Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СуперфигураЗдоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025
Всем дратути.
Я забыла снять замеры( Завтра сниму и отмечусь в табличке.
А еще держите за меня кулачки!
Я записалась в общий зал, к тренеру мужчине О_О
Сказать, что это прям через себя сигануть - ничего не сказать.
Но я по ходу наткнулась на очень уютный и приятный зал в плане тренеров и в целом комьюнити.
Даже не верится.
Но все равно всё еще боюсь.
Всем дратути.
Но я по ходу наткнулась на очень уютный и приятный зал в плане тренеров и в целом комьюнити.
Даже не верится.
Всем привет! Я тут обнаружила, что у меня столько пропусков по отчётам
Но я взялась за себя, питаюсь правильно, хожу не меньше 10 тыс шагов. @Chaurik можешь меня отметить в таблице? У меня не получается
Всем дратути.
Даже не верится.
Всем привет! Я тут обнаружила, что у меня столько пропусков по отчётам
Но я взялась за себя, питаюсь правильно, хожу не меньше 10 тыс шагов. @Chaurik можешь меня отметить в таблице? У меня не получается
Добрый вечер!
Позволил себе немного добавить в весе. Да, были углеводы, но старался- и было много белка. Включил в рацион консервированную горбушу! Все двигают тунца, но горбуша - ближе для нас и практически без углеводов и в консервах употр вместе с костачками те с кальцием. Соль в составе это разумеется минус.
Привес в весе дали мне сегодня +6 отжимений на раз (65), те осталось до цели десятка, а так же сегодня в жиме +2,5 кг.(107,5) (здесь надо ещё 17,5 кг.) Общий живой вес держится в районе 120 кг.
Тяжелые металлы накапливаются в любой рыбе.
А которая искусственно выращенная там вообще много чего ещё накапливается. Рыбу северных морей кушать нужно и выловленную в море, дикую так сказать.
Доброе утро Зожики
Вчера не сделала ни одного упражнения. Лежала пластом, скрутил желудок болью. Съела хурму и всё прощай полдня. Теперь буду знать, что на голодный желудок мне нельзя