Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто не сторонник крайностей, убираем это, а вот это добавляем и только так, никак иначе. По мне всё можно, вопрос как часто и в каких количествах, ну и смотря какая хроника, конечно.
Но это моё субъективное мнение, я далека от зожа, но интересно послушать разные концепции питания
Аналогично, я и зож понятия несовместимые.)) Вариантов диет стотыщмильенов, главное найти свою.
У меня не получается "все можно, но понемногу" хоть тресни.)) Я должна быть сыта и довольна. И как выяснилось, чем меньше углей в моем рационе, тем лучше я себя чувствую и в плане физики и в плане психики.
Тут уж каждому свое, я славбо нашла комфортный для себя способ.)

Всем привет!

Здорово питаюсь и здоров!

Тепло на овощи потянуло

Даже шашлык не сделали на майские... погода блин

Доброе утро :wavespin:
@Chaurik @JediLady Отчёт
Питание интервал держу
Спорта была поменьше, надо больше ходить, начну с сегодняшнего дня
Вес минус 400 :dance::dance::dance:

Фото 906481316494 из альбома Доброе утро! _ Смотрите в группе _Моя любимая группа_ У нас найд...webp

Настоящее бодрое утро! Прохладно. Самый раз для рабочего дня.
По итогу недели:ушёл от праздничных вкусностей-питание в основном индейка, чёрный хлеб, старался подальше держатся от углей. Спорт+сауна - да, присутствовал.
Сегодня, под утро, получил результат вчерашней ежегодной диспансеризации. Объективно доволен результатом зож. Записался к врачу, но думаю, что инфы дост. и её могу сравнить с диспасеризацией прошлого года.
Вес стабилзирвался < 120 кг и да же двигаюсь ниже.
По спорт цифрам : жим на месте, на разминке отжимания поднял с 50 до 55 на раз. Сегодня пон., гликогена набрался за воскресенье - надо пойти на 57 иначе зажирею:)

Последнее редактирование:
Доброе утро )
есть у кого эллипс ? Какую марку можете посоветовать, не дорого,но недежно.

В Ютубе рекламу видел. Фоткаеш тарелку с едой, а ИИ сам считает сколько там калорий
Посчитай, там умножить и сложить (если есть что), хоть попробуй.
Посчитай, не ограничиваясь, обычное своë питание пару дней.
Потом сравни с целевой суточной.
Поймëшь, переедаешь ли, и потихоньку будешь снижать.
На сырых продуктах в упаковке всегда указана калорийность, остальное в инете, мысленно ставишь запятую через два знака от конца( 263→2,63 , 46→0,46 ) и умножаешь на вес в граммах. Взвешиваешь/считаешь калорийность по сырому продукту, если его требуется готовить.
Через 3-4 дня это уже автоматизм.
Большая часть продуктов и порций повторяется, ты это просто запомнишь или подсмотришь в прошлую запись

Последнее редактирование:
Посчитай, там умножить и сложить (если есть что), хоть попробуй.
Посчитай, не ограничиваясь, обычное своë питание пару дней.
Потом сравни с целевой суточной.
Поймëшь, переедаешь ли, и потихоньку будешь снижать.
На сырых продуктах в упаковке всегда указана калорийность, остальное в инете, мысленно ставишь запятую через два знака от конца( 263→2,63 , 46→0,46 ) и умножаешь на вес в граммах. Взвешиваешь/считаешь калорийность по сырому продукту, если его требуется готовить.
Через 3-4 дня это уже автоматизм.
Большая часть продуктов и порций повторяется, ты это просто запомнишь или подсмотришь в прошлую запись
я гуманитарий! Для меня это пипсец как сложно. Я же не пойду к своему бухгалтеру и не скажу, ану, мать, посчитай

Доброе утро )
есть у кого эллипс ? Какую марку можете посоветовать, не дорого,но недежно.
Я в принципе о тренажерах для дома:дело твоё - на Авито можно выцепить, но как правило профессиональные дорого, бюджетные - барахло и как правило после не продолжительное времени они переезжают на балкон или на дачу. Лучший вариант тренажёрный зал (если имеется такая возможность), там ещё и групповые занятия.
Лет 10 назад брал себе штангу со стойкой и прочим- для жима. Все стоит на даче. Редко используется по назначнию:)
Хотя-есть находчивые :)

Я в принципе о тренажерах для дома:дело твоё - на Авито можно выцепить, но как правило профессиональные дорого, бюджетные - барахло и как правило после не продолжительное времени они переезжают на балкон или на дачу. Лучший вариант тренажёрный зал (если имеется такая возможность), там ещё и групповые занятия.
Лет 10 назад брал себе штангу со стойкой и прочим- для жима. Все стоит на даче. Редко используется по назначнию:)
Хотя-есть находчивые :)
Посмотреть вложение 2171617
у меня тренажерка в часе-полтора езды от дома в одну сторону. Может когда - нибудь и решусь на зал. Интравертам привет )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу