерам пойдёт прибавка в весе?
Вопрос в количестве. Вёдрами (и даже полу-ведрамиКак считаете от смузи манго-груша без каких либо добавок, по вечерам пойдёт прибавка в весе?
Без.@Chaurik Фото присылать с ником или нет![]()
Ой, как интересно! А я на него смотрю уже давно и вот не могу решить, будет толк с него или нет?Миофасциальный релиз (МФР)
что сделанную фотку или ПП блюдо своими руками))))
И вообще что это за ПП
ты пельменями и булками одними питаешься штоле?!У меня нет фоток пп блюд. И вообще как то я до них не дошёл
.
В 100г 150-250 ккал. Выше уже правильно ответили - если самодельная, то можно уменьшить калорийность за счёт выбора мяса (нежирное) и соуса. А так топ-еда - мясо, овощи! Как 1 прием пищи почему бы и нетОт шаурмы толстеют?
Нет, я просто ем обычную еду. И я ее не фоткаю. Хотя пельмешки с варениками самодельные у меня фотка где то естьты пельменями и булками одними питаешься штоле?!![]()
Да, читала об этом.Прибавка пойдёт от всего, если будет профицит калорий.
Вот видишь, а говоришь не фоткаешьНет, я просто ем обычную еду. И я ее не фоткаю. Хотя пельмешки с варениками самодельные у меня фотка где то есть. Сам делал, сам варил, сам ел
![]()
Там только процесс. Без готового блюдаВот видишь, а говоришь не фоткаешьТащи давай, самодельные пельмени - это круто
![]()
Можно и такое. А может, на выходных приготовишь нам что-нибудь эдакое? Какой-нибудь экспериментТам только процесс. Без готового блюда![]()
Я попробуюМожно и такое. А может, на выходных приготовишь нам что-нибудь эдакое? Какой-нибудь эксперимент![]()
Я попробую. Придумаю что нибудь на крайняк шницель в теме будет
. Три часа и готово
И пелемени, и шашлык, и шницельЯ попробую. Придумаю что нибудь на крайняк шницель в теме будет
. Три часа и готово
Выходные тебя ждутЕго готовить надо. А у меня зелень кончилась. Пергамент кончился. И вообще я за покупками не ходил на выходных. Уже второй день гречкой питаюсь
![]()
КакиеТам правда рецепты. Можно я так поголодаю?
![]()
Картошка с печенью, хотя я печеньЧто едите в обед?
От шаурмы толстеют?