Скорей всего без Ника будет же голосика на лучшее блюдо@Chaurik Фото присылать с ником или нет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорей всего без Ника будет же голосика на лучшее блюдо@Chaurik Фото присылать с ником или нет![]()
Миофасциальный релиз (МФР) — это метод самомассажа с использованием специального оборудования, такого как массажные роллы, мячи и цилиндры. Он направлен на проработку фасций — соединительной ткани, которая окутывает мышцы, кости и суставы.что такое мфр? Тоже хочу )
А у меня ведь у мужа есть такая штука )Миофасциальный релиз (МФР) — это метод самомассажа с использованием специального оборудования, такого как массажные роллы, мячи и цилиндры. Он направлен на проработку фасций — соединительной ткани, которая окутывает мышцы, кости и суставы.
Разгибает согнутую перед телефоном спину.
Но я не только спину делаю, но и шею, ноги.
Мегасуперпупер полезно и занимает немного времени, а ощущения кайфовые
Зачем ждать когда заботит? 5 минут в день и ты грациозная лань.А ну тогда подожду когда спина заболит, пока контрастный душ лучше оставлю )
Без ника в личку@Chaurik Фото присылать с ником или нет![]()
Ник не надо, повесим голосилку потом@Chaurik Фото присылать с ником или нет![]()
Из головы. Я узнала о нём на тренировках, тренер показал что да как, я делаю. Но в интернете намного больше вариаций на эту тему, у меня времени столько нетА у меня ведь у мужа есть такая штука )
А ноги после бега и шея тоже бы хорошо. Ты на ютуб упражнения берешь? )
Подвох кроется в слове сделанную вами.3. @Инесса Самара
4. @Лизаветта
5. @Visteriya
6. @Ментол
7. @Ёжикツ︎
8. @Yulyaska
9. @Утро
10. @Бомбардир
11. @Natali2023
12. @Лунный Волчонок
13. @Колибри)
14. @Вечная
15. @Kate (Dreams Come True)
16. @alisa rnd
17. @Svetlyc
18. @margosha2031
19. @Рыжая Бестия
20. @пружина
21. @Василий Тёркин
22. @Элениэль
23. @Лицо G
24. @Anat
25. @Светлана К
26. @Pg_vl
27. @SavraSka
28. @Павел Александрович
29. @ngtzna
30. @Дарьюшка
31. @RZH2
32. @Ликa
33. @Yula!
Напоминаю, что у нас проходит #конкурс
Задание простое - прислать мне в личку фотографию ПП-блюда, сделанную вами (можно архивную, но не скачанную из сети). Это может быть даже яблоко![]()
Суперфигура - Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025
Ага, спасибо, что напомнил:giggle: :rofl: :rofl: :rofl:ne-kurim.ru
) И шашлык в каком-то смысле тоже ПП, это мы уже выяснили)) Неужели все только запрещенкой пытаются?
![]()
Голова не кружилась от такого интервала?У меня пищевая пауза вышла 14 часов. Завтрак был плотный, белковый.
ПриветПривет
Прекрасные параметры, однакоНа рельеф планируешь поработать?
Большое спасибо за рецептыТут меню примерно на 1300 ккал.
Можно взять что-то в свой рацион
И блюдо и фотка своими руками) в идеале, без вредностей и сбалансированное по кбжуПодвох кроется в слове сделанную вами.
что сделанную фотку или ПП блюдо своими руками))))
И вообще что это за ПП
Лагман ПП?
Позже еще принесу. Жаль это приложение удалили из магазинов, им удобно пользоваться. Новое, возможно будет летом...жду. А пока только скринами могу делитьсяБольшое спасибо за рецепты
Что за приложение? Может можно будет найти на сторонних источникахИ блюдо и фотка своими руками) в идеале, без вредностей и сбалансированное по кбжу(в идеале)
Лагман отличный вариант
Позже еще принесу. Жаль это приложение удалили из магазинов, им удобно пользоваться. Новое, возможно будет летом...жду. А пока только скринами могу делиться