Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
что такое мфр? Тоже хочу )
Миофасциальный релиз (МФР) — это метод самомассажа с использованием специального оборудования, такого как массажные роллы, мячи и цилиндры. Он направлен на проработку фасций — соединительной ткани, которая окутывает мышцы, кости и суставы.
Разгибает согнутую перед телефоном спину.
Но я не только спину делаю, но и шею, ноги.
Мегасуперпупер полезно и занимает немного времени, а ощущения кайфовые
orig.webp

Девочки и мальчики, а также их родители!
Присылайте фото своей еды, не стесняйтесь!

Лёгкий день: Отжимания от пола/гантелей - 4Х15-20р + спонтанная кардиотренировка под музыку! Сверху полирнул миской творога со сметаной и помидорами, пусть прилипает куда надо)

Миофасциальный релиз (МФР) — это метод самомассажа с использованием специального оборудования, такого как массажные роллы, мячи и цилиндры. Он направлен на проработку фасций — соединительной ткани, которая окутывает мышцы, кости и суставы.
Разгибает согнутую перед телефоном спину.
Но я не только спину делаю, но и шею, ноги.
Мегасуперпупер полезно и занимает немного времени, а ощущения кайфовые
А у меня ведь у мужа есть такая штука )
А ноги после бега и шея тоже бы хорошо. Ты на ютуб упражнения берешь? )

А у меня ведь у мужа есть такая штука )
А ноги после бега и шея тоже бы хорошо. Ты на ютуб упражнения берешь? )
Из головы. Я узнала о нём на тренировках, тренер показал что да как, я делаю. Но в интернете намного больше вариаций на эту тему, у меня времени столько нет

minion10
Напоминаю, что у нас проходит #конкурс
Задание простое - прислать мне в личку фотографию ПП-блюда, сделанную вами (можно архивную, но не скачанную из сети). Это может быть даже яблоко🍎) И шашлык в каком-то смысле тоже ПП, это мы уже выяснили)) Неужели все только запрещенкой пытаются?🫢
Подвох кроется в слове сделанную вами.

что сделанную фотку или ПП блюдо своими руками))))

И вообще что это за ПП

Лагман ПП?

Привет :kiss:
Прекрасные параметры, однако:) На рельеф планируешь поработать?
Привет:kiss:
Спасибо, планирую включить зарядку на постоянку, может позже к рельфу подойду.

Подвох кроется в слове сделанную вами.

что сделанную фотку или ПП блюдо своими руками))))

И вообще что это за ПП

Лагман ПП?
И блюдо и фотка своими руками) в идеале, без вредностей и сбалансированное по кбжу :giggle: (в идеале)
Лагман отличный вариант

Большое спасибо за рецепты
Позже еще принесу. Жаль это приложение удалили из магазинов, им удобно пользоваться. Новое, возможно будет летом...жду. А пока только скринами могу делиться

И блюдо и фотка своими руками) в идеале, без вредностей и сбалансированное по кбжу :giggle: (в идеале)
Лагман отличный вариант

Позже еще принесу. Жаль это приложение удалили из магазинов, им удобно пользоваться. Новое, возможно будет летом...жду. А пока только скринами могу делиться
Что за приложение? Может можно будет найти на сторонних источниках🤔. У меня некоторые приложения только с них и работают

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу