Теперь нужно свои смарт часы найтиДелать для чего?)
Нвверное, столько, чтоб на следующий день ноги не отваливались
Шучу. Обычно говорят про 10к, но на мой взгляд 20к более результативно и реалистично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь нужно свои смарт часы найтиДелать для чего?)
Нвверное, столько, чтоб на следующий день ноги не отваливались
Шучу. Обычно говорят про 10к, но на мой взгляд 20к более результативно и реалистично.
Да, придётся раскошелиться (Со здоровьем проблем нету, почки в порядке? Может, стоит обследование провести, хотя бы анализ мочи для начала...
Почему то постоянно забываю про него, когда в магазине )Рекомендую пить зелёный чай, он работает как мочегонное (в меру)
да, с кофе у меня прямо странная любовь появилась) правда я недавно взяла беспантовый, невкусный. Может пройдёт ). Кофе наоборот, может задерживать жидкость.
не употребляем)Про алкоголь думаю, рассказывать не надо...
Понятия не имею сколько можно сколько съела, просто стараюсь сокращать сладкое/сдобное во второй половине дняЛюбые углеводы задерживают воду.
Велосипед это ван лав, конечноМой в ремонте, мне очень грустно
![]()
зато он естьна телефоне установи приложение Samsung Health, оно само считает в фоновом режимеТеперь нужно свои смарт часы найти![]()
Обрати внимание, что и при интервальном голодании перебирать калории нельзя, и хотя бы приблизительно понимать съеденное нужно. Если ты потребляешь по три тысячи калорий в день, ведя сидячий образ жизни, то что ты их употребишь в течение 12 часов, что в течение шести - это 3.000 калорий, они лишние, они отложатся.А если я буду придерживаться интервального голодания, нахаживать шаги, то я смогу принимать участие в марафоне?
И у тебя будет, вот увидишьДа, придётся раскошелиться (
Почему то постоянно забываю про него, когда в магазине )
да, с кофе у меня прямо странная любовь появилась) правда я недавно взяла беспантовый, невкусный. Может пройдёт )
не употребляем)
Понятия не имею сколько можно сколько съела, просто стараюсь сокращать сладкое/сдобное во второй половине дня
зато он есть

такого себе напридумывала... а анализы показали норму, а там и самочувствие наладилось)У меня к сожалению, или к счастью не Самсунгна телефоне установи приложение Samsung Health, оно само считает в фоновом режиме
Как же сложно это всё... Калории, херорииОбрати внимание, что и при интервальном голодании перебирать калории нельзя, и хотя бы приблизительно понимать съеденное нужно. Если ты потребляешь по три тысячи калорий в день, ведя сидячий образ жизни, то что ты их употребишь в течение 12 часов, что в течение шести - это 3.000 калорий, они лишние, они отложатся.
Я в своё время придерживалась интервала, но почему-то тогда плюсом стала есть ещë крупы/каши со сливочным маслом, ничего не считала, и замечательно набирала вес при том, что была по 16 часов в день честно голодная)
Этих шагомеров полно. Самсунг хелф я сама пользуюсь, поэтому и посоветовала.У меня к сожалению, или к счастью не Самсунг
Дома лежат без дела. Вот и пришёл их часЭтих шагомеров полно. Самсунг хелф я сама пользуюсь, поэтому и посоветовала.
Это я к тому, что можно обходится и без браслета)
ДаА если я буду придерживаться интервального голодания, нахаживать шаги, то я смогу принимать участие в марафоне?

Да, 3,5 часа в среднем. Я в марте по 6 часов в день ходила и ни-че-го дома не успевала20к шагов, это около 15км, 3-4 часа в день на ходьбу? Это нужно не иметь никаких забот и обязанностей, потому как после 3-4х часового марш-броска заниматься еще и хозяйством... ябысдох! )))
Да и вообще, польза ходьбы несколько преувеличена, иначе почтальоны все были бы долгожителями.)
А когда старт?
22 июляОй, говорю, старт... Конец марафона! Когда финиш?
А что такое карнивор?Я на очень комфортном для меня кето и низкоуглеводке, в виде спорта у меня огород и скандинавская ходьба.))
Надо сбросить еще килограмм 4-5 до поры созревания помидоров, и арбузов. До осени планирую в сезонных фруктах и овощах себя не ограничивать, ближе у зиме вернуться на кето, а после НГ попробовать карнивор.))
Нифига себе марафон... На 3 месяца22 июля